Опубликовано 29 Июль, 2017 - 21:40

неделя или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про одну из самых удачных находок за последнее время, но для начала хотела бы поблагодарить за это - Алекс (Dutchess_Pradd), именно по ее наводке и по ее воодушевляющим отзывам на продукцию "Акулья сила" я и решилась познакомится с этой маркой и осталась не то что довольна, я в восторге от их масок и в этом отзыве хотела бы рассказать про маску "Акулий жир и Ананас", которую я попробовала первой.

Где приобрести - приобрести маски "Акулья сила" можно в аптеках вашего города, либо в интернет-магазине, например в "Wildberries".

Информацию в каком "ИМ" или аптеке вашего города можно приобрести продукцию "Лучикс" можно посмотреть на официальном сайте компании.

- прямая ссылка на маску "Акулий жир и Ананас" здесь!

Цена - 40-50 руб. в зависимости от места покупки

- цена в ИМ "Wildberries" за бокс (15 штук) - 708 руб. по скидке

Объем - 10 мл в одной сашетке

Описание:

Маска биопилинг и питание для чувствительной кожи лица

Биопилинг - это быстрая и нежная, не травмирующая кожу чистка лица для чувствительной кожи.
Благодаря содержанию экстракта ананаса и бадяги маска бережно устраняет отмершие клетки, очищает поры, доставляет коже питательные вещества, улучшает цвет лица и эффективно устраняет черные и белые акне.
После применения отшелушивающей маски эффект омоложения кожи и разглаживания морщин наступает мгновенно и продолжается длительное время.

- Самое главное для меня то, что маска подходит для чувствительной кожи лица, у меня сейчас кожа очень склонна к раздражению и большинство ранее привычных мне средств, мне не подходят, они только усугубляют ситуацию поэтому я отложила пилинги и скрабы подальше, впрочем, как и маски, но эта маска проявила себя только с лучшей стороны и не зря я рискнула ее попробовать.

Упаковка - маски находятся вот в таких небольших сашетках по 10 мл, одной такой хватает на 2-3 применения.

Маска с ананасом очень яркого желто-салатового цвета, пакетик очень позитивный, да и вообще, мне нравится все, что связано с ананасами.

На обратной стороне имеется описание и состав.

Пакетик не имеет специальной зацепки для открывания поэтому придется воспользоваться ножницами, а после зацепить прищепкой.

Храню маски в холодильнике, так еще создается дополнительный эффект охлаждения, особенно актуально в такую жару.

Консистенция и аромат - маска имеет легкую кремовую консистенция с мелкими частицами, больше напоминает скраб или пилинг, кстати, мне она чем-то напомнила маску-скраб от MM "Мойдодыр".

Распределяется легко, с лица не течет, быстро впитывается, кожу не стягивает и корочкой не покрывается.

Аромат - тоже напомнил мне маску "Мойдодыр", она не пахнет ананасом, запах скорее мятно-меловой, но приятный, мне понравился.

Способ применения:

на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

Наношу маску на предварительно очищенную кожу лица гелем или пенкой, легкими массажными движениями, как бы немного скрабируя кожу.

Сижу с маской 10-15 минут, после чего смываю водой.

Впечатления и результат - больше всего мне понравилось, что маска действительно относится к коже деликатно, она не травмирует кожу, не провоцирует раздражение.

Она действительно напоминает и маску и пилинг в одном лице, она бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, вытягивает грязь на поверхность и растворяет ее, очищает кожу от черных точек, даже с первого раза они стали намного светлее, хотя, честно, была удивлена такому эффекту от маски.

Она заметно сужает поры и снимает воспаления, как бы подсушивая прыщики, но при этом она не стягивает кожу и не оставляет чувства стянутости и сухости.

Наоборот, кожа чистая, увлажненная, напитана и сияет здоровьем. Тон лица выровнен и кожа становится более светлой, гладкой и нежной! Прямо, как после хороших тканевых масок, но тканевые маски не дают очищения и не избавляют от черных точек, а эта маска способна на все!

А еще она имеет накопительный эффект. Воспаления возникшие в следствии очень жарких дней (поры были закупорены кожным жиром и почти все лицо усыпало мелкими прыщиками) очень быстро сошли, даже после первого применения маски они стали меньше и, как бы подсушились.

Ну и сравнительный коллажик

Все же, аптечная косметика внушает доверие, убеждалась в этом не раз.

Маска "Акулий жир и Ананас" мне очень понравилась и я безусловно приобрету ее снова! И скорее всего сразу целым боксом!

Несомненно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

sova2021рекомендует
Такое необычное сочетание... Акулий жир и вдруг... ананас 😁
Вао! Какая маска необычная
ох, Саша насоблазняла 😁
Ой, надо попробовать!
29.07.2017
Интересное сочетание Акулий жир и Ананас, впервые такую маску встречаю.
29.07.2017
Какая интересная 😲 Эффект после неё действительно виден) Не знакома с этой маркой. Цена достаточно бюджетная - располагает к покупке)
29.07.2017
у этой марки классные маски)
29.07.2017
😊 так часто вижу их в аптеках...надо купить!
29.07.2017
очищает кожу от черных точек, даже с первого раза они стали намного светлее

Наверное, это происходит за счёт скрабирующих частиц...

Цена на маску смешная.
glagolushka93
Согласна, тоже подумала, но у меня еще есть Арбуз и Дыня)) не менее странно 😁
Devoliza
Так оно и есть) маска выступает еще, как пилинг или скраб 😊

Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
29.07.2017
Такую Акулу вроде видела в аптеке,надо попробовать
saheza
Сашка она такая, соблазнительница искусительница 😁 скоро и я начну совершать набеги на интернет-магазины))
29.07.2017
Сколько чудесных свойств у маски и всё это скрывается в одном пакетике. Так вот какова она - акулья сила! 😊
29.07.2017
результат не плох! впервые такие масочки вижу 😉
Хорошая маска по всей видимости.
Многое чего пробовала у серии "Акулий жир" попадались хорошие маски и не очень, именно такую не пробовала.
Засмущали 😇
Не, нуачо, о хорошей продукции народ должен знать! ⭐ Обожаю их маски, постоянно покупаю и уже опробовала почти половину ассортимента! В отличие от корейских тканевых - эти не оставляют липкости, обладают отличным видимым эффектом, да и по цене получаются дешевле. От увлажняющих их масок и от ночных я не могу отказаться, при всей моей любви к разной косметике я все равно к ним возвращаюсь снова и снова и покупаю повторно.

По описанию, эта маска у меня была немного другой консистенции и чуть иного аромата, чуть иного действия. Пожалуй, прекращаю заказывать через сп и начинаю брать в интернет-аптеках. Пусть чуть и подороже, зато точно буду уверена в сроках годности продукции!
Dutchess_Pradd
😊 Согласна) в интернет-аптеках точно уж свежее все будет) а я вот кажется теперь тоже буду за ними охотится 😁
Хороший результат 😊
29.07.2017
Результат заметен! Поры, и правда, сузились, и воспаления сократились! Отличная маска!
29.07.2017
Ооо,я,видела такие масочки в аптеке..все,как-то мимо проходила)Теперь ты меня заинтересовала..Куплю 😁
29.07.2017
Что-то ну очень интересное и необычное, ананас на мою кожу хорошо действует всегда 😊
30.07.2017
Сначала думала, что в пакетиках будут тканевые маски 😉 но так даже лучше, и можно растянуть на большее число применений
Маска делает всё и сразу
30.07.2017
Тоже жду масочку этого производителя- буду пробовать 😊
Какая приятная маска)
30.07.2017
Недавно тоже наблюдала в магазине масочки этой фирмы.
Теперь попробую 😊
Результат прекрасен!
30.07.2017
Ну, для меня такое сочетание совсем уж внезапно)) ананас люблю, но вот акулий жирррр 🍻 А вот накопительный эффект это явно плюc данной маски, такое я люблю 😊
30.07.2017
Шикарное сочетание, такая маска моему личику определенно пришлась бы по душе
30.07.2017
очень люблю когда тон кожи освежается)
никогда не покупала ничего с акульим жиром, надо попробовать)
30.07.2017
Жир с ананасами! Очень необычное сочетание
Целый бокс акульих масок! Мне бы столько 😊
Сколько у тебя масок ❤️
Сочетание акульего жира и ананаса очень необычное. Никогда не видела подобного! Здорово, что маска оказалась эффективной 😊
И цена такая хорошая...
30.07.2017
Какое интересное сочетание ингредиентов)
30.07.2017
Тань, результат на лице со словом "после" порадовал, действительно хорошая штукенция эта маска, тоже поищу такую в продаже :).
Хочу попробовать 😊
30.07.2017
Какая масочка чудесная) Да и стоит вроде недорого, отличное приобретение. Я бы с удовольствием попробовала.
Отличная маска 😊
30.07.2017
У меня только маска для волос "акула" была)Для лица маску с акульим жиром тоже хочется попробовать)
Ещё 18 комментариев