Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 12:18

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я бы хотела рассказать вам о заключительной маске для волос из моей коллекции, от марки Грин Фарма. Если подводить небольшой итог, то я с полной уверенностью могу сказать, что продукция для ухода за волосами у этого производителя определенно удалась, впрочем как и всевозможные кремики для лица и тела. Теперь, на одну хорошую марку в моем списке приятных открытий стало больше и если вы с продукцией Green Pharma еще не знакомы, то советую обратить на неё внимание.

Ну а теперь, мне хотелось бы более подробно рассказать вам о предмете моего отзыва:

Маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

Приобрести можно в интернет-магазине Green Pharma

Прямая ссылка на товар

Объем упаковки: 250 мл

Цена: 415 рублей

Информация от производителя:

Маска для волос PharmaFleur бережно сохраняет красящие пигменты на волосах от вымывания. Поддерживает блеск и яркость цвета, защищает волосы от воздействия солнечных лучей.
В состав маски входят органические экстракты, увлажняющие и укрепляющие кожу и волосы, которые помогают максимально быстро восстановить локоны после процедуры окрашивания, и свести вред от воздействия красителя к минимуму.

Изначально баночка с маской находится в красивой, золотистой коробочке, - такое оформление мне очень понравилось, упаковка выглядит просто шикарно).

Сама баночка оформлена намного скромнее, выполнена она из прозрачного пластика, завинчивается на крышку с винтовой резьбой.

Вот такая она компактная:

Никакой защитной мембраны из фольги на упаковке не обнаружено, зато есть вот такая пластиковая мембрана,- которая легко извлекается благодаря специальному "хвостику":

Маски в баночке предостаточно, извлекать её удобно, потому что пусть объем упаковки и невелик, однако она широкая и в неё запросто можно залезть рукой или специальной ложечкой.

Баночка крепкая и устойчивая.

Текстура у маски такая нежная,- но пусть вас не вводит в заблуждение эта легкость, потому что маска очень даже питательная.

Консистенция не очень густая, совершенно неплотная.

По виду напоминает какой-то кондитерский крем:

Никаких посторонних частичек в текстуре маски не замечено.

Аромат у средства приятный, нежный,- косметический. Я ощущаю какие-то цветочно-фруктовые нотки.

На волосах этот аромат задерживается лишь легкой вуалью, парфюм не перебивает.

Расход у маски небольшой, учитывая её питательность,- я не наношу её очень обильно, в этом нет никакой необходимости, потому что она прекрасно работает и при небольшой концентрации.

Эту маску я применяю около 2 раз в неделю, наношу на влажные волосы, примерно на 10-15 минут. Я всегда держу маски на волосах дольше положенного,- так они дают лучший эффект.

Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Soluble Collagen/ Elastin*, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract*, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract*, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract*, Mangifera Indica Seed Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Decyl glucoside (Coconut/Sugar), Leptospermum Petersonii Oil (Lemon Tea Tree), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Lepidium Meyenii Root Extract (Maca Root)*, Yucca Brevifolia Root Extract (Yucca Cactus)*, Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Salix Alba (Willow) Bark Extract*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Применение:

Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.

Мот впечатления от применения этой маски:

- Маска очень приятна и комфортна в применении: она легко наносится, распределяется, не течет. Смывается с волос она также без особых усилий;

- Значительно облегчает расчесывание и дальнейшую укладку;

- Хорошо питает, увлажняет волосы;

- Придает блеск;

- Волосы после применения выглядят более ухоженными;

- Интенсивно смягчает;

- После применения, волосы становятся более эластичными, упругими и шелковистыми;

- Волосы я периодически тонирую, - вымывается оттенок с той же частотой что и раньше, какой-то особой разницы я не заметила. Может с более яркими и насыщенными оттенками результат будет более заметен;

- В моем случае,- не жирнит и не перепитывает волосы. Утяжеление небольшое есть,- но я бы назвала его правильным, потому что становится хорошо заметно, что волосы действительно напитаны;

В принципе можно наносить эту маску и на корни, но при условии если у вас сухая кожи головы, если склонна жирности,- то от подобного эксперимента лучше отказаться, потому что маска очень питательная;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

К покупке смело порекомендую,- особенно обладательницам окрашенных и сухих волос. Эта маска хорошо ухаживает за волосами, питает, увлажняет и делает их более красивыми и здоровыми).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
17.02.2018
Все никак не доберусь до этой фирмы 😊
17.02.2018
Для моих волос такая просто необходима 😊
Интересное питание точно не будет для меня лишним 😊
17.02.2018
Хорошо,что питает, но не перепитывает 😊
отличная маска
Не видела у них такую.
Цвет и состояние волос просто божественное!!!! 😊
17.02.2018
как же мне нравятся эти маски)
17.02.2018
Мне их маски для волос тоже очень понравилияь.
Мне очень нравится оформление маски! Красиво 😊
Заинтересовала меня эта масочка!
Замечательная маска!
17.02.2018
Обожаю разные маски! Такую бы попробовала.
17.02.2018
Возьму на заметку 😊 и учту, что на корни лучше не наносить. Для моей кожи этот будет не очень (из-за жирности).
17.02.2018
Отличная маска и волосы шикарные! ❤️
Отменный эффект от маски
17.02.2018
Хорошая маска, питание и смягчение как раз то, что мне нужно.
Маски отличные у этой фирмы) Волосы шикарные, а цвет ❤️
17.02.2018
Красивый у вас цвет волос 😊 Нравится, что после маски волосы такие гладенькие
И снова роскошь волос ❤️
17.02.2018
Их маски мне нравятся, но такой еще не было.
давно я маски для волос не покупала, хотя такая бы мне точно не помешала.
17.02.2018
Люблю питательные маски использовать переодически, чтобы волосы побаловать 😊
17.02.2018
Волосы у вас такие гладкие. Видно, что масочка хорошая
интересная марка
17.02.2018
классная, надо уже до этой марки тоже добраться 😊
17.02.2018
Отличное средство, судя по описанию! ❤️
20.02.2018
Замечательная маска )
20.02.2018
приятная маска! хотелось бы ещё, чтоб цвет помогала сохранять, но и так вполне неплохо 😊
23.02.2018
У Вас очень красивый цвет волос!
Надо попробывать