🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Приветствую читателей отзыва! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Героем сегодняшнего моего отзыва становится замечательная маска для волос от популярного бренда натуральной косметики Mella Mello.
Вот полное название масочки:
Жидкая маска для ухода за волосами Meela Meelo Идеальный уход
До этого момента я жидкими масками даже не пользовалась, почему-то боялась масляных масок, думая что они будут жирнить волосы. Возможно, многие другие так и делают, но маска "Идеальный уход" к числу таковых точно не относится. Обо всем подробно расскажу в конце отзыва, а пока немного познакомлю вас с самой маской и ее характеристиками.
🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸
▶️ Полное название продукта: Жидкая маска для ухода за волосами Meela Meelo Идеальный уход
▶️ Стоимость: 419 рублей
▶️ Объем: 100 мл.
▶️ Срок годности: 6 месяцев.
▶️ Место покупки: официальный ИМ Meela Mello
▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка
▶️ Марка: Meela Mello
▶️ Страна производитель: Россия.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Маска находится в очень удобной бутылочке средних размеров. Оснащена дозатором-распылителем. Очень удачное, на мой взгляд, оформление.
На самой бутылочке также можно прочитать про состав маски, особенности ее применения и хранения.
▶️ Консистенция жидкая, как у масел. При этом сильно жирной я бы ее не назвала. По сравнению с обычными маслами эта маска имеет более легкую консистенцию, совсем при этом не липкую.
▶️ Цвет светло-желтый, золотистый.
▶️ Запах не резкий, миндально-масляной.
🌸🌸🌸🌸🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Маска для ухода за волосами «Идеальный уход» с ценными маслами марокканской арганы, авокадо, масляным экстрактом зародышей пшеницы
питает волосы и кожу головы, восстанавливает после окрашивания, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск, не утяжеляет волосы.
🌸🌸🌸🌸🌸 СОСТАВ:🌸🌸🌸🌸🌸
Состав порадовал натуральностью, как и всегда Mella Mello в этом плане удивляет.
Вот полный состав маски:
масло авокадо, масло марокканской арганы, масляный экстракт зародышей пшеницы, натуральные эфирные масла горького миндаля и корицы.
Также вот результаты анализа состава на натуральность, проведенного мной на сайте Экоголик.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, МНЕНИЕ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Я очень и очень довольна этой маской. Она работает! Пока что это лучшая маска для волос, которую я пробовала. Уже после первого применения она преображает волосы. С ней мои сухие пряди не выглядят как солома, при этом маска никак их не утяжеляет и не лишает объема.
Особенности моих волос: сухие, окрашенные, поврежденные, вьющиеся и непослушные, кончики особенно сухие и ломкие.
Вот такой производитель рекомендует применять маску:
нанести маску на влажные волосы, энергично массируя кожу головы. Надеть купальную шапочку или обернуть волосистую часть головы полиэтиленовой пленкой, для удобства и увеличения эффективности применения маски поверх пленки надеть полотенце или теплую косынку.
Время выдержки маски — 30- 40 минут , при желании можно оставить маску несколько часов. После применения хорошо промыть волосы шампунем (два или три раза в зависимости от особенностей Ваших волос), высушить и уложить как обычно.
Применять маску можно один раз в неделю или два-три раза в неделю, в рамках курса интенсивного восстановления волос.
Сейчас же расскажу, как я делаю маску.
- Водой слегка ополаскиваю волосы, делая их немного влажными.
- Наношу на них маску.
- Сверху оборачиваю волосы пищевой пленкой.
- Надеваю теплый платок.
- Выдерживаю 1-2 часа.
- Мою голову.
Эффект просто потрясающий - волосы мягкие, приятные на ощупь и намного послушные. Вообще они выглядят в разы лучше, чем после обычного мытья волос. Накопительный эффект также есть, уже сделала маску 4 раза и очень довольна.
Самое приятное - маска вообще не жирнит волосы!! Совсем! Реально я даже не ожидала, что масляная маска может оказаться такой приятной в применении. Волосы после ее использования не пачкаются быстрее.
Еще порадовало то, что она легко смывается с волос. Я просто мою голову обычным способом, только один раз используя шампунь. И этого достаточно! Усилий точно не потребуется, жирности вообще не остается на волосах.
Отмечу отдельно также преимущества маски:
- Отлично питает сухие, поврежденные и окрашенные волосы. Они становятся более мягкими и здоровыми.
- Помогает бороться с ломкостью и сухостью кончиков волос.
- Придает заметный блеск.
- Не жирнит волосы, не лишает их объема и легко смывается.
- Удобна в использовании.
- Имеет отличный состав.
Недостатков для себя не нашла. Очень довольна этой маской!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ПОДВОДЯ ИТОГ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Жидкую маску для ухода за волосами Meela Meelo "Идеальный уход" к покупке, несомненно, рекомендую! Это отличное средство для быстрого восстановления поврежденных и сухих волос. Ею удобно пользоваться, она легко смывается и дает потрясающий результат.
Всем удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным!