Как же я люблю маски-плёнки, именно они деликатно очищают кожу от ороговевших частичек на лице, и тем самым, убирая их, помогает лучше впитываться кремам.
Начитавшись негативных отзывов на сайте, в группах я поняла, что многие то ли не умеют правильно использовать, либо уже такое запущенное состояние кожи, что маска ну никак не поможет, это только обращаться к косметологу, а уже потом пользоваться такими масками, чтобы поддержать эффект чистоты на лице.
Как правильно использовать маску: перво наперво нужно хорошенько распарить лицо, мне достаточно полежать в ванной комнате и моё лицо просто полыхает, и в таком состоянии я наношу маску толстым слоем на лицо, а точнее на T-зону, оставляю минут на 20, дожидаясь пока маска высохнет, а потом снизу вверх снимаю.
Снимается маска легко, отлично отшелушивает кожу и в первый раз я даже ужаснулась, что вышел гной из пор, ведь у меня нет чёрных точек на лице, а оказывается точек нет, а поры всё равно загрязнены. Поверьте просто на слове, так как такие фотографии я выкладывать никогда не буду, ведь это противно не только мне, но и другим людям.
Кожа лица после применения ровная, гладкая, T-зона долгое время не блестит.
При нанесении чувствуется запах спирта, но такой запах есть у всех масок-плёнок, спирт нужен для того, чтобы маска быстро схватилась и подсохла.
Маска находится в тубе чёрно-белого цвета.
Крышка откидная
Сама маска угольно чёрная.
Объём 50 мл.
Цена момент покупки 199 рублей.
Артикул для заказа-34872.
Более подробная информация есть на упаковке.
Всем спасибо за внимание ^-^