Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 20:23

Привет всем)

Если Вы имели дело с осветлением то знаете насколько не долговечен тонирующий цвет, но у меня ко все прочему двойная проблемка, ведь волосы приходиться мыть просто каждый день.. Ну как тут можно сохранить цвет?! Конечно оттеночные маски и шампуни всегда имеются в арсенале, но нужно мне было ещё средство для того что бы ухаживать за цветом после окрашивания и до того, как прибегать к оттеночным шампуням.

Маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос. Подходит для женщин и мужчин

______________________________

______________________________

на момент написания моего отзыва, на все продукты марки действует скидка, и очень выгодная!

? УПАКОВКА:

Маска пришла в красивом и приятном оформлении. Это такая коробочка золотисто-коричневого цвета с милым цветочным орнаментом.

На картонной коробке очень удобно разглядеть полное описание маски и обещания производителя.

Маска для волос PharmaFleur бережно сохраняет красящие пигменты на волосах от вымывания. Поддерживает блеск и яркость цвета, защищает волосы от воздействия солнечных лучей.

Маска идет в пластиковой баночке-шайбе и откручивающейся крышечкой. На самой баночке очень мало дополнительной информации.

Имеется защитная мембрана. Она сидит достаточно плотно и глубоко, поэтому вынуть её первый раз было проблематично:

? СОСТАВ:

В состав маски входят органические экстракты, увлажняющие и укрепляющие кожу и волосы, которые помогают максимально быстро восстановить локоны после процедуры окрашивания, и свести вред от воздействия красителя к минимуму.

Ягоды клюквы Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract

надолго сохраняют постоянный оттенок окрашенных волос

Экстракт цветов липы Tilia Cordata (Linden) Flower Extract

необходим для сохранения здоровой структуры каждого волоса

и я рада липе в составе, поскольку нравится её эффект на волосы в виде гидролатов)

Масло манговых косточек Mangifera Indica Seed Oil

во все времена использовалось для восстановления цвета потускневших волос

Не знала по поводу цвета, но вот увлажнение и питание в масочке должно добавить

полный состав:

INGREDIENTS (INCI): Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Soluble Collagen/ Elastin*, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract*, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract*, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract*, Mangifera Indica Seed Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Decyl glucoside (Coconut/Sugar), Leptospermum Petersonii Oil (Lemon Tea Tree), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Lepidium Meyenii Root Extract (Maca Root)*, Yucca Brevifolia Root Extract (Yucca Cactus)*, Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Salix Alba (Willow) Bark Extract*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

? КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Аромат у маски очень легкий, невзрачный. Что-то легкое цветочно и сладковатое улавливает мой нос в композиции. Но даже при выдерживании маски аромат под полотенцем не заметный, поэтому и на волосах он не задерживается.

На вид она густая, но по ощущениям консистенция легкого крема, чем то напоминает больше бальзамы для волос. На волосах расход средний.

? В ПРИМЕНЕНИИ:

Я наношу маску после кератинового шампуня ГФ и распределяю её по всей длине волос, замет аккуратно оборачиваю полотенцем и выдерживаю 10 минут. Производитель рекомендует держать в течении 5-10 минут.

Занимаюсь домашними делами и по истечении времени смываю уже прохладной водой.

При смывании с волос уже заметно, что они напитанные и очень мягкие!

Конечно маска в первую очередь мне нужна для ухода, а уже потом сохранение цвета!

И с первой задачей маска хорошо справляется, По всей длине волосы напитанные, мягкие, послушные, но при этом не лишены легкости и объема.

С натуральными средствами я очень хорошо дружу, но в силу своего блонда мне не обойтись без смывашек, поэтому частенько я наношу на самые кончики волос немного маслица или концентрата, хотя в этот раз для наглядности применяла только спрей ГФ на полувлажные волосы.

ИТОГ:

Маска не смотря на среднюю консистенцию дает хорошее питание и уход, без утяжеления. Но именно питание волосики замечают, сразу же даже после первого применения!

Волосы с ней мягкие, послушные и рассыпчатые. Расчесываются без затруднений.

По поводу сохранения цвета результат тоже наблюдаю. После тонировки цвет с волос сходит не такими быстрыми темпами, но все же это блонд и потерю цвета можно только отсрочить но не предотвратить( Скорее всего на просто окрашенных эффект будет более выраженный, но я и таким заслугам рада, ведь как никак и сама маска отлично ухаживает, а тут считай дополнительная опция)

• + натуральные ингредиенты в основе маски
  • + доступная цена
  • + легкая консистенция
  • + расход средний
  • + смягчает и питает
  • + облегчает расчесывание
  • + не утяжеляет волосы и не лишает их рассыпчатости
  • + помогает удерживать цвет
  • + придает блеск

минусов для себя не обнаружила!

Я рекомендую эту маску девушкам, которые окрашивают свои волосы. Ведь масочка справляется со своей задачей и ухаживает за волосами, помогает их восстановить после окрашиваний и придает блеск и мягкость.

Больше отзывов о Green Pharma:

Миламирарекомендует
Достойная масочка!
21.12.2017
Маска одна, а плюсов мнооооого! ❤️

этот пункт особенно понравился))
по описанию мне нравится 😊
+ легкая консистенция
А на вид плотненькая такая.
действительно масочка классная 😊
21.12.2017
Мне так нравятся маски от Грин фармы) у меня их две, даже не знаю, какая лучше
21.12.2017
фото очень красивые! А маска значит и для моих осветленных волос скорее всего подойдет
21.12.2017
Здорово, что маска с таким составом удерживает цвет волос. Фото красивые.))
敬意を持って!
21.12.2017
Посоветую эту маску маме. Она просила подобрать что-то, что бы не вымывало цвет
Волосики красиво выглядят - густыми, здоровыми ❤️
Я всегда любила маски, которые ещё и приумножают красоту оттенка 😉
Спасибо большое)
21.12.2017
О, как хочется попробовать!
22.12.2017
как красиво волосы блестят после маски)
Спасибо))
22.12.2017
У этой фирмы хорошие маски для волос ?
согласна!
22.12.2017
отлично, что нет утяжеление от маски, всегда обращаю на это внимание
Тем, кто красит, хорошо!
22.12.2017
А мне понравился ваш оттенок волос!)
Спасибо большое!)
22.12.2017
отличная маска и волосы красивые!
Спасибо))
22.12.2017
У меня от этой марки 2 масочки классных - мои волосы очень их полюбили)
по действию могу сравнить их с профом 😊
Да, полностью согласна 😉
22.12.2017
Крутая, но прямо представляю, что сотворит с моими жирными волосами 😞 Перепитает ужасти(
23.12.2017
Если волосы не окрашенные, то наверное не подойдет) Но моему блонду прям воскрешает волосики)
22.12.2017
Классная маска для тех, кто красит волосы!
Если решу покрасить волосы то обязательно приобрету эту маску себе 😊
Волосы выглядят ухоженными! У Грин Фармы вообще классная продукция
Спасибо) Полностью согласна!
Хорошая!
Возьму на заметку, спасибо!
😉
23.12.2017
Отличные свойства у маски.
23.12.2017
красивые волосы, по описанию очень понравилась масочка)
Спасиибо!)))
23.12.2017
Прям захотелось себе такую масочку.
23.12.2017
Тоже тестирую сейчас эту маску, но после нескольких применений не совсем поняла ее еще 😎
много плюсов, классная маска
Одни сплошные плюсы, - стоит попробовать 😊
24.12.2017
Неплохой результат!
25.12.2017
Для моих окрашенных волос думаю тоже бы подошла)
28.12.2017
Мне так нравится эта новая линейка по оформлению)) хороший эффект от этой маски))
Да мне тоже показалось очень интересной линейка Organic Pharma 😉
28.12.2017
Цвет волос у вас очень красивый 😊
Уже не первый раз читаю хорошее об этой маске)