Есть продукты, на которые возлагаешь большие надежды, а они не работают?.А потом от них всячески пытаешься избавиться, а они все не заканчиваются...?? К таким продуктам, в моем арсенале, относится маска для волос "Кератиновое восстановление" от немецкого бренда Indola (made in Slovakia?), импортер: "Хенкель Рус", объем-200 мл. Казалось бы: профессиональный продукт, приобретенный в профессиональном магазине, но совершенно ничего не делает с волосами. Стоимость ≈ 450 руб. У меня волосы окрашенные (обесцвеченные, а потом окрашенные), причем сильно пересушенные, пористые и сильно кудрявые от природы?. Это, что касается длинны. На корнях-жирные. Промываю каждый день/через день. Просушиваю в основном феном. Редкий случай, если удается высушить естественным путем?. Поэтому, для меня очень важны действенные продукты, которые восстанавливают структуру волос, делая их здоровыми, красивыми и ухоженными. Эта маска ни делает ничего, кроме того, что просто облегчает расчесывание, как обычный бальзам типа Gliss Kur или Elseve от L'oreal ( разница в стоимости больше, чем в половину?). Консистенция сметаны, но с волос может течь. Состав, как всегда, на фото. Запах кремового ухода: я бы его назвала полу-салонный (чего не скажешь о свойствах маски, даже с приставкой полу- ?). Я пользовалась проф. продуктами не только когда работала мастером в салоне красоты: объективно есть с чем сравнивать. Продукт однозначно не рекомендую. За свою стоимость ни о чем. А КУТИКУЛА волоса, которую должна запечатать маска ввергла меня в состояние неконтролируемого ржача ?. Мои кудряшки, тем временем, торчат, как бешеные, в разные стороны так же, как и до использования продукта, а сухие концы ими помыкают, как хотят?. Проходите смело мимо. Лучше уж купить бальзамы, указанные выше и радоваться сдаче?. У меня все JJJ