Всем привет)
У меня достаточно капризные и сложные в уходе волосы, мало того, что они тонкие и требуют ежедневного мытья, так ко всему ещё и осветленные! И в чем в чем, а в уходе за волосами мне всегда нужно быть на чеку! Я всегда ценю шампуни с ухаживающим и восстанавливающим эффектом и такие обычно находятся из более дорогих средств, но все бы ничего, если бы не моя почти ежедневная помывка волос! Тут я всегда сталкиваюсь с трудностью, ведь мне необходимо хорошее качество и доступная цена, а такие как понимаете встречаются не часто.
Восстанавливающий шампунь ФармаКератин
______________________________
______________________________
на данный момент шампунь, как и большинство продуктов ГФ идут со скидочкой!
? УПАКОВКА:
Шампунь на пол литра выглядит достаточно аккуратно. Это привычный зеленый полупрозрачный пластик с наклейками и все необходимой информацией. Так же всегда отмечаю эти милые наклейки в виде листочков, как напоминание о том, что Green Pharma
специализируется на разработке уникальных косметических продуктов, основой которых стали природные ингредиенты.
Дозатор стандартный из хорошего пластика, ещё не одно средство ГФ у меня не поломалось в процессе использования)
А вот и те самые листочки с информацией)):
Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната — натуральный антиоксидант и УФ-фильтр — защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Шампунь ФармаКератин нежно очищает и щадит чувствительные волосы. Природная структура волосяного стержня восстанавливается. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.
____________________________________________________________________________
ожидания:
Поскольку этот шампунь именно для поврежденных волос, какими мои волосы и являются, то я ожидаю от него бережное очищение в первую очередь и какой-никакой уход, хотя и понимаю, что это просто шампунь! И так же я знаю, что мои волосы очень хорошо отзываются на Кератин в составе средств, поэтому мои ожидания позитивные)
____________________________________________________________________________
Мои волосы:
тонкие, осветленные, мягкие, славянского типа, поврежденные. Вот уже год назад у меня был неудачный опыт осветления сильным порошком, и сейчас конечно им требуется увлажнение, укрепление и восстановление.
? СОСТАВ:
Основные растительные ингредиенты:
Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D’Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*.
Шампунь содержит растительный кератин, церамиды, выделенные из рисовых отрубей, гиалуроновую кислоту, экстракт граната
Полный состав можно посмотреть на упаковке:
Кстати косметика Green Pharma не тестируется на животных:
? КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:
Аромат свежий, яркий, цитрусовый но не кричащий! На волосах долго не задерживается.
Консистенция у Кератинового шампуня жидкая. Это не первый шампунь с кератином, который имеет более жидкую консистенцию, возможно это обусловлено как раз Кератином в составе.
? В ПРИМЕНЕНИИ:
Шампунь имеет средний расход, или даже я бы сказала чуть выше среднего, из-за своей жидковатости. Пенится тем не менее хорошо, дает мягкую но не очень пышную пеночку.
промывает волосы отлично, почти до скрипа.
Если я мою волосы каждый день, то мне хватает и одного мытья, в других случаях я промываю волосы первый раз, затем, как нам советуют:
нанести повторно на несколько минут и смыть
В этот раз шампунь я применяю в паре с маской Green Pharma для сохранения цвета, выдерживаю её ещё 10 минут и подсушиваю волосы. На полувлажные в этот раз нанесла только спрей для волос этого же производителя и результат мне нравится:
После шампуня волосы мягкие, послушные и гладкие. По тактильным ощущениям волосы становятся очень приятными, рассыпчатыми и легкими! Да именно облегчаются.
Мне показалось, что этот шампунь здорово придает прикорневой объем и густоты волосам, очень довольна таким эффектом!
Но не советую использовать его соло, поскольку, как и говорила он промывает волосы чуть ли не до скрипа и на этом этапе нужен бальзам или любое другое Ваше любимое средство, что бы избежать проблем с расчесыванием. Я так вообще всегда от масок и бальзамов с несмывашками зависима.
Шампунь конечно не способен Вам восстановить полностью поврежденные волосы, но дает необходимый им уход и позволяет даже поврежденным волосам почувствовать себя здоровее.
Как повлиял шампунь на чистоту волос? В целом никак - не жирнит их, но и чудес не совершил, как мыла голову так и мою, разве что на второй день они более рассыпчатые.
ИТОГ:
Шампунь отличник! Такой уход и с такой привлекательной ценой сложно отыскать! Рассыпчатые, объемные, мягкие, гладкие, блестящие волосы! Эффект от такого ухода можно ощутить уже после первого применения.
Я очень довольна результатом и к счастью нашла в нашем городе Аптеки, где можно купить продукцию ГФ, потому что покупку определенно повторю!
Спасибо что заглянули)
Больше отзывов о Green Pharma: