Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 15:44

Решив познакомиться с отечественной маркой натуральной косметики Крем Красоты, я без промедления кинула в корзину абсолютный хит фирмы - маску Спонжик.

Крем красоты маска для лица Спонжик

............................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тщательно очистить кожу лица, сузить поры, убрать черные точки, побороть высыпания и прочие неприятности - вот лишь малый перечень проблем, с которыми приходится бороться большей части современных девушек и женщин.

В общем, это не случайно, ведь красивая, чистая, сияющая кожа - это лучший макияж, не поддающийся никаким веяниям моды.

Конечно, если Вы регулярно посещаете косметолога, это похвально! Но много ли таких женщин?

Кому-то катастрофически не хватает на это времени, а кому-то бюджет не позволяет такое удовольствие.

В нашем коллективе как раз собрались барышни, которым жалко и время, и деньги, а красивыми и ухоженными быть при этом хочется!:) Благодаря такой мощной мотивации и появилась наша очищающая маска.

Нежное прикосновение маски - спонжика деликатно очищает кожу лица, словно губка, даря ей ровный цвет, матирующий эффект и свежий, подтянутый вид.

После ее применения поры становятся практически невидимыми, а сияние и гладкость сложно не заметить!

Состав нашей очищающей маски подобран таким образом, что она подходит для любой кожи.

Очищает поверхность кожи мягко, но при этом эффективно снимает шелушения и раздражения.

Успокаивает кожу, подтягивает ее, очищает и стягивает поры, уменьшает количество черных точек и мелких прыщиков (эффект накапливается с каждой процедурой).

Помимо перечисленных очищающих свойств у маски обнаружился еще один приятный эффект: она делает кожу более упругой и плотной, выравнивает тон кожи и даже помогает бороться с морщинками.

УПАКОВКА.

Маска заключена в не совсем привычную для средств такого рода баночку. Баночка довольно увесистая, крупная. Сверху на дозатор надет прозрачный массивный колпачок, который закрывается очень плотно и открывается не без усилий.

Что касается дозатора, то он тоже не совсем стандартный. Небольшое отверстие для выдачи консистенции, которая в свою очередь выдается путем нажатия на помпу. Помпа поначалу заедала, т.к. была не разработана, сейчас же действует полностью исправно.

Дизайн лаконичный. Все просто, но со вкусом, в стиле марки.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Кремовая, средняя по густоте, довольно легкая, имеет болотный оттенок.

Так же если разглядеть текстуру маски, можно увидеть мелкие частички травинок и каких-то черных гранул.

О моей коже: молодая, комбинированный тип, склонная к сухости на щеках, к жирности в Т-зоне; воспаления бывают редко, проходят быстро, но оставляют за собой долгопроходящие красные пятна; чувствительная, но реагирует в основном лишь на погодные условия (ветер, мороз и т.д.)

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

равномерно тонким слоем нанести маску на чистую кожу лица, оставить на 15 минут, затем снять теплой влажной тканевой салфеткой и, если необходимо, умыться теплой водой. Применять лучше вечером после душа.
1-2 раза в неделю – для сухой и нормальной кожи; 2-3 раза в неделю – для жирной и проблемной кожи.

Прислушиваюсь к советам производителя и применяю маску после душа, а еще лучше после теплой ванны.

Моя распаренная кожа после ванной:

Наношу маску относительно тонким слоем:

Через 15 минут, перед смыванием:

Смыла маску:

Итог: кожа сразу становится очень мягкой, убираются шелушинки, которые часто появляются на моих щеках, цвет лица выравнивается, поры суживаются, при этом маска дает легкий скрабирующий эффект, который ощутим при нанесении маски и во время ее смывания. При смывании я немного массирую кожу, дабы этот скрабирующий эффект проявился в полной мере.

Маска хорошо матирует кожу. Вот правда, после ее снятия кожа становится матовой на продолжительное время. При этом стянутости и сухости не ощущается абсолютно.

Маска не спровоцировала прыщи и какой-либо аллергической реакции. Когда моя кожа "цветет" маску не использую, т.к. все-таки она имеет скрабирующий эффект, который при воспалениях на лице не желателен.

Срок годности маски совсем не велик - 3 месяца и то, хранить лишь в холодильнике. А расходуется маска экономично даже при 2х разовом применении...

СОСТАВ:

вода очищенная, маш, масло зверобоя, масло календулы, глицерин, экстракт алоэ, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, глина косметическая белая, Бетаин АР, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло бергамота, молочная кислота.

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

596 рублей. Объем 50 мл.

Купить можно только в официальном интернет-магазине [ссылка]

Прямая ссылка на маску Спонжик

ИТОГ

Качественная маска которая и работает достойно. Может, цена немного высоковата, но главное, что средство эффективно действует и состав весьма полезный.

Подойдет абсолютно всем типам кожи. Сухой, конечно же, достаточно применять 1 раз в неделю. Жирной и склонной к жирности 2 раза. Я использую в основном два, но бывает получается всего 1.

Думаю, благодаря такому качественному очищению моя кожа в последнее время (т-т-т) намного меньше страдает жирным блеском и мелкими высыпаниями.

Маску с удовольствием рекомендую к покупке)

Моя оценка: 5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крем для ног Крем-Красоты на основе масла облепихи и экстракта конского каштана с эфирным маслом пихты

Достоинства
  • Не стягивает
  • Состав полностью натуральный
  • Уменьшает поры при регулярном применении
  • Хорошо очищает кожу
Дари_Ярекомендует
Столько хороших отзывов на этот крем! Надо тоже заказать 😊
Состав очень приятный!
07.04.2016
Следующими моими кремами будут кремы из этого ИМ. Про маску тоже подумываю - больно уж ее хвалят все! 😉 Кожа у Вас красивая!
07.04.2016
У меня подруга заказывала такую масочку, нарадоваться на неё не могла!
Какое хорошее средство, буду знать)
07.04.2016
Спасибо за отзыв. На пике популярности этой маски на Айреке очень хотела ее купить, но руки так и не дошли. Буду исправляться. 😉
08.04.2016
много хороших отзывов об этой продукции, а я все никак не доберусь до нее
08.04.2016
отличная маска)) мне такая нужна!
08.04.2016
слышала много положительного об этой маске 😊
08.04.2016
Да, да, я тоже оценила эту маску 😉
08.04.2016
Судя по отзывам, средство чудесное! Очищение - наше всё)
09.04.2016
У меня она быстро закончилась, нравилась очень)
Спонжик - забавное название)
10.04.2016
Да, главное, что работает, а не как выглядит. 😉 Хорошая масочка.
10.04.2016
Мне нужна такая! )
Эффективная маска,тоже захотелось попробовать 😊
спасибо всем!
прямо маска-легенда уже 😊
13.04.2016
Наслышана про этот спонжик, самый знаменитый продукт этой марки 😊
16.04.2016
Lana Vi, _Infanty_, это точно - легенда 😎
17.07.2017
Классная масочка,- много о ней уже читала 😎