Опубликовано 8 Июль, 2018 - 23:19

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Приветствую читателей отзыва! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Героем сегодняшнего моего отзыва становится замечательная маска для волос от популярного бренда натуральной косметики Mella Mello.

Вот полное название масочки:

Жидкая маска для ухода за волосами Meela Meelo Идеальный уход

До этого момента я жидкими масками даже не пользовалась, почему-то боялась масляных масок, думая что они будут жирнить волосы. Возможно, многие другие так и делают, но маска "Идеальный уход" к числу таковых точно не относится. Обо всем подробно расскажу в конце отзыва, а пока немного познакомлю вас с самой маской и ее характеристиками.

🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸

▶️ Полное название продукта: Жидкая маска для ухода за волосами Meela Meelo Идеальный уход

▶️ Стоимость: 419 рублей

▶️ Объем: 100 мл.

▶️ Срок годности: 6 месяцев.

▶️ Место покупки: официальный ИМ Meela Mello

▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка

▶️ Марка: Meela Mello

▶️ Страна производитель: Россия.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Маска находится в очень удобной бутылочке средних размеров. Оснащена дозатором-распылителем. Очень удачное, на мой взгляд, оформление.

На самой бутылочке также можно прочитать про состав маски, особенности ее применения и хранения.

▶️ Консистенция жидкая, как у масел. При этом сильно жирной я бы ее не назвала. По сравнению с обычными маслами эта маска имеет более легкую консистенцию, совсем при этом не липкую.

▶️ Цвет светло-желтый, золотистый.

▶️ Запах не резкий, миндально-масляной.

🌸🌸🌸🌸🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Маска для ухода за волосами «Идеальный уход» с ценными маслами марокканской арганы, авокадо, масляным экстрактом зародышей пшеницы

питает волосы и кожу головы, восстанавливает после окрашивания, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск, не утяжеляет волосы.

🌸🌸🌸🌸🌸 СОСТАВ:🌸🌸🌸🌸🌸

Состав порадовал натуральностью, как и всегда Mella Mello в этом плане удивляет.

Вот полный состав маски:

масло авокадо, масло марокканской арганы, масляный экстракт зародышей пшеницы, натуральные эфирные масла горького миндаля и корицы.

Также вот результаты анализа состава на натуральность, проведенного мной на сайте Экоголик.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, МНЕНИЕ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Я очень и очень довольна этой маской. Она работает! Пока что это лучшая маска для волос, которую я пробовала. Уже после первого применения она преображает волосы. С ней мои сухие пряди не выглядят как солома, при этом маска никак их не утяжеляет и не лишает объема.

Особенности моих волос: сухие, окрашенные, поврежденные, вьющиеся и непослушные, кончики особенно сухие и ломкие.

Вот такой производитель рекомендует применять маску:

нанести маску на влажные волосы, энергично массируя кожу головы. Надеть купальную шапочку или обернуть волосистую часть головы полиэтиленовой пленкой, для удобства и увеличения эффективности применения маски поверх пленки надеть полотенце или теплую косынку.

Время выдержки маски — 30- 40 минут , при желании можно оставить маску несколько часов. После применения хорошо промыть волосы шампунем (два или три раза в зависимости от особенностей Ваших волос), высушить и уложить как обычно.

Применять маску можно один раз в неделю или два-три раза в неделю, в рамках курса интенсивного восстановления волос.

Сейчас же расскажу, как я делаю маску.

1. Водой слегка ополаскиваю волосы, делая их немного влажными.
  2. Наношу на них маску.
  3. Сверху оборачиваю волосы пищевой пленкой.
  4. Надеваю теплый платок.
  5. Выдерживаю 1-2 часа.
  6. Мою голову.

Эффект просто потрясающий - волосы мягкие, приятные на ощупь и намного послушные. Вообще они выглядят в разы лучше, чем после обычного мытья волос. Накопительный эффект также есть, уже сделала маску 4 раза и очень довольна.

Самое приятное - маска вообще не жирнит волосы!! Совсем! Реально я даже не ожидала, что масляная маска может оказаться такой приятной в применении. Волосы после ее использования не пачкаются быстрее.

Еще порадовало то, что она легко смывается с волос. Я просто мою голову обычным способом, только один раз используя шампунь. И этого достаточно! Усилий точно не потребуется, жирности вообще не остается на волосах.

Отмечу отдельно также преимущества маски:

• Отлично питает сухие, поврежденные и окрашенные волосы. Они становятся более мягкими и здоровыми.
  • Помогает бороться с ломкостью и сухостью кончиков волос.
  • Придает заметный блеск.
  • Не жирнит волосы, не лишает их объема и легко смывается.
  • Удобна в использовании.
  • Имеет отличный состав.

Недостатков для себя не нашла. Очень довольна этой маской!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ПОДВОДЯ ИТОГ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Жидкую маску для ухода за волосами Meela Meelo "Идеальный уход" к покупке, несомненно, рекомендую! Это отличное средство для быстрого восстановления поврежденных и сухих волос. Ею удобно пользоваться, она легко смывается и дает потрясающий результат.

Всем удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным!

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Отличный состав
  • Питает
  • Помогает бороться с ломкостью и сухостью кончиков
  • Приятно наносится и распределяется по волосам
  • Хорошо смывается
Отличный состав, и правда 😊
09.07.2018
Состав у маски шикарный.Люблю такие средства.
я сейчас в поиске своего идеального средства по уходу за волосами
09.07.2018
Не пробовала маслянные маски, надо присмотреться к такой
09.07.2018
Отличный состав маски, не удивлена таким великолепным результатам)))
еще не пробовала такую
09.07.2018
Какие красивые, мягкие волосики после маски ❤️ Мне бы точно она понравилась!
Мне такая нужна 😊
09.07.2018
У них очень хорошие средства 😊
09.07.2018
Каждое средство этой фирмы приятно удивляет.
09.07.2018
Неравнодушна я к хорошим составам 😊
Отличная маска!
И волосы после нее такими красивыми мягкими волнами лежат )
Подробный отзыв!
Попробовать можно!
09.07.2018
Состав отличный и волосы прекрасно выглядят ❤️
09.07.2018
Я тоже одно время любил масляные маски. 😊
жидкая маска - это интересно
09.07.2018
состав и правда очень хороший, отличная маска)
09.07.2018
Вот средств для волос от этого производителя у меня ещё не было. Хотелось бы попробовать такую маску! 😊
09.07.2018
Люблю всякие маски для волос, такую не приходилось пробовать, но эффект понравился
Редкость редкая, когда экоголик, что-то одобряет!
волосы классно выглядят! 1-2 часа - это много, мне трудно такое время выдержать
24.07.2018
Просто расслабиться и заниматься обычны 😊 ми делами.
10.07.2018
Тоже никогда не пробовала жидкие маски.
10.07.2018
Хорошая маска с отличным составом!
10.07.2018
Отличный комплекс масел! Думаю, и моим волосам подойдет
11.07.2018
Какая интересная масочка! И состав классный!
13.07.2018
Состав чудесный!
Насколько разными бывают требования к маскам. Если мои волосы после лежат таким образом я ставлю трояк.
01.08.2018
Хорошая маска) Волосы красивые у вас)