Опубликовано 27 Июль, 2024 - 14:21

Всем доброго времени суток!

Тканевые маски я иногда использую для ухода за кожей.

Мне 28 лет, кожа комбинированного типа. Ожидаю от масок получение хорошего ухода, увлажнения и питания для кожи.

Героем этого отзыва стала тканевая маска для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи.

Тканевая маска Глубокое питание и Мягкость кожи NSC. Увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Цветы розы создают на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая связывает и удерживает влагу в клетках, препятствует появлению сухости и глубоких морщин. Гиалуроновая кислота смягчает кожу и активизируют регенерацию. Натуральные антиоксиданты и комплекс витаминов Е, А, D, К стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, которые предотвращают преждевременное увядание кожи и устраняют первые признаки старения. Маска возвращает тонус, жизненную энергию и сияние.

Производитель: Южная Корея.

Объём: 22 грамм.

Место покупки: покупала на сайте Ozon в составе набора масок.

Маска упакована в стандартную упаковку пакетик.

На обороте расположена информация производителя.

Состав проверила через экоголик и он конечно ожидаемо его не одобряет.

На упаковке есть насечки для удобного вскрытия.Лекало маски хранится сложенным в несколько слоёв и пропитано ухаживающей эссенцией.Упаковку конечно нужно хорошо промять перед тем как открыть и достать лекало, но оно и так всё равно было не максимально пропитано эссенцией. Конечно же с лекало ничего не текло и не капало, но оно было хотя бы с какой-то пропиткой.

Аромата как такового у этой маски я не заметила.

Применение:

Нанесла маску на только умытую кожу лица.

На переносице лекало изначально немного оттопыривалось. Поэтому я немного подрезала ткань на переносице и так лекало легло лучше.

На подбородке только не обошлось без складок уложить маску.

Держу маски обычно минут двадцать, но эта маска уже стала подсыхать и отходить минут через десять. (Возможно упаковку промять нужно было посильнее, чтобы лекало лучше напиталось).

Так я выдавила остатки эссенции из упаковки и нанесла их ещё поверх лекала и немного на шею.

Подержала маску ещё минут пять и когда она снова стала отходить от кожи сняла её.

Так, в общем по времени эту маску я держала пятнадцать минут.

Во время использования маски у меня не было какого либо дискомфорта или жжения. После снятия маски не заметила особых заломов на кожи и отсутствовала липкость.

Какого-то вау эффекта я не заметила, может только тон стал поравнее.

С увлажнением и питанием по ощущениям эта маска тоже мимо. Спустя время после снятия маски, ощущалась небольшая стянутость кожи. Значит увлажнения получается не достаточно.

Небольшой уход маска конечно всё равно даёт, но он не достаточный. Это не то, что ожидается от тканевой маски. Но и маска эта из ряда бюджетных, поэтому ожиданий от неё больших ждать и не стоит.

Таким образом оказалась вполне простой…

+ более ровный тон

+ гладкая кожа

+ мягкое лекало

- маска быстро высохла

- увлажнения оказалось недостаточно

В результате маска вполне средняя, в свою цену не стоит больших ожиданий.

Другие мои отзывы:

Тканевая маска для лица NSC Антиоксидантная Тонус кожи

Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Омоложение и Регенерация кожи

Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Treatment & Calming Заживляющая и Успокаивающая

Маска для лица BeauuGreen 3D с экстрактом алоэ

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Нет липкости
  • Приятный дизайн упаковки
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Недостаточное увлажнение кожи
TayaViрекомендует
Среднячок
27.07.2024
От Кореи ждёшь хотя бы что-то))
Слабенькая, увы(
27.07.2024
Красивые розочки. Жаль, маска не очень.
Странная она
Не самая эффективная маска. Лучше отдам предпочтение другим вариантам)
28.07.2024
Жаль что и Корея разочаровывает.
жаль что так получается(
28.07.2024
Не покупала такую, учту :).
28.07.2024
Сейчас тоже пользуюсь масками этого бренда, какие то они все неудачные ...
Не очень
30.07.2024
Не, не вариант все же
30.07.2024
Не стоит такую и пробовать, неудачная маска
Обожаю маски из ткани. Захотелось попробовать и оценить
Разочарование
Жаль, что даже с увлажнением не особо маска справилась((