Эту маску мне нужно было попробовать несколько раз, чтобы наконец-то дать ей оценку. И сравнив как с более дорогими, так и сопоставимыми по цене аналогами, я наконец ее оценила по достоинству. А потому этот отзыв я обновляю.
►ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тканевая маска Secret key Honey Banana Mask Pack
- Тип кожи - для всех типов кожи
- Объем – 25 г.
- Производство – Корея
- Цена | Где купить? Интернет-магазины с корейской косметикой (цена ≈ 80-170 руб). Лично я покупала на сайте Совместных покупок за ну очень приятную цену - 33 руб.
►СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Основные задачи, с которыми должна справиться Secret key Honey Banana Mask Pack:
- Глубокое увлажнение
- Полноценное питание
- Выравнивание тона
- Устранение морщин
- Повышение упругости
Основные активные компоненты, которые кстати не плетутся в конце состава, а находятся практически в начале списка:
Медовый экстракт - обеспечивает длительное увлажнение и глубокое питание, смягчает и разглаживает кожу, устраняет шелушения, кроме того, обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами.
Экстракт банана питает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минералами, нормализует клеточный обмен, тонизирует и оживляет. Высокое содержание минералов способствует выведению токсинов, улучшает дыхательные процессы кожи, обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий внешней среды. Также экстракт банана способствует повышению упругости и эластичности кожи, омолаживает ее, замедляя процессы увядания.
Экстракт прополиса способствуют восстановлению эпидермиса кожи, имеет противовоспалительное и антисептическое свойства, питает кожу витаминами и микроэлементами, омолаживая ее.
Но и помимо прочего в составе присутствуют экстракты голубики, толокнянки, клубники, ежевики, аргинин, коллаген. Очень насыщенный состав.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Propolis Extract, Honey Extract (2,500 ppm), Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract (2,500ppm), Hydrolyzed Collagen, Acetyl Hexapeptide-8, Tocopheryl Acetate, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Rubus Ideaus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trehalose, Carbomer, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, Propanediol, Caprylyl Glycol, Fragrance
►УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Дизайн упаковки очень мимишный. Обезьянка кушает банан, а над ней летают пчелки. Приятная упаковка.
Secret key Honey Banana Mask Pack очень ароматная. Но не мой запах - бьет в нос запах меда. Я его в последнее время не очень люблю, но химозности в этой маске вроде сильно не слышно.
Для удобства нанесения производитель предусмотрел дополнительное пластиковое лекало,которое нужно аккуратно убрать после распределения маски на лице.
Лекало у Secret key Honey Banana Mask Pack очень хорошее и по материалу, и по толщине, и по гигроскопичности. Я такое люблю. Впитала она в себя практически все, что было в пакете. То что осталось "на дне" - я нанесла поверх маски.
Эссенция прозрачная.
►ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
- Очистить и увлажнить кожу тонером
- Расположить маску на лице, удалить защитную плёнку
- Расправить маску легкими поглаживающими движениями
- Спустя 15-20 минут удалить маску и "втоптать" остатки эссенции в кожу
Для умывания я использовала энзимную пудру от Ciracle.
Часть своих маскок я храню в холодильнике, Secret key Honey Banana Mask Pack не исключение. Охлажденная маска остужает вашу кожу и обеспечивает мгновенное тонизирование❄
►ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сначала все было не плохо. Минут через 5 начало пощипывать. Несильно, но реклакс закончился.
Опять же этот запах меда не дает покоя.
Через 20 минут перенесла ее на шею.
Лицо местами все же покраснело.... и оно липкое, как медом намазали!
Перекрыв маску кремом, липкость немного ушла. Кожа тоже через какое-то время успокоилась, краснота ушла.
На утро состояние кожи мне понравилось. Она напитанная, мягкая, тон более ровный.
Подводя итог, хочу сказать, что это достойный бюджетник. Secret key Honey Banana Mask Pack досталась мне за смешные 30 рублей на местном сп форуме по какой-то бешеной акции. Я бы не стала ее повторять за большую цену, по какой она представлена в интернет-магазинах. За эти деньги хочется чего-то менее липкого.
Так что рекомендую к покупке при хорошей акции. Звезду снимаю за липкость.
Для дневного использования, на мой вкус, Secret key Honey Banana Mask Pack ну никак не подходит. Для вечернего ухода же небольшая липкость имеет место быть, поэтому маска вполне годная.
Для чувствительной кожи порекомендовать не могу - на такой коже Secret key Honey Banana Mask Pack даст раздражение.
Спасибо Вам за внимание и помните - все индивидуально!
Бонус за этот отзыв составил 2 рубля