Опубликовано 25 Август, 2023 - 21:27

Всем привет!!!😉

Сегодня расскажу вам о таком средстве, как Маска для лица IQ Generation на водоросли ламинарии с комплексом CO2-экстрактов.

Маска находится в банке-шайбе. Крышка откручивается, под ней мы видим защитную мембрану и ложечку.

Дизайн лаконичный и современный, мне нравится.

Данная маска на основе водоросли ламинарии. Её свойства полезны для кожи.

Первое на что я обратила внимание это цвет маски и её запах. Маска имеет свойственный цвет водорослям, запах достаточно сильный, я отчётливо слышу запах морской капусты. Это и не удивительно, ведь ламинария является морской водорослью. В процессе использования аромат будет ощущатся на протяжении всей процедуры.

На упаковке есть необходимая информация о продукте.

Консистенция у маски пюреобразная. Каждый раз перед применением маску необходимо перемешать, так как основная масса оседает на дно, а жидкая состовляющая остается вверху. Я это делаю ложечкой, которая идёт в комплекте. После того как получили однородную консистенцию. Маску можно наносить на предварительно очищенную кожу лица.

Наносим, выдерживаем 15-20 минут и смываем. Маска наносится легко, быстро. Я наношу достаточно плотным слоем, потому что если нанесли тонким, то маска быстро засыхает и её действие прекращается. Плотный слой не успевает застыть за 20 минут, поэтому предпочитаю этот вариант.

Впервые эту маску я опробовала на коже, после скраба. Тогда я ощутила легкое пощипывание или покалывание, которое ощущалось на протяжении нескольких минут, потом всё сошло на нет. Никаких покраснений не было, но маску для первого раза я выдержала всего 10 минут.

Второе и последующие нанесения по ощущениям уже были другими. Маску наношу на очищенную кожу. Просто умываюсь гелем для лица. Никакого дискомфорта я уже не ощущаю. Выдерживаю 20 минут. Да сейчас уже есть небольшие покраснения в области висков и лба, вдоль роста волос. В этом нет ничего страшного. О возможной естественной реакции нас заранее предупреждает изготовитель. В течении 10 минут покраснения полностью сходят.

Применять маску необходимо 1-2 раза в неделю. Курс 10-12 процедур.

Какой Эффект от применения я заметила и как работает маска на моей коже:

🌿мягко увлажняет, но не жирнит кожу

🌿смягчает. Кожа очень мягкая, это первое что я сразу ощутила👍

🌿выравнивает тон кожи и сама кожа более ровная

🌿гладкость

🌿убирает жирный блеск

🌿кожа очищенная

🌿борется с восполениями

🌿осветляет веснушки

Объём: 200 мл.

Цена: около 450 руб.

Срок годности 2 года с даты производства и в течении 3х месяцев нужно использовать маску, как только вы её открыли.

Состав хороший:

Состав
вода, ламинария, СК-СО2-экстракты: черной икры, малина (ягоды), яблока (плод), виноградной косточки, граната (косточки), калины (плод), розмарина (побеги), консервант (бензиловый спирт, глицерил лаурат)

Ламинария активизирует синтез коллагена, сохраняет гидролипидный баланс.
•Экстракт черной икры питает, увлажняет и возвращает нежность кожи.
•Экстракт розмарина оказывающего сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие. Улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу. За счет сильного антиоксидантного эффекта благотворно влияет на увядающую кожу лица и шеи.
•Купаж СО2 экстрактов: малины, яблока, виноградной косточки, граната и калины - предотвращает процессы преждевременного старения, помогает бороться с потерей упругости кожи и способствует выравниванию цвета лица.

Где купить: Здесь

Маска мне понравилась, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Не раздражает кожу
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Cherri Paiрекомендует