Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 12:58

37 руб. в наборе

Я к вам с очередной тканевой маской от бренда Mi-Ri-Ne, который мне очень нравится. Можно недорого купить их маски, особенно выгодно получается в наборах, и действие у них приятное. Сегодня расскажу про еще одну маску из серии Восточные традиции - Голубой лотос.

🌺 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌺

• Название: Тканевая маска для лица Голубой лотос

• Марка: Mi-Ri-Ne

• Производитель: Корея

• Масса: 25 гр.

• Тип кожи: все типы

• Стоимость: 149 руб. за набор из 4-х масок, за штуку - 37 руб. (покупала в Перекресток. Впрок, там сейчас нет в наличии)

• Где купить: можно купить на Вайлдберриз 5 масок Голубой лотос за 260 руб., есть еще на Вайлдберриз выгодный набор из 8-ми разных масок серии за 270 руб.

🌺 УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ 🌺

Упаковки тканевых масок Восточные традиции мне всегда очень нравятся.

Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Обычно здесь изображена восточная красавица в окружении цветов. В данном случае мы видим лотос.

Согласитесь, от упаковки многое зависит, первое впечатление о марке точно, и здесь картинка вызывает желание купить маску.

Информация на обороте:
Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Описание интересное и заманчивое. В основном нам обещают увлажнение, омоложение и тонизирование кожи, и это уже неплохо.
Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос

Тканевая маска с экстрактом цветов лотоса, коллагеном, гиалуроновой кислотой и комплексом натуральных экстрактов "Восточные травы" - превосходное экспресс-средство для омоложения и тонизирования кожи лица.

Экстракт лотоса обладает биостимулирующим действием, повышает тургор кожи, делает ее нежной и эластичной.

Действующие компоненты маски активизируют обновление клеток, глубоко увлажняют кожу, замедляют процесс ее увядания и наполняют жизненной энергией.

Также здесь указан подробный способ применения маски и есть схематическое изображение.

🌺 СОСТАВ 🌺

Посмотрим на состав маски Mi-Ri-Ne с голубым лотосом:

Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос: состав

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Betaine, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Carbomer, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Allantoin, Trehalose, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Fragrance, Houttuynia Cordata Extract, Morus Alba Bark Extract, Angelica Gigas Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, 1,2-Hexanediol, Lilium Tigrinum Extract, Leontopodium Alpinum Flower Extract, Magnolia Kobus Branch/Flower/Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate

Экоголик не одобряет:

Но посмотрим, что тут есть полезненького:

Глицерин, Аргинин, Аллантоин, Бетаин

Много натуральных экстрактов, но не все из них Экоголик распознал.

Хауттюйния сердцелистная, Экстракт корня Купены многоцветковой, Лотос орехоносный, Экстракт Астрагала перепончатого, Экстракт Магнолии Кобус, Экстракт Шелковицы, Экстракт корня Дудника

Из антивозрастных компонентов: коллаген и гиалуроновая кислота. Правда, они находятся в конце списка, значит их количество невелико.

Состав очень неплохой, насыщенный.

🌺 ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌺

Пакетик с маской легко открываю, потянув за насечки:

Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Внутри отлично увлажненная тканевая маска:
Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Показываю, сколько еще эссенции осталось в пакетике:
Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Ее хватило на руки, зону декольте и еще сверху дополнительно нанести на маску.
Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Лекало неплохое, но расправить на щеках ровно мне все равно не удалось, поэтому после снятия ткани остались заломы.

Аромат приятный, цветочный, не резкий, мне понравился.

Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Ткань не грубая, надежно лежит на коже. Я держала маску примерно полчаса и маска не высохла.

Сразу хочу отметить, что маска дает приятное охлаждение во время процедуры. Это я очень люблю, причем в любое время года и особенно когда болит голова. Правда, маску я предварительно держала в холодильнике.

МОЯ КОЖА

У меня кожа комбинированного типа. Т-зона склонна к жирности, но и к шелушениям тоже. Морщинки уже есть, возраст 35+. Также заметна пигментация. Борюсь, конечно, пока солнце неактивно, но пока еще осветляются пятнышки медленно. Сейчас еще часто бывают покраснения на щеках, поэтому средства для ухода выбираю аккуратно.

ОЖИДАНИЯ

Я бы хотела хорошего увлажнения и питания кожи. Тонус и антивозрастное действие будут только плюсом.

РЕЗУЛЬТАТ

Когда сняла ткань, заметила, что кожа влажная, пропитки много. Я ее аккуратно распределила. Липкости не осталось. Но через какое-то время появилось чувство утяжеления и я умылась.

Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Действие оказалось хорошим: увлажнение, питание, осветление тона. Кожа даже сияет и морщинки не так заметны.

Но заломчики остались, так что внимательнее распределяйте ткань или будьте к ним готовы. На фото прям видно эти полосочки на щеке:

Заломы после
Правда, заломы прошли быстро. А эффект мне понравился. Маска приятная. Дала чуть больше питания для моей комбинированной кожи, пожалуй, поэтому получился перепит и умыться пришлось. А для сухой будет хорошо. Ну и покраснения были после, но они у меня сейчас постоянно появляются после любой маски... так что на конкретно эту не грешу.
Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос: До/После

🌺 ИТОГИ 🌺

Мне понравилась данная маска с лотосом, поэтому повторить можно. Хотя в этой серии есть и более подходящие для меня. Очень хорошая, например, с алоэ вера.

Плюсы:

• Красивая упаковка,
  • Выгодно покупать в наборе,
  • Приятная ткань,
  • Отлично пропитана,
  • Хорошо лежит на коже,
  • Питает, увлажняет, осветляет, сглаживает морщинки,
  • Дает охлаждение в процессе,
  • Понравился аромат пропитки.

Минусы:

• Чуть больше питания, чем было нужно для моей комби кожи,
  • Может оставить заломы.

Маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос
Маску Mi-Ri-Ne Восточные традиции Голубой лотос к покупке рекомендую! Мне она понравилась. Приятно отдохнула с маской на лице, еще она дала прохладу, что я очень ценю. Всем красоты и спасибо за внимание!)

Маска с японской березой

Маска с фуллереном

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивое оформление
  • Очень освежает
  • Приятный аромат
  • Сияющая подтянутая кожа
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Тяжеловато ощущалась на коже
Irina T.рекомендует
11.02.2023
Класс. Куплю обязательно, если увижу. Сейчас часто использую тканевые маски.
11.02.2023
Какая нежная) тоже такую хочу)
👍😍
О, я такой еще не видела, кажется)) Точно куплю. 😉
Тебе должна понравится 😏
11.02.2023
Люблю пробовать новые тканевые маски, возьму ее на заметку
12.02.2023
Хорошая, но вот не куплю. Недостаток для меня существенный, сталкивалась с таким.
12.02.2023
Отличный результат, правда холодок не люблю, с холодильника не смогла бы маску сразу использовать ещё и дополнительным охлаждающим эффектом)
Сразу вспоминаю своё холодное обёртывание - это была для меня пытка 😁
12.02.2023
Я холодное обертывание на тело тоже бы не смогла, а на лицо очень хорошо))
12.02.2023
Очень неплохая маска, как мне кажется.)
Интересная маска)
13.02.2023
Отличная маска. Стоит купить.
Интересная масочка, надо попробовать
13.02.2023
Мне кажется что тканевая маска всегда будет в плюс коже, стоит ее попробовать
Да, согласна)
Хорошая маска 😊 .
13.02.2023
Хорошо, что понравилась. Мне одной маски хватило, вызвала аллергию. Теперь мимо прохожу этой марки
😔
Хорошее средство