Опубликовано 3 Январь, 2018 - 19:49

60 грн.

В своих эсперементах с бальзамами-ополаскивателями и масками для волос наткнулась на маску фирмы Эксклюзив косметик argan oil, с маслом Аргании от выпадения. Сразу отмечу насколько меньше выпадают волосы после использования маски я не знаю, так как на корни не наносила, использовала исключительно на длину волоса.

Волосы у меня длинной до груди, тонкие и сухие и в добавок до половины длинны осветлены. Соответственно для меня, от средств для ухода за волосами, важно интенсивное питание и увлажнение. В целом маска argan oil с этой задачей справилась, но я пробовала и еще поинтенсивнее смываемые средства.

Маска для волос Dr.Sante "Восстановление структуры" Argan Hair - масло арганы и кератин

Описание бальзам-маски для волос Эксклюзив косметик argan oil, с маслом Аргании от выпадения - продается она в баночке емкостью 260гр., запаянной защитной фольгой. По консистенции маска жидковата чуть-чуть, но за счет этого её довольно удобно распределять по волосам. Запах немного специфический, мне напоминает будто в классическое детское мыло добавили корицы. Но в принципе на волосах запах остается не надолго так что терпимо.

По действию на мои волосы эффект был, но минимальный: немного подпитывала, увлажняла, уплотняла структуру, волосы после применения были приятными на ощупь и расчесывались хорошо, но не смотря на это желания повторной покупки не вызвала т. к. я пробовала и лучше маски для волос. Поэтому моя оценка 4 этому продукту.

Достоинства
  • Волосы приятные на ощупь
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Запах
  • Минимальное действие
Леночка86рекомендует