Опубликовано 10 Март, 2018 - 15:47

несколько раз

Эту маску я приметила в продуктовом супермаркете в отделе с косметикой, стоил один сашет 14 рублей и я не долго сомневаясь закинула один себе в корзину, после первого применения приобрела еще несколько пакетиков. Фото прилагаю, хотя использовала я их уже больше 4-х и буду еще покупать.

Итак, маска расфасована в сашеты, объемом 15 мл, одна упаковка на одно применение. В интернете видела, что можно купить целый бокс вроде с 10 шт, но у нас в магазине продают поштучно.

Данная маска является одним из представителей целой серии продуктов Белый Лен от российской компании Floresan.

На обратной стороне пакетика содержится вся необходимая информация.

Состав средства:

Описание и способ применения:

Консистенция маски средней густоты, белоснежного цвета. Распределяется по коже хорошо. Средства достаточно много в упаковке,я читала, что некоторые девочки все таки делят на 2 раза, но я так не делаю использую всю маску за раз, а так же наношу на шею и декольте.

После нанесения маски на лицо первые минут 5-8 маска пощипывает кожу, сначала сильнее потом меньше и потом покалывание совсем сходит на нет. Не смотря на то,что в основе маски есть глина, маска не застывает на лице, что мне очень нравится так как глиняные маски часто высыхают на лице и сильно стягивают кожу.

Смывается маска без проблем, можно воспользоваться спонжем, а можно смыть руками.

После смывания маски кожа хорошо очищена, совершенно не пересушена. Лицо мягкое и приятное на ощупь, появляется не большой румянец, эффект от маски мне понравился, поэтому купила еще.

Конечно я не заметила эффекта отбеливания, но во первых в этой линейке целая серия и думаю, что бы добиться отбеливания нужно применять ее в комплексе и на протяжении какого то времени.

Для меня маска стала отличной помощницей в уходе за собой, обязательно попробую и другие средства из этой серии. В целом смело могу рекомендовать.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Отлично очищает
  • *смягчает
  • Удобство
Недостатки
  • А их для меня нет
Лерочка1011рекомендует
Интересная, я очень интересуюсь отбеливающими масками)
11.03.2018
Ну отбеливания я не заметила, хотя думаю что нужно использовать средства комплексом, там целая серия этих продуктов. А так маска хорошая