Опубликовано 14 Август, 2019 - 17:26

несколько раз

Всем доброго дня!
Тканевыми масками нас уже не удивить. Но, SECRET KEY все же решили отличиться.

Выпустили тонкую тканевую маску с впечатляющим составом и обещаниями быть еще краше 😊

Итак, что имеем: тканевая маска тонкая на основе целлюлозы из эвкалиптовых волокон, для большей дезинфекции кожи, ткань положена на основу (тонкая клеенка с дырочками), тонкость ткани была "изобретена" дабы маска плотнее прилегала к коже и лучше насыщала ее. Из отличий пожалуй все.

Что обещает производитель:

Увлажнение и питание, смягчение и разглаживание кожи, выравнивание тона и повышение упругости

Выполненная из очень тонкого, но прочного материала, маска мягко и комфортно окутывает кожу и дарит ей непревзойденный уход.

Благодаря экстрактам мёда и банана, наполняет витаминами и полезными питательными веществами, помогает сохранить красоту и молодость, делает лицо свежим и сияющим.

Благодаря своему составу, экстракт меда в составе косметики оказывает мягкое и комплексное воздействие: обеспечивает длительное увлажнение и глубокое питание. Мёд смягчает и разглаживает кожу, устраняет шелушения, кроме того, обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами.

Экстракт банана питает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минералами, нормализует клеточный обмен, тонизирует и оживляет. Высокое содержание минералов способствует выведению токсинов, улучшает дыхательные процессы кожи, обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий внешней среды. Также экстракт банана способствует повышению упругости и эластичности кожи, омолаживает ее, замедляя процессы увядания.

Также в составе пептид-миорелаксант, коллаген, гиалуроновая кислота и ягодные экстракты: ежевика, малина, клубника, черника

Упаковка - обычная. Нужно достать, ткань снять с основы и наложить на лицо.

Подержать (я держу долго, хотя в описании пишут держать 15-20 минут, снимаю еще влажной дабы не пересушивать кожу). На моей нормальной коже ни липкости, ни дискомфорта не было. Снятой маской протираю тело, дабы ценный продукт не пропал даром :), в пакете при массе в 25 гр обычно еще остается жидкость - ее использую вместо крема для рук после мытья рук.

Словом, у меня данный продукт вызвал пока только положительные эмоции.
Ее тонкость, таки да, приятна и комфортна. Обычные тканевые маски уже кажутся не такими удобными на лице (морщатся, отклеиваются на подбородке, если не лежать..) словом, эта эксклюзивная тонкость имеет смысл.

Заметила, что если маски тканевые снимать слишком рано, пока они еще очень мокрые, то многие дают липкость... бывает.

Данная маска на момент написания отзыва стоит 30 грн. Можно найти по акциям дешевле по 11 грн.

Рекомендую! Буду пользоваться еще и наблюдать (тк я купила не одну)

Всем удачных покупок и шикарных результатов от ухода за собой! Будьте красивы!

Достоинства
  • Питает
  • Плотно прилегает
  • Приятная маска
  • Удобна в нанесении
Виктрекомендует