Всем привет. Маски тканевые я люблю, пробую разные, в этот раз попалась маска от Миллион паулин с углем.
Упаковка симпатичная, черно-белое оформление мне всегда нравилось, выглядит дорого, а не на свои 55 рублей. Покупала на вайлдберриз.
Сама маска белая, хотя ждала почему-то из чёрной ткани. Лекало тонкое, но не марля. Очень много пропитки, хватило и на шею ещё намазать. Никакой подкладки у маски нет, она не рвётся и не сминается, расправлять её было очень легко.
У лекала отличные вырезы для глаз и рта, никуда не сползают, при этом не мешают говорить и даже кушать. Вообще форма лекала мне очень подошла.
Держала я маску 20 минут, потом удалила лекало и полностью эссенция впиталась где-то за час. При этом никакого эффекта липкости не было.
Маска не оставила заломов на коже, а лицо выглядело ухоженным и увлажненным. Показалось, что даже краснота от пост акне уменьшилась. Поры также выглядели чуть светлее.
Маска очень понравилась, закажу ещё. Кожа нежная, запаха практически нет. И это одна из немногих масок, после которых я не умываюсь, чтобы смыть липкий слой.