Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 17:55
Маска, покорившая многих девушек, не заслуживает от меня даже одной звезды! Не выполняет ни одного из заявленных обещаний и ухудшает состояние кожи! Подробный разбор + фото
allaboutlushне рекомендует
А я в нее и не верила никогда. Не вижу смысла тратить на глиняные маски более 50 рублей, ведь можно развести настоящую сухую глину и добавить в нее все, что душа кожа пожелает - масло жожоба, виноградной косточки, чайное дерево, розу, ромашку и т.д. и т.п. Каолин же вообще дешевый продукт, так что в дорогие каолиновые маски я заранее не верю.
То что маска сушит кожу, это уже не нормально я считаю. У меня как то сразу доверия к этой маске не было 😊
Кожа у всех индивидуальная и кому то данная маска может подойти, а кому то и нет, как в вашем случае
Девочки, спасибо всем за внимание к отзыву!
Галенька, мегамятной и твоими нелюбимыми ангелами ночи
Галенька, мегамятной и твоими нелюбимыми ангелами ночи
Хехехехе)) мегумятная - это мощь всех времён и народов) а я сейчас еду в Лаш за сухим шампунем))
Да ну, платить 500 руб за глину, еще со всякими консервантами. Я лучше обычный пакетик за 30 руб куплю и намешаю в нее что захочу 😊 и натурально, и эффективно 😁
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Глиняная маска - хорошее дополнительное средство, которое, тем не менее должно идти в комплексе с другими продуктами, которые будут обеспечивать уход для поддержания в отличном состоянии вашего типа кожи. Как вы правильно заметили, увлажнение так же важно, чтобы предотвратить избыточное выделение секреций. В ассортименте L'Oreal Paris сейчас присутствует замечательный продукт - выравнивающий гель-пилинг для умывания Revitalift. Он станет прекрасной альтернативой, так как в его составе содержится гликолевая кислота - мощный активный дерматологический компонент, известный эффективным отшелушивающим действием без абразивных частиц для удаления омертвевших клеток. Мгновенно - загрязнения и омертвевшие клетки заметно удалены. Кожа более гладкая и сияющая. День за днем кожа более обновленная, разглаженная и поры менее заметны.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!