Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗
Тканевые маски не зря так популярны. Стоят они недорого, а результат дают неплохой. Не все, конечно, есть совершено бесполезные, но это не про маску с экстрактом меда B.LAB Everyday Honey Mask Pack:
Питательная маска для лица с экстрактом меда B.LAB Everyday Honey Mask Pack устраняет сухость и шелушения, глубоко увлажняет кожу. Выравнивает тон, осветляет кожу, придает ей красивый и ухоженный вид. Обладает омолаживающими свойствами, разглаживает морщины, запускает процессы регенерации в коже.
Вообще, у меня было три маски от B.LAB и все оказались весьма эффективными, да и бренд этот еще ни разу меня не разочаровывал.
Тканевая маска для лица B.LAB Everyday Honey Mask Pack Питательная с экстрактом мёда
Вскрывается легко одним движением.
💧Состав:
К составу претензий нет, так как он насыщен нужными и полезными для кожи компонентами:
бетаин обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.
аргинин - натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.
молочный белок улучшает состояние кожи, кондиционер для кожи, смягчает, обеспечивает ровную пигментацию, защищает кожу, снимает раздражение, противовоспалительное.
мед - омолаживающее, тонизирующее, увлажнитель, очищение, сужает поры, противовоспалительное, заживляющее, защита от УФ-лучей и вредных экологических факторов.
💧Опыт использования и впечатления
Эссенции в упаковке немного меньше, чем в предыдущих масках.
И она более густая, совсем не водичка, скорее жидковатое желе. Запах отсутствует совершенно.
Несмотря на то, что пропитки здесь меньше, ее вполне достаточно для полноценной процедуры..
Лекало у этой маски великолепное.
Все отверстия на месте, лишнего ничего нет. Сама ткань очень нежная, хотя и достаточно плотная.
На лицо маска ложится ровно, большие складки не образуются.
К коже ткань прилегает плотно. Если хорошо разгладить, то и пузырей не образуется.
Маску держать нужно 15-20минут. Я обычно держу по максимуму. За время экспозиции чувствовала себя комфортно, маска держится крепко и кожу не раздражает. После того, как кожу освободила от ткани, увидела, что отпечатков не осталось, покраснений тоже не заметно. Осталась легкая влажность на коже.
Липкости не почувствовала. Но в упаковке осталось небольшое количество эссенции, хотя не так много, как в предыдущих масках от B.LAB.
Остатки я распределила по лицу, шее и декольте.
Подушечками пальцев вбила пропитку в кожу. И вот тут уже почувствовала липкость. Эссенции нанесла много, поэтому и липкость была выше среднего. Крем поверх наносить не стала, было интересно, как почувствует себя моя комбинированная кожа. Только на веки нанесла увлажняющее средство на всякий случай. И знаете, нормально себя почувствовала. Липкость полностью прошла минут через 20-30, ощущение сухости так и не пришло. Кожа вполне себе влажная и напитанная. Поры также маска не забила, рельеф ровный, чувствуется тонус.
В общем, Питательная маска для лица с экстрактом меда B.LAB Everyday Honey Mask Pack очень даже хорошая. Ее можно использовать на регулярной основе, если хочется устойчивого результата. Рекомендую.
💧С увлажнением кожи хорошо себя показали и следующие средства из ИМ Jolse: