Опубликовано 28 Май, 2018 - 03:29

Здравствуй, читатель! В своем предыдущем отзыве я рассказывала о полюбившемся мне шампуне от Green Pharma и упоминала дополнительные уходовые средства, которые были высланы мне на помощь для борьбы с сухость, пушистостью и прочими неприятными моментами:

Помимо шампуня, бальзама и кучи сывороток, мне досталась вот такая вот замечательная масочка Phama Keratine Masque ultra-reparateur:

Купить ее можно ЗДЕСЬ.

Цена на официальной сайте: 446 рублей

Описание от производителя:

Интенсивно восстанавливающая маска ФармаКератин с растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната для поврежденных и ослабленных волос.
Маска ФармаКератин восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Взаимодействие 2-х типов гиалуроновой кислоты максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Цирамиды восстанавливаеют гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Внутри коробочки расположена вот такая вот баночка-шайбочка:

Объем: 250 мл

Срок годности после открытия: 1 год

На баночке указана инструкция по применению, а так же основная информация о компании:

Крышка откручивается:

Под ней расположен пластиковый вкладыш:

Меня жутко напрягает этот вкладыш, он очень проблематично открывается мокрыми руками и после второго применения я презентовала его детям. Пусть служит тарелкой для кукол.

Маска достаточно густой консистенции, запах немного схож с запахом шампуня, но все же более приторный:

Способ применения:

Наносить после мытья на влажные волосы.
Для тонких волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 3-5 минут максимум. Тщательно смыть.
Для сухих и густых волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 10 минут или, при необходимости, дольше. Тщательно смыть.

У меня очень испорченные волосы, поэтому маску я держу как минимум 20 минут.

Наносится на волосы легко, расход экономичный, не течет:

Вот как выглядят волосы после целого комплекса ухода от Грин Фарма:

Еще немного влажные, без вытягивания феном.

А так выглядят волосы уже полностью высохшие, без использования каких-либо вспомогательных средств:

Путь мне предстоит нелегкий, но меня безумно радует, что после данной маски я смело могу расчесаться за минимальное количество времени и без слез, тогда как до знакомства с Green Pharma мытье головы напоминало мучение-волосы жутко путались и я тратила на расчесывание как минимум 20 минут!

Достоинства
  • *Экономичная
  • Аромат
  • Волосы напитаны
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Не утежеляет волосы
Milittaрекомендует
Цвет волос у вас очень красивый!!!
28.05.2018
Я надеюсь, что комплимент сказан моим корням, так как все, что ниже ужасно пострадало от попытки перекраситься в яркий рыжий цвет, затем было выкрашено в октябре в темно русый и попросту облезло
Да, я имела ввиду ваши родные волосы. Всегда хотела пепельный оттенок 😇 Так что, восстанавливайте волосы, и радуйте нас фотками 😉
28.05.2018
я однажды отпустила свой цвет и решила, что я серая мышь! Вместо того, чтобы поддержать волосы масочками и маслами, я взяла и все испортила. Были ниже лопаток буквально год назад
Ничего, все еще можно исправить! 😉 Тем более, у вас волосы я бы не сказала, что совсем прямо убитые. Мне кажется, немного времени и хороший уход и ваши волосы станут очень богатыми! 😇
28.05.2018
спасибо за подбадривание) я испытываю стеснение, выкладывая волосы в таком состоянии волос. В какой отзыв не ткни, у всех шикарные шевелюры
Хорошая маска.
Мне так понравились фото волос!
29.05.2018
Ух, очень хороший результат на фото!
29.05.2018
Очень понравилась мне эта маска. Для постоянного использования отлично подходит.