Всем привет! ??
Я, как и любая девушка, обожаю тестировать разную косметику ?
Отзывов у меня немного, на косметику. Но на эту маску решила написать.
И так, заказала я ее на алиэкспресс вместе с увлажняющей ночной маской. Так было выгодней 😊
Вот эти ребята ?
Но герой моего отзыва ??
Упакована маска в картонную коробочку, упакована плотно
Открываешь крышку, там есть еще одна защитная крышечка, а на ней аккуратно лежит лопатка для нанесения
Я, кстати, никогда не пользовалась этими лопатками, но раз она тут лежит, протестировала. Очень удобно! Удобно наносить только маску глиняную, зеленую, а вот вторую, миндальную, наносить неудобно. Она плохо растирается.
Так вот.
Обещания производителя:
Зелёная маска на основе каолиновой глины с экстрактом броколи, ментола, мелисы и зеленого чая. Обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Маска бережно отчищает кожу и сужает поры. Желтая маска (ореховая) на основе масла Ши и миндаля, розового масла и семян дерева санджая, содержит миндальную пудру. Обладает увлажняющими, питающими и смягчающими свойствами. Способствует выравниванию кожи, подтягивает её и тонизирует. Маску наносят на 10-12 минут, затем смывают теплой водой.
Как я писала выше, зеленая часть маски, похожая на глину, но не глина ? наносится и распределяется очень удобно. Она не сохнет и не стягивает лицо, в отличии от обычно глины.
Оранжевая часть маски, наносится чуть сложнее, лопаткой по крайней мере. Тоже не сохнет и не стягивает лицо.
Наносила я так
Кожа у меня комбинированная. Нос и лоб имеют привычку к шелушениям и жирному блеску.
Кстати, этот момент вводит меня в ступор. С одной стороны если кожу увлажнять, она становится еще жирней, а если не увлажнять то шелушения распространяются с геометрической прогрессией. Может кто подскажет, как с этим бороться?
Перейдем к нашим тараканам.
Отсидев положенное время с маской, я удалила ее с помощью спонжа для умывания. Он испачкался и очень тяжело отмылся 😞
Эффект
Мне понравился!
1. Кожа не стянута
2. Кожа не сохнет.
3. Лицо более свежее, как после хорошего отдыха.
4. Увлажнению место быть.
Запах у маски еле уловимый и ненавясчивый.
Маска мне понравилась. В следующий раз попробую поменять местами.
Спасибо Вам, что заглянули в отзыв. Надеюсь был полезен ?
Так же, хотелось бы услышать советы по моему вопросу ?