Опубликовано 3 Март, 2018 - 23:04

Привет, красотки! Я очень люблю очищающие маски и сегодня расскажу как раз о такой! Очищающая маска "Спонжик" от Крем-Красоты!

Мою кожу трудно очистить. Расширенные, глубокие поры - это моя самая большая проблема.

Но это маска по обещаниям производителя мне помочь)

Тщательно очистить кожу лица, сузить поры, убрать черные точки, побороть высыпания и прочие неприятности - вот лишь малый перечень проблем, с которыми приходится бороться большей части современных девушек и женщин.

В общем, это не случайно, ведь красивая, чистая, сияющая кожа - это лучший макияж, не поддающийся никаким веяниям моды.

Конечно, если Вы регулярно посещаете косметолога, это похвально! Но много ли таких женщин?

Кому-то катастрофически не хватает на это времени, а кому-то бюджет не позволяет такое удовольствие. В нашем коллективе как раз собрались барышни, которым жалко и время, и деньги, а красивыми и ухоженными быть при этом хочется!:) Благодаря такой мощной мотивации и появилась наша очищающая маска для любого типа кожи.

Нежное прикосновение маски - спонжика деликатно очищает кожу лица, словно губка, даря ей ровный цвет, матирующий эффект и свежий, подтянутый вид.

После ее применения поры становятся практически невидимыми, а сияние и гладкость сложно не заметить!

Знаете, что меня заинтересовало больше всего, кроме очищения?

Эта фраза:

После ее применения поры становятся практически невидимыми

Экспериментам быть!

Состав нашей очищающей маски для лица ручной работы подобран таким образом, что она подходит абсолютно любой коже.

Упаковка: мне очень понравился дозатор маски! Выдавливается с одного нажатия ровно столько, сколько вам потребуется для нанесения на лицо и ни граммом больше! Теперь вы не переборщите со средством и что не мало важно - маска никуда не вытечет из бутылочки:

Объем: 50 мл.

Почему это стоит попробовать?

чистка лица в салоне стоит не менее 1500 рублей. Одна домашняя процедура с нашей маской стоит не более 50 рублей.

А теперь маска вас заинтересовала? Меня очень! Я со своими порами просто обязаны попробовать такую чудо-маску!

вода очищенная, маш, масло зверобоя, масло календулы, глицерин, экстракт алоэ, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, глина косметическая белая, Бетаин АР, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло бергамота, молочная кислота.

Аромат: натуральный, травяной.

Применение:

равномерно тонким слоем нанести маску на чистую кожу лица, оставить на 15 минут, затем снять теплой влажной тканевой салфеткой и, если необходимо, умыться теплой водой. Применять лучше вечером после душа.
1-2 раза в неделю – для сухой и нормальной кожи; 2-3 раза в неделю – для жирной и проблемной кожи.

Я сделала все так, как сказал производитель! На очищенную кожу лица нанесла тонкий слой маски и оставила на 15 минут.

После нанесения маска не стягивает кожу, а наоборот очень комфортно ощущается на лице.

Через 15 минут маска немного подсыхает и становится еще более прозрачной.

Теперь сравним эффект ДО/ПОСЛЕ:

Честно, я довольна эффектом! Маска очистила кожу и сузила мои огромные поры. Обычно, маски, которые обещают сужение пор, действительно их сужают, но не более чем на пару часов (в лучшем случае) Но эффект от этой маски по сужению пор продлился целый день) Что является для меня большим плюсом.

Более того, маска сделала кожу очень мягкой и словно бархатной на ощупь.

Плюсы, которые я обнаружила за время использования маски:

• Сужает поры
  • Очищает кожу
  • Делает кожу мягкой
  • Экономичный расход
  • Натуральный состав
  • Удобный дозатор

Минусов я не обнаружила

Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайтеподписаться , что бы не пропустить новый отзыв)

Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.

Светик Сериковарекомендует
Необычная маска!
04.03.2018
у меня когда-то бли товары от крем-красоты,маска для волос не понравилась,а вот крем для лица первое время был неплох (потом вызвал аллергию)
У меня маска тоже есть. Моим волосам отлично подошла)
Эффект заметен!
Спасибо)
лицо заметно посвежело
Спасибо)
05.03.2018
Не плохой эффект, надо попробовать
Обязательно попробуйте) отличная маска)