Опубликовано 30 Август, 2015 - 21:35

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Маска - пленка для меня достаточно важный атрибут в моей косметичке, потому что черные точки меня беспокоят и вывести полностью их мне, наверное, никогда не удастся, а что самое плачевное, то беспокоят меня они еще и на щеках. Об этой маске узнала здесь же на Айреке, и добавила в закладки. Когда моя практически закончилась, я поняла что нужна новая и решила попробовать именно эту. Нашла ей, описания на русском на сайте не было, но чего я прочитала отзывы, да и как маска - пленка действует тоже знаю, так что вперед. И в итоге использования поняла, что можно использовать ей только на нос и центр лба, и потом загуглив её в других магазинах поняла, что это маска, действительно, идет именно для носа. Далее расскажу почему.

Упаковка: голубой тюбик на защелкивающей крышечке. На упаковке на русском не слова, но состав и название маски на английском. Объем: 50 мл.

Цена: 291 рубль в ИМ Korea Сosmetics

Свойства:

• Консистенция очень плотная и густая, напоминает клей момент, очень липкий и растягивается меж пальцев
  • По цвету серовато - белая, когда высыхает полностью белая
  • Запах приятный, легкий, немного мятный

Применение: наношу маску на очищенное и разогретое лицо после специальной маски от ПО в среднем на 15 минут не очень толстым слоем. Определить высохла ли маска точно также как и с другими масками не сложно.

Снятие: это тот момент за который я думала, что же нужно ставить маске. Так как я выше говорила, что черные точки у меня на щеках тоже есть, то наносила на все лицо маску. Начиная снимать маску с подбородка, доходя до щек, я начинаю почти плакать. Поскуливать и ныть, что мне очень больно. Но вот зона носа и лоб проходили безболезненно практически. И узнав что маска всё таки для носа, простила ей ту боль, которую мне она причиняла. Но после снятия на щеках еще какое то время чувствуется этот момент и коже как будто больно, они красного цвета.

Эффект: Вопреки всем испытаниям кожа после дышит, очищена и очень гладкая на ощупь. Черные точки все не удалила, но они стали несколько светлее, результат заметен именно на носу. Маска выдирает также мелкие волоски, поэтому аккуратнее с бровями. Убирает все старые клетки и кожа очень приятная на ощупь.

Вывод: от черных точек на носу идеальная вещь. Ещё не одна маска мне не давала такого очищения от черных точек, поэтому рекомендую! 😉

Мой заработок на Irecommend.

Ольга Милаярекомендует
30.08.2015
Жалко, что сейчас цена на нее поднялась... Но все-равно добавлю эту маску в хотелки)
Мне такая маска нужна !)
30.08.2015
Люблю глиняные маски, но не пробовала еще подобных корейских, захотелось.
30.08.2015
Судя по всему стоит просмотреться мне, тоже мечтаю избавиться от черных точек на носу, все тщетно, только петля видаля немного помогает)
31.08.2015
Я боюсь такие жесткие маски) Ты просто герой, что продолжаешь ей пользоваться.
31.08.2015
я такое люблю)) мне только и дай черные точки подергать. в закладки 😊
31.08.2015
Давненько я не пользовалась пленочными масками! 😁 Ваша классная!
31.08.2015
И мне очень нужна такая!
31.08.2015
Хорошо, что маска эффективная. 😊 только жаль, что подходит лишь для носа.
31.08.2015
Люблю такие штуки, тоже постоянно мучаюсь от черных точек, поэтому пробую все подобного рода )) И да, почему-то такие масочки совершенно не хотят щадить нас, у меня они все вызывают болевые ощущения 😕 Но зато результат какой! 😂
31.08.2015
У меня бы таких проблем со снятием не возникло, мне она нужна только для носа, так что отзыв в закладки, хочу теперь маску себе 😊
31.08.2015
Мне нравятся такие маски)
Про брови -прям в точку 😉
Можно и точки, и волоски выдернуть 😁
31.08.2015
Отличная маска, тоже часто покупаю корейские маски, классные они)
какая приятная масочка 😉
31.08.2015
Как я давно не пользовалась подобными масками.. А эффект от них нравился) вот только ни одна не отдиралась с такой болью)
31.08.2015
Мне обязательно нужно ее купить!!!!!! Нос нуждается в чистке!
Я бы такую поробовала.
01.09.2015
А я маски-пленки не люблю, они какие-то неэффективные что-ли. Вроде кожа становится гладкой, но очищения глубокого нет..
01.09.2015
Вот и мне ни одна подобная маска очищения не давала... Не то чтобы полного, а вообще хоть какого-нибудь, честно говоря. Такую попробовала бы - чисто потому что корейская 😁
01.09.2015
Надо попробовать, но я тоже, наверное, буду поскуливать, так как пленки наношу на всё лицо 😊
01.09.2015
Интересная маска, я такие люблю.
02.09.2015
Ни разу не пробовала маски-пленки. Меня как раз пугает момент снятия этой маски. Боюсь, что все волоски удалю, а потом зарасту еще сильнее хотя их и так мало и не видно, но все же 😁
классная маска!
02.09.2015
давно ищу подобную маску, спасибо за отзыв!
Coviello, да, действительно, но из всех известных мне корейских Имагов тут все равно пока дешевле всего)

Summerly, я сейчас на все лицо использую другую, а на нос и переносицу использую эту)

Fleur2010, у меня есть от Грин Мама, вроде тоже неплохая, и снимается совсем без проблем) А эта первая, которая настолько больно снимается.

LetoNo4i, вроде пока ничего такого не произошло, хотя использовала её каждую неделю)

ВСем спасибо за внимание и комментарии, мне очень приятно 😊
24.04.2016
Эта масочка у меня уже месяца 2 стоит запакованная. Все руки не доходят до нее. Если полностью нанести на лицо и снять- эффект, я так поняла, как и от желатиновой маски: писк, визг и неприятность с щеками.. Теперь буду знать что лучше для носика применять)