Недавно я открыла для себя товары фирмы Modamo, они как–то одновременно появились у нас в магазинах в огромном количестве. Приятный и милый дизайн, яркие цвета, необычное оформление и бюджетная цена очень привлекают внимание, поэтому набрала я много всего.
Одной из покупок была необычная маска–пудинг для волос ярко–желтого цвета.
обеспечит бережный уход за тонкими и ломкими волосами, восстанавливая их от корней до самых кончиков. Масло карите возвращает прядям эластичность, послушность и гладкость. Оказывает непосредственное воздействие на корни волос, укрепляет, придает им великолепное сияние и объем. Больше никаких проблем с расчесыванием и попыток уложить непослушные волосы. С маской пудингом Be your self от moDAmo твои волосы выглядят идеально даже без укладки!
Вообще косметика Modamo разработана для молодой кожи, но некоторые их товары, такие как маски для волос, скрабы, кремы для тела можно использовать всем.
Пудинг-маска для волос Modamo Shine Magic
Марка отечественная, а все средства отличаются легкими текстурами, умопомрачительными ароматами и оригинальным веселым дизайном, как я писала выше.
Маска находится в пластиковой прозрачной банке с веселым единорогом на крышке.
Крышка откручивающаяся, есть прозрачная защитная мембрана.
Пудинг-маска для волос Modamo Shine Magic
Средство представляет собой желтую густую массу. Консистенция действительно похожа на пудинг, но наносить на волосы такую текстуру как–то не очень удобно. Она тяжело распределяется по волосам. Кстати, производитель рекомендует сначала наносить на ладони, а потом на волосы.
Пудинг-маска для волос Modamo Shine Magic
Благодаря легкой текстуре, маску можно наносить на корни волос для их укрепления и объема.
Я не назову эту текстуру легкой, а уж на корни тем более наносить не рекомендую.
Пудинг-маска для волос Modamo Shine Magic
Аромат в банке отличается от того, что будет на волосах. В банке маска пахнет ванилью, а на волосах остается сладкий больнично–аптечный запах, который никак на ваниль не похож.
Я держу любые маски на волосах от 20 до 40 минут, пудинг держала полчаса. Смывается легко, вода окрашена в желтый цвет. Во время смывания понятно, что волосы жестковаты и состояние их как после дешевого бальзама среднего качества.
Пудинг-маска для волос Modamo Shine Magic
Во время сушки я не могла распределить пряди ни пальцами, ни расческой. Поэтому пришлось нанести немного кремовой несмывашки чтобы не выдирать их. Волосы жесткие, ни о какой легкости расчесывания речи нет. Маска очень утяжеляет и пушит волосы. Блеск есть, гладкость тоже. Но кончики сухие и просят нанести флюид.
Честно говоря я не вижу особого смысла в этой маске, так как кроме легкого блеска и гладкости ничего она больше не дает. Положительных отзывов на нее много, но всё индивидуально и, видимо, зависит от типа волос.
Для моих сухих волос эта маска ничего полезного почти не принесла, оказалась слабовата, поэтому рекомендовать ее не буду.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле
Здравствуйте, сожалеем, что наш пудинг Вам не подошел. Мы рекомендуем использовать после маски бальзам для волос.
Любые средства для волос рекомендовано наносить следующим образом: 1. Очищение с помощью шампуня. Волосы очищаются от загрязнений, раскрываются чешуйки волоса. 2. Питание - используйте маску для волос. Маска напитывает волосы полезными компонентами, питает и увлажняет. 3. Закрепление - используйте бальзам для волос.
Надеемся, что другая наша продукция Вас не разочарует!