Опубликовано 28 Март, 2019 - 16:01

полгода или более

Сегодня хочу тоже оставить свой отзыв о мега популярной маске для волос. Она стала и моей любимицей:

• Где купить?

Я привезла ее из Чернигова, из гипермаркета.

• Цена

За банку объемом литр я отдала около 200 гривен (точно е помню, но меньше 10$)

--------------------------------------------------------------

• ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тип волос: повреждённые, сухие

Назначение: для блеска, от сечения волос, питание, увлажнение

Интенсивная питательная маска для сухих и тусклых волос. Глубоко проникает в структуру волос, увлажняет их, не утяжеляя и обеспечивая исключительный блеск и яркость.

Высокоактивными ингредиентами этого чудесного средства выступают ценные масла авокадо и карите, которые, за счёт высокого содержания основных жирных кислот, эффективно способствуют восстановлению повреждённой структуры волос, предотвращая ломкость и сечение. Маска превосходно питает и увлажняет волосы, не утяжеляя, делает их эластичными, крепкими, шелковистыми и блестящими.

У меня как раз сухие, пористые волосы, которые особенно любят "тяжелые" маски.

• СОСТАВ:

состав

Aqua (Water), Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Amodimethicone, Trideceth-10, Imidazolidinyl Urea, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citric Acid. Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylene Glycol, Ethylparaben, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Parfum (Fragrance)

Маска с силиконом. Но, мои волосы наоборот его любят). В составе действительно содержатся масло Ши и авокадо.

----------------------------------

Маску я купила в очень большом объеме- аж 1 литр. Сразу скажу, что потом я об этом пожалела: хотелось попробовать что-то новенькое. А, затем, я просто не успела использовать маску до конца- она стухла(.

Поэтому, кто использует маски 1 раз в неделю- не рекомендую брать большой объем.

Brelil Numero Nourishing Mask Shea Butter отзыв

Консистенция маски в меру густая. Легко распределяется по волосам, но при этом не течет. Расход- экономичный.

Аромат маска имеет нежный, ненадоедливый. Что-то цветочное. На волосах запах сохраняется, но он довольно деликатный (по крайней мере меня не напрягал). Маска "не вонючка".

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

О своих волосах: пористые, одуванчиком (поэтому любят хорошее увлажнение-утяжеление), концы секутся, крашенные), сезонно и по многу выпадают(. От "натурального ухода"- становятся жесткими, теряют блеск, выглядят как солома).

От маски Brelil Numero я почувствовала эффект с первого раза. Уже при применении было понятно- силиконы делают свое дело: волосы скользкие, совершенно не путаются, гладенькие.

Для моих пушистых волос это просто спасение- прибивает торчащие в разные стороны волосинки, утяжеляют кудряшки. Поэтому, те кто ищут именно плотную маску для пушащихся волос- пробуйте эту!

Концы, конечно же маска не спасает. Все равно секутся, и необходимо стричь. Но, в целом очень неплохо. Расчесать "гнездо" можно с это маской)

Маска для волос питательная с маслом карите - Brelil Numero Nourishing Mask With Shea Butter отзывы

----------------------------------

Маску Brelil Numero рекомендую- для "прибивания" пористых волос. Экономичная, 1 литр не берите (стухнет).

Смотрите еще мои отзывы:

Краска для волос:

Miss sрекомендует
30.03.2019
Волосы выглядят отлично, кудряшки такие красивые!
Полезная маска, волосы красивые и ландыши тоже!