Всем привет) Тестирование масок от корейской фирмы Skinapple все не отпускает меня. Ранее я уже писала о своих впечатлениях на 5 видов масок от этого бренда, тем более они очень бюджетные и цена начинается от 30 рублей в аптеке рядом с моим домом. И работают они очень хорошо за свою стоимость.
А эта у меня уже 6 маска на тесте тканевая маска для лица Skinapple Stem selI moisturizing mask омоложение и отбеливание со стволовыми клетками Эдельвейса. Дизайн упаковки симпатичный приятного голубого цвета с изображением молекулы ДНК. Обошлась мне она в 30 рублей, очень бюджетно за такой состав.
Описание маски и способ применения на упаковке написано очень понятно и не представляет из себя ничего сложного. Нанести маску на очищенную кожу лица и оставить на 10-20 минут.
Производитель обещает что маска омолаживает, питает, улучшает микроциркуляцию в коже и осветляет кожу.
Состав маски очень обширный на 4 месте в составе ниацинамид, много экстрактов цветов, несколько видов гиалуроновой кислоты. Состав мне нравится.
Состав средства
вода;глицерет-26;бутиленгликоль;ниацинамид;эдельвейса альпийского экстракт;магнолии лилиецветной цветков экстракт;хризантемы экстракт;камелии китайской листьев экстракт;алоэ вера листьев экстракт;хауттюйнии экстракт;граната экстракт;прополиса экстракт;1-2 гександиол;натрия гиалуронат;натрия гиалуронат кроссполимер;гидролизованный гиалуронат натрия;гиалуроновая кислота;гидролизованная гиалуроновая кислота;аденозин;карбомер;аргинин;гидрогенизированное касторовое масло пэг-60;динатрий эдта;гидроксиацетофенон;этилгексилглицерин;отдушка
Открываем упаковку и видим аккуратно сложенную маску в достаточном количестве эссенции. Маска пахнет чем то напоминающим мужской парфюм, мне не очень нравится.
Нанесла маску на лицо после душа. Немного хочу рассказать о своей коже у меня она комбинированная жирнится в центре и нормальная на периферии. И есть расширенные поры на носу и по бокам от него. И есть не глубокие морщинки вокруг глаз. Посмотрим какой будет эффект от этой маски.
Лекало маски не очень удобное по сравнению с другими масками от этого бренда, но по размеру моего лица. Но материал из которого сделана маска мне не очень понравилась напоминает мне бумагу. И все время такое ощущение что она хочет отвалится с моего лица.
В первые несколько минут после нанесения маски я ощущала небольшое пощипывание, а потом легкий холодок. По прошествии 20 минут края маски подсохли, что не случалось с другими. Сняла маску с лица и вбила остатки эссенции в кожу подушечками пальцев. Эссенция быстро впиталась и не оставила после себя никакой липкости. И почему то я ощущаю небольшую сухость и стянутость кожи. Я не ощущаю от этой маски никакого положительного эффекта, кожа выглядит так же как и до маски.
Ну что ж эта маска со стоволовыми клетками Эдельвейс мне понравилась меньше всего. Советовать ее вам не буду. Лучше возьмите те на которые я писала отзывы ранее. Особенно мне понравились aqua pure ampoule mask и 3-х этапная маска baby face.