Опубликовано 28 Январь, 2020 - 14:53

С альгинатныеми масками бренда Joko Blend я знакома давно, пробовала несколько разных, но именно эту, с черникой и ацеролой, мне повезло испробовать в комплексе с другими средствами бренда. О моих впечатлениях от такого системного подхода читаем далее.

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой

Маски Joko Blend можно приобрести в разных объемах, что очень удобно: взял одноразовый пакетик, попробовал и, если понравилось, пошёл за запасом на полгода.

У меня пакетик в 100 грамм. Производитель пишет, что это 5 масок, но по моему опыту - полноценные 9-10. Я тоже придерживаюсь мнения, что слой альгинатной маски на лице должен быть приличным, но каждый раз, когда я замешиваю количество, рекомендованное производителем, я половину просто не успеваю нанести и просто выбрасываю. Не интересно!

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой 100 грамм упакованы в фольгированные пакеты с зип-замочком. Вполне удобно и практично.

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой и глиняная маска
На пакете есть вся необходимая информация для использования продукта.

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой - это возобновляющая маска: смягчает кожу, увлажняет, разглаживает, защищает от внешних факторов и регенерирует повреждения. Раз в составе есть ацерола, то и на воспаления с прищиками должна воздействовать .

Внутри пакета находится однородный порошочек, похожий на крохмал. Цвет нежно сиреневый.

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой
​​​​​Способ использования элементарный: 3 чайные ложки с небольшой горкой заливаю постепенно теплой кипячёной водой, быстро размешиваю. Не стремимся к идеальной консистенции, ибо просто потеряем время и маска начнет застывать, не попав на наше личико!

Я вот тоже не стала тратить время на фотографирование замешанной маски, чтобы она не застыла. Показываю уже остатки в тарелочке. Обратите внимание, после добавления воды в маске проявились фиолетовые вкрапления, словно мелкий черничный порошок от воды набухнул и стал хорошо виден.

На лице эти вкрапления тоже видны.

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой
Как видите, Альгинатнаю маска Joko Blend с черникой и ацеролой наношу и на губы. Мои домочадцы обожают эти моменты, ведь мама не только красивая, но и молчаливая.

Ну разве не прелесть)))

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой снимается отлично!

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой

Вокруг глаз и по овалу лица могут быть мелкие остатки маски. Я их убираю ватным диском, смоченным тонером. Ничего страшного в этом не вижу.

В начале отзыва я говорила о комплексе. Итак, после очищения лица я использую маску Joko Blend Белая глина.

Потом наношу тонер и использую Альгинатнаю маску Joko Blend с черникой и ацеролой

Альгинатная маска Joko Blend с черникой и ацеролой
Потом закрепляю эффект масок сывороткой "Гиалуроновый гель" (розовой), хотя фиолетовая сыворотка ("Для полного возобновления") была бы более уместной. Но я её пока не открываю: у сывороток Joko Blend маленький срок хранения после вскрытия -всего 6 месяцев- а я очень экономный юзер косметики, поэтому обе добить вс не успею.

Итог моих процедур: кожа гладкая и нежная, поры сужены, более светлые. Увлажнения мне маловато, сияния изнутри я не получаю. Но здорово выравнивается тон кожи, уходят покраснения и припухлости, прыщи приседают, не воспаляются так сильно, как могли бы.

Маску с черникой и ацеролой смело рекомендую!

Читайте мой отзыв о Маске, на которую не стоит тратить деньги, а также о Тонике, который не уступает корейским тонерам.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! Есть результат
  • Кожа мягкая и упругая
  • Легкая в приготвлении
Vasillenaрекомендует
Хороший эффект