И снова здравствуйте!
Без использования бальзамов, кондиционеров или масок не проходит ни один "ритуал мытья головы" ?, потому как волосы у меня очень любят спутываться и торчать в разные стороны...
В этом отзыве речь пойдет о маске для волос нашего отечественного производителя Green Pharma - Интенсивно восстанавливающая маска ФармаКератин с растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната для поврежденных и ослабленных волос.
Данную маску можно приобрести на официальном сайте Green Pharma.Прямая ссылка на маску.
Цена - 446 руб.
Объем - 250 мл.
Основные растительные ингредиенты (INCI): Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*,Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel)*, Dextrin (Dérivé De Riz)*.
Полный состав на фото выше.
Баночка пластиковая, бело-прозрачная)))Информация о маске и способе применения дублируется на банке. Маска ФармаКератин восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру.
Взаимодействие 2-х типов гиалуроновой кислоты максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем.
Цирамиды восстанавливаеют гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.
Имеется защитная мембрана - По текстуре маска не сильно плотная и густая. Кремовая, скорее похожа на кондиционер. Запах приятный, немного цитрусовый. Расходуется маска не очень экономно.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наносить после мытья на влажные волосы.
Для тонких волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 3-5 минут максимум. Тщательно смыть.
Для сухих и густых волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 10 минут или, при необходимости, дольше. Тщательно смыть.
Данную маску на корни я не наношу, только на длину. И выдерживаю минут 20-30.
Смывается маска легко.
Маска дает не плохой результат. Волосы после нее очень мягкие, увлажненные, послушные, немного утяжелены и не пушатся, не электризуются.
Увлажнение и объем маска дает отличный!
Волосы действительно становятся эластичными и шелковистыми, расчесывание проходит без проблем!
Но вот супер блеска я не заметила, у меня волосы не окрашенные, и блеск имеют свой природный, не сильной но они блестят и выглядят здоровыми. После маски я не вижу разницы в блеске. Была у меня одна минеральная маска с протеинами жемчуга - вот она давала реально шикарный блеск волосам, а по цене дешевле...
Из-за этого оценочку занижаю. Считаю что маска несколько дорогая для такого посредственного результата. Хотелось бы получить более сильный эффект с блеском!
В цело маска не плохая! Если не брать в счет обещанный блеск... возможно на более тусклых волосах маска себя проявит сильнее!
Рекомендую!
Благодарю за внимание к отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!