ПРИВЕТ!
Не скажу, что люблю кремовые маски для лица, но порой только им и удается справиться с моей сухостью на лице и другими сопутствующими проблемами. Именно такой текстурой отличается продукт от бренда "Леврана". Это антиоксидантная маска "Невинная", которая выполнена в невероятно милом дизайне.
💚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Levrana,
Страна: Россия.
Продукт: маска для лица.
Объем: 30 мл.
💚СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Антиоксидантная маска для лица от "Левраны" стоит 200 рублей. Купить ее можно в любом магазине, где продается продукция бренда натуральной косметики. Также заказ можно сделать на официальном сайте компании.
💚ОФОРМЛЕНИЕ
Над упаковкой производитель действительно поработал. Смотрится такая туба мило, привлекательно и интересно.
На картонной упаковке присутствует базовая информация о косметическом средстве.
Сама туба выполнена из непривычного для такой косметики материала. Если не ошибаюсь, это алюминиевая упаковка. Но точно не скажу, так как плохо разбираюсь в материалах. Но суть, я думаю, вы поняли.
Присутствует защита, которая указывает на то, что упаковку до меня никто ранее не вскрывал.
💚ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Аромат. Мне он напоминает фруктово-йогуртовые нотки. Невероятно приятный.
- Консистенция. В меру густая, кремовая.
- Цвет. Белый.
За счет своей кремовости маска без труда распределяется по поверхности лица. А еще кожа ее активно впитывает.
💚СОСТАВ
Aqua (Вода), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Эмульгатор), Caprylic/Capric Triglyceride (Эмолент), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградных косточек), Argania spinosa kernel oil (Масло арганы), Glyceryl Stearate (Глицерил стеарат), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Betaine (Бетаин), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Squalane (Сквалан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Ectoin (Эктоин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Annatto (Натуральный краситель), Malus pumila Fruit Extract (Экстракт яблока), Aloe arborescens Extract (Экстракт алоэ), Vitis vinifera Seed Extract (Экстракт винограда), Echinacea purpurea Extract (Экстракт эхинацеи), Arctium lappa Extract (Экстракт лопуха).
Состав маски для лица "Невинная" достаточно большой. В нем можно встретить немало полезных компонентов натурального происхождения. Я говорю про растительные масла и экстракты.
💚ДЕЙСТВИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
Вот такой результат мы должны получить после использования косметической маски от бренда косметики "Леврана":
Чудодейственная формула из сильнейших растительных антиоксидантов добавит наивного обаяния молодости всего за одно применение. Эктоин в комбинации с гиалуронатом и алоэ, стимулируя естественное восстановление клеток, успокаивает и глубоко увлажняет.
Сквалан встраивается в липидный слой, укрепляя его. Вместе с токоферолом разглаживает морщины, повышает клеточный иммунитет. Комплекс масел насыщает кожу питательными веществами, стимулируя синтез коллагеновых и эластиновых волокон.
Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и подверженной возрастным изменениям.
💚МОЯ КОЖА
- Комбинированная, ближе к жирной.
- Расширенные поры.
- Признаки обезвоженности.
- Шелушения.
- Черные точки и высыпания.
💚ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Я использую эту маску 2 раза в неделю, комбинирую с другим уходом.
Встряхните тюбик. Нанесите маску на чистую кожу лица тонким слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать не чаще 3 раз в неделю.
Наношу после умывания на сухую чистую кожу. Для этой цели удобно пользоваться кисточкой.
Маска приятно ощущается на лице, не доставляет дискомфорта. Через 15 минут ее остатки спокойно смываются теплой водой.
💚РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
К сожалению, полное действие ухаживающей маски невозможно оценить визуально. Поэтому буду ориентироваться на внешние изменения при описании результата от средства "Невинная" с антиоксидантными свойствами.
Сразу отмечу, что маска не ухудшает состояние кожного покрова, не вызывает высыпания и черные точки. Она очень хорошо смягчает и питает кожу. При этом позволяет сгладить часть шелушений, хоть и не все они ей поддаются.
После такого ухода лицо ровное, без признаков сухости. Могу отметить и увлажнение.
💚ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Маска "Невинная" имеет целый ряд достоинств:
- Удобный формат.
- Натуральный состав.
- Невероятно приятный аромат.
- Легко наносится и смывается.
- Хорошо напитывает кожу.
- Экономно расходуется.
Что касается остальных свойств, то тут нужно время, как мне кажется. Для многих минусом является присутствие спирта в составе. Да, момент не самый приятный, так как часто этот компонент не лучшим образом отражается на коже. Но в этом средстве я негативного влияния не увидела.
💚МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Маска "Невинная" имеет место быть в уходе. Продукт неплохой, с хорошим составом и в удобном формате. Плюс подходит для разных типов кожи, что тоже немаловажно. Попробовать определенно стоит.
Спасибо, что заглянули в гости!