Хочу поделиться своими впечатлениями о корейской тканевой маске Secret line collagen.
Честно говоря тканевые маски не очень люблю, так как являюсь обладательницей жирной кожи, склонной к куперозу, акне и прочим неприятным моментам. И после большинства тканевых масок этих проблем часто становится больше. По крайней мере, если не смыть остатки маски.
Эту же тканевую маску мне подарили, поэтому решила ей воспользоваться.
УПАКОВКА:
Маска находилась в фольгированном пакете. Спереди все надписи на английском и корейском. На обратной стороне обещания производителя продублированы ещё и на русском. А обещают нам, что маска:
Для вскрытия есть специальные насечки, благодаря которым пакет легко открывается.
Маска Secret line collagen
Лекало у маски овальной формы, с двумя разрезами на подбородке. Хорошо пропитана сывороткой. Остатков хватило на кожу шеи и декольте.
Вырезы для глаз и рта кажутся узкими, но в носке от этого никакого дискомфорта не было.
Запах приятный.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Как и рекомендовал производитель, наложила её на очищенное лицо, подержала 20 минут, сняла. Затем помассировала лицо до впитывания остатков эссенции. Во время применения маски неприятных ощущений не было. За 20 минут она на лице подсохла, но не настолько чтобы начать отставать от кожи.
Маска Secret line collagen
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
• Остатки эссенции впитались довольно быстро. • Не очень понравилось, что остался эффект липкости на лице. Который был со мной до конца дня и пропал только после умывания перед сном. • Кажется, что после маски есть небольшой лифтинг эффект. • Чуть-чуть выровнился цвет лица, оно стало выглядеть свежее и светлее. • А вот морщины не разгладил совсем. • По ощущениям, кожа стала более напитанной и упругой.
До/после
ИТОГИ:
Кожа увлажнена, тут не поспоришь. Тон немного выровнялся. Присутствует гладкость и упругость. Но ощущение липкости мне совсем не понравилось. Возможно, такой эффект получился только на моем лице и кому-то она больше подойдет. Но я, скорее всего, её себе покупать не буду. А в целом, рекомендую.