Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 15:20

Всем привет)

У меня достаточно капризные и сложные в уходе волосы, мало того, что они тонкие и требуют ежедневного мытья, так ко всему ещё и осветленные! И в чем в чем, а в уходе за волосами мне всегда нужно быть на чеку! Я всегда ценю шампуни с ухаживающим и восстанавливающим эффектом и такие обычно находятся из более дорогих средств, но все бы ничего, если бы не моя почти ежедневная помывка волос! Тут я всегда сталкиваюсь с трудностью, ведь мне необходимо хорошее качество и доступная цена, а такие как понимаете встречаются не часто.

Восстанавливающий шампунь ФармаКератин

______________________________

______________________________

на данный момент шампунь, как и большинство продуктов ГФ идут со скидочкой!

? УПАКОВКА:

Шампунь на пол литра выглядит достаточно аккуратно. Это привычный зеленый полупрозрачный пластик с наклейками и все необходимой информацией. Так же всегда отмечаю эти милые наклейки в виде листочков, как напоминание о том, что Green Pharma

специализируется на разработке уникальных косметических продуктов, основой которых стали природные ингредиенты.

Дозатор стандартный из хорошего пластика, ещё не одно средство ГФ у меня не поломалось в процессе использования)

А вот и те самые листочки с информацией)):

Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната — натуральный антиоксидант и УФ-фильтр — защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Шампунь ФармаКератин нежно очищает и щадит чувствительные волосы. Природная структура волосяного стержня восстанавливается. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

____________________________________________________________________________

ожидания:

Поскольку этот шампунь именно для поврежденных волос, какими мои волосы и являются, то я ожидаю от него бережное очищение в первую очередь и какой-никакой уход, хотя и понимаю, что это просто шампунь! И так же я знаю, что мои волосы очень хорошо отзываются на Кератин в составе средств, поэтому мои ожидания позитивные)

____________________________________________________________________________

Мои волосы:

тонкие, осветленные, мягкие, славянского типа, поврежденные. Вот уже год назад у меня был неудачный опыт осветления сильным порошком, и сейчас конечно им требуется увлажнение, укрепление и восстановление.

? СОСТАВ:

Основные растительные ингредиенты:

Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D’Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*.

Шампунь содержит растительный кератин, церамиды, выделенные из рисовых отрубей, гиалуроновую кислоту, экстракт граната

Полный состав можно посмотреть на упаковке:

Кстати косметика Green Pharma не тестируется на животных:

? КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Аромат свежий, яркий, цитрусовый но не кричащий! На волосах долго не задерживается.

Консистенция у Кератинового шампуня жидкая. Это не первый шампунь с кератином, который имеет более жидкую консистенцию, возможно это обусловлено как раз Кератином в составе.

? В ПРИМЕНЕНИИ:

Шампунь имеет средний расход, или даже я бы сказала чуть выше среднего, из-за своей жидковатости. Пенится тем не менее хорошо, дает мягкую но не очень пышную пеночку.

промывает волосы отлично, почти до скрипа.

Если я мою волосы каждый день, то мне хватает и одного мытья, в других случаях я промываю волосы первый раз, затем, как нам советуют:

нанести повторно на несколько минут и смыть

В этот раз шампунь я применяю в паре с маской Green Pharma для сохранения цвета, выдерживаю её ещё 10 минут и подсушиваю волосы. На полувлажные в этот раз нанесла только спрей для волос этого же производителя и результат мне нравится:

После шампуня волосы мягкие, послушные и гладкие. По тактильным ощущениям волосы становятся очень приятными, рассыпчатыми и легкими! Да именно облегчаются.

Мне показалось, что этот шампунь здорово придает прикорневой объем и густоты волосам, очень довольна таким эффектом!

Но не советую использовать его соло, поскольку, как и говорила он промывает волосы чуть ли не до скрипа и на этом этапе нужен бальзам или любое другое Ваше любимое средство, что бы избежать проблем с расчесыванием. Я так вообще всегда от масок и бальзамов с несмывашками зависима.

Шампунь конечно не способен Вам восстановить полностью поврежденные волосы, но дает необходимый им уход и позволяет даже поврежденным волосам почувствовать себя здоровее.

Как повлиял шампунь на чистоту волос? В целом никак - не жирнит их, но и чудес не совершил, как мыла голову так и мою, разве что на второй день они более рассыпчатые.

ИТОГ:

Шампунь отличник! Такой уход и с такой привлекательной ценой сложно отыскать! Рассыпчатые, объемные, мягкие, гладкие, блестящие волосы! Эффект от такого ухода можно ощутить уже после первого применения.

Я очень довольна результатом и к счастью нашла в нашем городе Аптеки, где можно купить продукцию ГФ, потому что покупку определенно повторю!

Спасибо что заглянули)

Больше отзывов о Green Pharma:

Миламирарекомендует
21.12.2017
шампунь хороший, хотя смотрю и плохие отзывы есть 😊
21.12.2017
На фото волосы красивые, и не скажешь, что тонкие. Хороший шампунь, я тоже в аптеке покупаю, только другой.
спасибо) Мне все их шампуньки что были нравятся 😉
21.12.2017
понравился шампунь по описанию, хочу попробовать!
21.12.2017
Здорово, что вам объем придает.
интересная коллекция
Какие волосы красивые после шампуня)
Люблю средства этой фирмы 😊
спасибо большое!)) 😁
21.12.2017
люблю шампуни этой марки и этой серии
какой замечательный шампунь))
В хотелочки! 😊
21.12.2017
У меня такой же шампунь, такого объёма на долго хватает.... А по поводу того подходит или нет, так это же пробовать нужно однозначно
Да полностью согласна!
Волосы Ваши в чудесном состоянии просто 😊
Благодарю) 😊
21.12.2017
У Грин Фарма много хороших продуктов, у вас такая коллекция впечатляющая ?
Шампунь классный 😊
22.12.2017
Читала про этот шампунь много хорошего, надо попробовать!
23.12.2017
Да, шампуни у них отличные! Осталось подобрать подходящий)
22.12.2017
Мне очень понравился аналогичный шампунь этой марки ?
23.12.2017
Мне показалось, что шампуньки у них между собой похожи) Попробовала уже три, всеми довольна! 😁
22.12.2017
Очень приятный от шампуня эффект, жалею что их не не взяла когда делала заказ 😊
волосы твои выглядят просто потрясающе ухоженно - мне дико нравится
23.12.2017
Спасибо, особенно приятно слышать такой комплимент от тебя 😊
😘
Давно хочу себе шампунь от этого производителя, в основном все хвалят эту марку 😊
Да, они достойные!
22.12.2017
Отличный шампунь! Состав классный)
😉
Состав понравился ❤️
28.12.2017
Как-то покупала его. Года два назад, добавляла туда мумие, понравился мне он тоже, хороший
28.12.2017
О, мумие я не добавляла в шампуни можно попробовать 😉