***************Всем доброго времени суток!***********
Я закончила свои бутыли от Каллос (на отзыв руки не доходят) и решила ещё раз попробовать Гель-мусс для волос и выбрала на сей раз Гель-мусс для волос "Айс-Крим" с ментолом для активизации и укрепления волос.
Цена - 277 р.
Объем - 280 г.
Место покупки - СП.
До него я наслаждалась Виноградным гель-кремом от Чоколатте) (мой отзыв). Но там также не дотянул до 5 баллов.
Оформление
Обычная баночка в объеме 280 грамм. С завинчивающейся крышкой и пластиковой мембранной, которая, к слову сказать, тут бесполезна, так как мусс не стремиться растечься по крышке, да и любое прикосновение будет заметно сразу же.
Состав и применение
Консистенция
Это великолепно! Мусс воздушный, приятный. Зачерпывать его безумно приятно руками, но как показала практика с виноградным муссом (от воды что-то непонятное с ним творится)- лучше использовать ложечку.
Я обычно использую 2 ложечки, по 1 на каждое мытье (мою голову на два раза).Растираю сначала в ладонях, а потом наношу на корни. ТОЛЬКО на корни! На длину наношу только после масленых масок и с маслами мусс справляется на ура! Промывает просто отменно, до скрипа.
РОСТА и УКРЕПЛЕНИЯ не заметила. Охлаждения от мяты, не заметила, хотя надеялась на это. Нравится такой эффект от Хэд энд шолдерс)
Нюансы
1. Отлично действует в тандеме с сывороткой от Чоколатте с яйцом (взяла на свой страх и риск). Волосы остаются чистыми до 4 дней!
2. Очень плохо сочетается с другими масками и бальзамами. Корни жирнеют на 2 день! Уже перепробовала все маски в доме и профф и масс, но результат один, только с "родным" бальзамом мусс действует на все 100%.
3. Аромат свежести, хотя я рассчитывала на МОРОЖЕННОЕ....
Итоги
1. Не имеет навязчивого аромата
2. Не сушит длину
3. Хорошо промывает масленые маски
1. Сочетается только с "родными" бальзамами
2. Жирнит волосы при использовании других бальзамов и масок.
Я рекомендую Гель-крем для мытья волос ChocoLatte Мусс Айс-Крим, но поставить высший балл не могу.