Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 09:49

И снова здравствуйте!

Без использования бальзамов, кондиционеров или масок не проходит ни один "ритуал мытья головы" ?, потому как волосы у меня очень любят спутываться и торчать в разные стороны...

В этом отзыве речь пойдет о маске для волос нашего отечественного производителя Green Pharma - Интенсивно восстанавливающая маска ФармаКератин с растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната для поврежденных и ослабленных волос.

Данную маску можно приобрести на официальном сайте Green Pharma.

Прямая ссылка на маску.

Цена - 446 руб.

Объем - 250 мл.

Основные растительные ингредиенты (INCI):

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*,Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel)*, Dextrin (Dérivé De Riz)*.

Полный состав на фото выше.

Баночка пластиковая, бело-прозрачная)))Информация о маске и способе применения дублируется на банке.

Маска ФармаКератин восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру.

Взаимодействие 2-х типов гиалуроновой кислоты максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем.

Цирамиды восстанавливаеют гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Имеется защитная мембрана - По текстуре маска не сильно плотная и густая. Кремовая, скорее похожа на кондиционер. Запах приятный, немного цитрусовый.
Расходуется маска не очень экономно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

наносить после мытья на влажные волосы.

Для тонких волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 3-5 минут максимум. Тщательно смыть.

Для сухих и густых волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 10 минут или, при необходимости, дольше. Тщательно смыть.

Данную маску на корни я не наношу, только на длину. И выдерживаю минут 20-30.

Смывается маска легко.

Маска дает не плохой результат. Волосы после нее очень мягкие, увлажненные, послушные, немного утяжелены и не пушатся, не электризуются.

Увлажнение и объем маска дает отличный!

Волосы действительно становятся эластичными и шелковистыми, расчесывание проходит без проблем!

Но вот супер блеска я не заметила, у меня волосы не окрашенные, и блеск имеют свой природный, не сильной но они блестят и выглядят здоровыми. После маски я не вижу разницы в блеске. Была у меня одна минеральная маска с протеинами жемчуга - вот она давала реально шикарный блеск волосам, а по цене дешевле...

Из-за этого оценочку занижаю. Считаю что маска несколько дорогая для такого посредственного результата. Хотелось бы получить более сильный эффект с блеском!

В цело маска не плохая! Если не брать в счет обещанный блеск... возможно на более тусклых волосах маска себя проявит сильнее!

Рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!

Anechka1703рекомендует
07.09.2017
тоже хочу попробовать данную марку, но пока не удалось
07.09.2017
Маска, по описанию, удовлетворяет моим требованиям, хотя немного смущает, что утяжеляет волосы-я такое не люблю. Но, вот много читала про неё, кто что пишет, видимо, все индивидуально и зависит от типа волос.
07.09.2017
Хочу ее попробовать. Мои волосы любят кератин)
07.09.2017
Где бы еще взять 20-30 мин на то, чтобы выдержать маску? Мои дети хотят, чтобы мама побрилась налысо 😐 😁
07.09.2017
Хотелось бы попробовать такую масочку! 😊
мне подойдет)
Захотелось попробовать эту маску!
07.09.2017
Хотелось бы попробовать )
Очень красивые фотографии! ❤️
07.09.2017
Мне надо такую масочку в пару к шампуню 😊
Довольно хорошая масочка))
07.09.2017
Я такую с жожоба заказала
07.09.2017
Описание маски неплохое, можно и мне попробовать 😊
По описанию вполне неплохая
Неплохая масочка 😊
07.09.2017
В целом неплохая маска, но конечно обещанного блеска бы хотелось.
07.09.2017
Хорошая маска. А обещания все производители приукрашивают.
07.09.2017
А мне масочка очень понравилась во всем 😊
07.09.2017
у меня был шампунь этой серии, дико нравился! Маска эта у меня на первом месте в будущих хотелках 😊
Интересно ее попробовать, маски люблю
07.09.2017
главное есть результат и экономная!
Увлажнение и объем маска дает отличный!
Для меня это главные критерии. Маска отличная
Утяжеление, увлажнение и объем.. Надо и мне такую приобрести 😊
07.09.2017
Объем от маски?! Вот это реально то что мне нужно! Вечно прилизана..(
07.09.2017
Конечно..как всегда много обещают. Но я бы все равно попробовала эту масочку)
Фотки очень красивые с шишечками ❤️
Отличная маска!
шикарная маска)
Красивые фотографии 😊
07.09.2017
интересная, ну а как не завысить обещания то)) своя рубашка всегда ближе к телу 😁
07.09.2017
мои волосы без маски жесткие как леска) так что без нее никак)
07.09.2017
Хоть и нет обещанного блеска, но маска хорошая по действию.
Ek@ аватар
Ek@
07.09.2017
Интересно, что для разных типов волос, разная длительность нанесения 😊
08.09.2017
очень интересный отзыв.
08.09.2017
Блеска нет это так себе, но что питает волосы это хорошо
класс