Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 19:25

Привет, девочки!))

Последнее средство из посылки от Green Pharma это замечательная маска для волос. Как говорится вкусненькое я приберегла под конец)

Итак встречайте:

Интенсивно восстанавливающая маска с растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната для поврежденных и ослабленных волос Pharma Keratine

Информация от производителя:

Интенсивно восстанавливающая маска ФармаКератин с растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната для поврежденных и ослабленных волос.Маска ФармаКератин восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Взаимодействие 2-х типов гиалуроновой кислоты максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Цирамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Упаковка: Маска пришла в отдельной картонной коробочке, выдержанная в едином стиле марки со стилизацией натуральной природной косметики. На упаковке, как и у большинства продуктов имеется наклейка-листочек с основной информацией)

Сама маска в тюбе-шайбе с откручивающейся крышечкой) Выполнена из качественного матового пластика.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Состав. меня состав вполне устраивает):

Основные растительные ингредиенты (INCI): Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*,Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel)*, Dextrin (Dérivé De Riz)*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

маска имеет защитную пластиковую мембрану, её я пока оставила, поскольку масочка имеет свойство растекаться. Порадовало колличество продукта, его было, что говорится, всклень. Открыв упаковку я даже не смогла часть вылезшего продукта запихнуть назад) Да, продукта они не жалеют.

Текстура аромат: Запах маски отличается от все прочих ароматов из продукции. Он более травяной, но концентрация аромата легкая. Аромат травянистый с ноткой горчинки, и зеленого чая, если говорить характеристиками парфюмерии, то аромат скорее - зеленый.

Маска имеет консистенцию густой сметаны с легкой и нежной текстурой. В тюбе растекается.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

О моих волосах: Они у меня тонкие, осветленные, мягкие, вообщем славянского типа. Но ко всему моему сожалению последние окрашивания (осветления) не прошли для них бесследно. Волосы сожгли и начали обламываться концы, то ещё зрелище.. Я отращивала пол года свой цвет и вот теперь постепенно делаю меллирование под чутким присмотром. Вообще такая беда у обладательниц моего типа волос не редкость, если мы решаем волосы осветлять.

Способ нанесения: Производитель предлагает два типа нанесения, точнее он разделяет действие маски по типу Ваших волос. Это: для тонких волос (как в моем случае) и для сухих и густых волос.

Для тонких волос рекомендуется

нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 3-5 минут максимум

Итак наношу я маску после шампуня Green Pharma.

Сразу при нанесении волосы смягчаются, становятся очень податливыми, скользящими)

Выдержав пять минут смываю маску и просто не узнаю свои волосы!!! Последнее время они меня не радовали своим видом, а тут после сухих волосяшек наконец-то они мне напомнили живые волосы!

На тактильные ощущения они очень здорово изменились и оздоровились!!!

Кончики легче расчесываются, а вся масса волос просто рассыпается и струится по рукам!!!

Сказать, что я сейчас рада - это ничего не сказать!! Я в полном восторге от такого бережного ухода!

Наверное Kerassis меня так не радовал, как сейчас радует уход Green Pharma! ❤

Данная масочка вправе стать моим неотъемлемым атрибутом ухода за волосами!

+ ещё один бонус от использования серии данных средств - это доп день чистоты волос!

Я уже говорила Вам о том, что шампунь мне дарит второй день свежести волос, так вот применяя маску эффект остается тем же! Просто ради справедливости скажу, что на второй день со своими волосами я просто не могу себе позволить выйти на улицу! А тут это стало реальным!

Если маска так подействовала на мои осветленные волосы, что же она будет делать со здоровыми, а уж с неокрашенными.. Ох представляю!))

Коротко подведу черту:

+ смягчает волосы

+ в составе натуральные ингридиенты

+ цена меньше качества!

+ имеет накопительный эффект

+ питает

+ оздоравливает волосы

Девочки маска - восторг! Очень рекомендую присмотреться)

У меня на этом все. До скорого.

Миламирарекомендует
Отлично волосы смотрятся
волосы красивые!
Отличная маска! ❤️
08.09.2017
очень приятная маска! хорошо показала себя на осветленных волосах)
отличная, питательная маска)
Очень красивый цвет волос 😊
08.09.2017
Обязательно нужно мне попробовать такую!
08.09.2017
Хорошая маска для волос - это всегда приятная находка)
Хорошая масочка по описанию
09.09.2017
У меня похожие волосы, так что мне тоже должна подойти 😊
09.09.2017
Тоже недавно пробовала эту маску! теперь одна из любимых ❤️
09.09.2017
маска классная)) читаю о ней и хочу себе, но у самой ещё Увлажняющая не закончилась 😩
Замечательная маска ??
Волосы выглядят прелестно ❤️
10.09.2017
Тоже в скором времени её попробую)))
10.09.2017
Видно, что твоим волосам понравился этот уход, они рассыпчатые и очень послушные ❤️ я в восторге от такого блонда)
Сама пользуюсь такой маской и не могу нарадоваться!)
10.09.2017
У меня такой же тип волос, как у Вас - приходится часто мыть) так что я знаю, чего стоит доп.день чистоты
10.09.2017
Я пока не дошла до покупки масок для волос от Green Pharma, но вот другие их средства мне очень даже понравились 😊
Знакома с этой маркой, у них столько классных новинок.
11.09.2017
Да-да, эта маска у меня уже в планах на отопительный сезон и холодную зиму, как раз та обстановка, когда подобное восстановление в радость даже здоровым волосам!
11.09.2017
По описанию очень понравилась маска, волосы тонкие и сухие у меня( А у вас очень красивые и волосы и цвет!
savanno4ka, спасибо!)) 😊