Опубликовано 28 Март, 2017 - 07:58

Маска от корейского производителя Tony Moly с экстрактом лимона занимает первое почетное местов моем личном марафоне азиатских тканевых масок, расскажу почему.

Описание.

Тканевая маска для выравнивания тона кожи с экстрактом лимона Tony Moly I’m кожный покров Lemon Mask Sheet содержит витамины, сахара, лимонную и аскорбиновую кислоты, содействует увеличению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена. Сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее воздействие на кожу.Экстракт лимона содержит витамин С и флавоноиды, благодаря чему стимулирует микроциркуляцию в коже, балансирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное воздействие, сужает поры. Калий в составе экстракта лайма усиливает стены сосудов. Бодрящий запах лайма тонизирует и освежает.

Оздоравливает и сглаживает цвет лица, усиливает жизненные силы.Содействует неспециализированному упрочнению здоровья кожи, восстанавливает сияние и яркость кожи.пропитана эмульсией с содержанием экстракта лимона превосходно сглаживает цвет лица, благодаря повышенному содержанию витамина C в экстракте лимона, коже возвращается ее природная яркость, тусклость исчезает, осветляются веснушки и пигментные пятна. Кожа делается увлажненной и ухоженной.

Упаковка.

Яркая, позитивная, полностью герметичная, в ней находится сама маска в количестве 1 штука.

На обратной стороне указан состава, способ применения в иллюстрациях + стикер с подробным описанием продукта, на русском языке.

Внешний вид маски.

Маска белого цвета, изготовлена из тканного материала, запах не резкий, обильно пропитана составом.

Использование.

Кожу предварительно очищаю при помощи пенки и скраба, накладываю маску на лицо. Пропитана она обильно, поэтому я ее слегка отживаю. чтобы протитка не стекала во время экспозиции. по размеру маска немного великовата. поэтому наложить ее пришлось немного "внахлест".

Держу 30 минут. Никаких дискомфортных ощущений нет. Затем снимаю, средство, которое осталось на коже не смываю, а "вбиваю" в кожу подушечками пальцев.

Можно ли маску использовать повторно?

Использовать конечно можно, но надо ли?

То что подобные маски некоторые пробуют использовать несколько раз, то по мне - это бред, ведь в материал из которого изготовлена маска впитывает в себя и кожный жир и на ней остаются частички эпидермиса, пыли. По меньшей мере такое использование крайне не гигиенично. Так что для меня любая тканевая маска, как бы она обильно не была пропитана (некоторые по этой причине именно и используют ее повторно) - это одноразовый продукт.

Результат от применения.

Результат приятно удивил, всегда думала, что от подобного вида масок эффект накопительный и виден только после курсового применения. Но эта маска дала потрясающий результат после первого использования - кожа стала гладкая, ровная, немного светлее.

Для проблемного типа кожи подошла как нельзя лучше - она немного "стянула" поры, сделав их менее заметными, очистить - не очистила, но эта маска и не заявлена как очищающая, именно поэтому перед использованием обязательно кожу очищаю пенкой и скрабирую. Кожа очень мягкая, гладкая на ощупь, выглядит здоровой отдохнувшей и холеной.

Натуральные компоненты, шелковая текстура маски и максимальное проникновение полезных веществ в кожу делают свое дело.

Раздражение, аллергических реакций после использования маски - не было.

Стоимость

вполне демократичная, в интернет-магазине такую маску можно приобрести за 98 рублей.

Harism@рекомендует
Классная маска
Секрет повторного использования таких масок - таблетированные основы. Можно из Фикс Прайса. Если жидкости в упаковке достаточно остается, внутрь таблетку-основу, на прищепку и в холодильник.
Маски до 100-150 руб по стоимости я выкидываю, ибо там и жидкости не так много. А как быть с теми, чья цена от 600 и до нескольких тысяч? Жалко ж?
Мне бы такая понравилась! 😊
28.03.2017
Мося Борисеева, это совсем другое дело, просто некоторые после первого применения снова в пачку замотают потом снова на лицо.
Хорошая идея с таблетированными масками, надо поискать в Фиксе 😉
28.03.2017
Для проблемного типа кожи подошла как нельзя лучше - она немного "стянула" поры
То, что мне очень нужно) А еще очень нравится, что в составе нет минерального масла)
28.03.2017
Вот мне бы не помешала такая маска, которая будет стягивать поры, хоть и не очищает, но тем не менее действите у нее супер 😊
Классная масочка!
28.03.2017
Кожа очень мягкая, гладкая на ощупь, выглядит здоровой отдохнувшей и холеной.
как по мне это отличный вариант эксперсс маски. Спасибо за отзыв, приобрету такую.
29.03.2017
Никогда не любила подобные маски, а вот эти от ТМ мне понравились 😊
12.04.2017
А лимончик то оказался ничего 😉
Брала эту маску, но такой "Вкус" не рискнула брать
24.12.2017
хорошая маска
27.02.2018
Отличная масочка! Нужно попробовать)