Опубликовано 3 Май, 2019 - 21:21

один раз

Всем привет! ??

Я, как и любая девушка, обожаю тестировать разную косметику ?

Отзывов у меня немного, на косметику. Но на эту маску решила написать.

И так, заказала я ее на алиэкспресс вместе с увлажняющей ночной маской. Так было выгодней 😊

Вот эти ребята ?

Но герой моего отзыва ??

Упакована маска в картонную коробочку, упакована плотно

Открываешь крышку, там есть еще одна защитная крышечка, а на ней аккуратно лежит лопатка для нанесения

Я, кстати, никогда не пользовалась этими лопатками, но раз она тут лежит, протестировала. Очень удобно! Удобно наносить только маску глиняную, зеленую, а вот вторую, миндальную, наносить неудобно. Она плохо растирается.

Так вот.

Обещания производителя:

Зелёная маска на основе каолиновой глины с экстрактом броколи, ментола, мелисы и зеленого чая. Обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Маска бережно отчищает кожу и сужает поры. Желтая маска (ореховая) на основе масла Ши и миндаля, розового масла и семян дерева санджая, содержит миндальную пудру. Обладает увлажняющими, питающими и смягчающими свойствами. Способствует выравниванию кожи, подтягивает её и тонизирует. Маску наносят на 10-12 минут, затем смывают теплой водой.

Как я писала выше, зеленая часть маски, похожая на глину, но не глина ? наносится и распределяется очень удобно. Она не сохнет и не стягивает лицо, в отличии от обычно глины.

Оранжевая часть маски, наносится чуть сложнее, лопаткой по крайней мере. Тоже не сохнет и не стягивает лицо.

Наносила я так

Кожа у меня комбинированная. Нос и лоб имеют привычку к шелушениям и жирному блеску.

Кстати, этот момент вводит меня в ступор. С одной стороны если кожу увлажнять, она становится еще жирней, а если не увлажнять то шелушения распространяются с геометрической прогрессией. Может кто подскажет, как с этим бороться?

Перейдем к нашим тараканам.

Отсидев положенное время с маской, я удалила ее с помощью спонжа для умывания. Он испачкался и очень тяжело отмылся 😞

Эффект

​​​​​​Мне понравился!

1. Кожа не стянута

2. Кожа не сохнет.

3. Лицо более свежее, как после хорошего отдыха.

4. Увлажнению место быть.

Запах у маски еле уловимый и ненавясчивый.

Маска мне понравилась. В следующий раз попробую поменять местами.

Спасибо Вам, что заглянули в отзыв. Надеюсь был полезен ?

Так же, хотелось бы услышать советы по моему вопросу ?

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * освежает
  • +Ненавязчивый запах
  • Хороший результат
Недостатки
  • Ни слова русского на упаковке
ElenaIzрекомендует
22.09.2021
Добрый день! Кожа шелушится и жирнеет одновременно от недостаточного увлажнения, но при этом агрессивное очищение. Другими словами- коже недостаточно влаги-она выделяет жир активно, вы пытаетесь этот жир активно убрать-кожа сохнет и пытается восстановиться путем....выделения жира еще больше!)) Поэтому можно попробовать увлажнялки сделать полегче, без масел и кремов, пробовать сыворотки-они легче, не так поры забивают, не часто скрабировать и т.д. Больше пить водички)надеюсь, помогла)