Опубликовано 13 Май, 2017 - 10:56

неделя или более

Закончилась прежняя маска-бальзам, пришел черед пробовать что-то новое и выбор пал на "Dr. Sante Argan Hair маска масло арганы и кератин для поврежденных волос". Попробовала я маску в тот же день после покупки, надо сказать волосы у меня мало того что сухие, окрашенные, кончики осветленные, так еще и сушу их феном через день, так вот маска после смывания их достаточно сильно преобразила, еще будучи влажными они достаточно хорошо расчесывались. После сушки феном волосы выглядели "живее" чем до использования маски и эластичнее.

Маска на вид умеренно-густая по волосам распределяется хорошо, светло желтого цвета, запах парфюмирован цветочно-ванильный, не сильно сладкий, что меня обрадовало. Тара в которой выпускается маска - большая пластиковая банка, без дозатора, что мне не очень нравиться, но для меня это самый небольшой недостаток, в остальном все устраивает - пользуюсь пока еще только третью неделю. И еще для меня большой плюс, что эта маска подходит для ежедневного использования - так и заявлено на этикетке.

состав маски:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Triceteareth-4 Phosphate, Cyclopentasiloxane, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid, Amodimethicone, Trideceth-10, Polyquaternium-10, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, CI 19140, CI 15985, CI 42090.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Волос хорошо расчесывается
  • Волосы мягкие
  • Волосы приятные на ощупь
  • Экономичная маска
Недостатки
  • *упаковка без дозатора
Леночка86рекомендует