Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 17:52

один раз

Всем любителям веселых масочек большой привет. У меня насобиралось оооочень много отзывов о разных тканевых корейских масочках, поэтому все последующие отзывы будут о них, расскажу какие понравились, а какие нет.

Сейчас ооочень популярны корейские масочки в мягких упаковках. Обычно они яркие и красочные и пройти мимо невозможно. Первая маска о которой я напишу LUKE с коллагеном восстанавливающая и омолаживающая.

В упаковке одна тканевая маска на один раз. Стоимость маски 90 рублей.

Маска пропитана специальной жидкостью и имеет прорези для глазок, носика и губ. Открываем пакетик, достаем маску, надеваем на лицо и хорошо распределяем, чтобы маска плотно легла на кожу без вздутий. Далее оставляем маску на 30 минут. По истечении указанного времени просто снимаем и выбрасываем, а остатки можно распределить на шею и зону декольте.

Мне понравилась эта маска, тем, что в ней не очень много жидкости как например в масках зверушках, о которых я напишу выше, поэтому она не такая холодная и ты не задумываешься, а что же делать с оставшейся жидкостью.

Какой же эффект от таких масок. Все ждут наверное, что нанес чудо-корейскую маску, снял и омолодился лет на 20....НО девочки, Вы должны понимать, что такая маска она просто увлажняет Вашу кожу и питает и делать их нужно ПОСТОЯННО, а не раз в месяц, только тогда Ваша кожа станет увлажненной и сияющей.

После маски кожа немного липковата, но это проходит. Я обычно делаю маску вечером перед сном, поэтому после ложусь спать, а утром умываюсь.

Будьте красивы!

lena-damianiрекомендует
20.11.2017
Симпатичная масочка. А где покупали?
20.11.2017
В супермаркете Окей