Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
B.Lab
Тканевая маска для лица B.LAB Everyday Honey Mask Pack Питательная с экстрактом мёда
— отзывы
Новые
Easygogo
21.01.2022
+16 фото
Маска с медом от B.LAB отлично увлажняет, питает и смягчает кожу. Подходит для ежедневного использования
Всем привет! Тканевые маски не зря так популярны.
Valexiya
30.06.2021
+13 фото
Да у неё просто идеальное лекало! 🍯 Новинка от корейского бренда B.LAB - маска с медовым экстрактом! 🍯 Состав - безопасный, ощущения - самые комфортные!🍯
Pistache
14.10.2021
+11 фото
Медовая маска B.LAB Everyday Honey Mask Pack без аромата меда 🔸 Состав 🔸 Фото ДО и ПОСЛЕ
Здравствуйте! Забросила свои запасы тканевых масок -- теперь исправляюсь И…
VIKSIII
31.01.2022
+3 фото
Чай с медом не люблю, а наносить мед на лицо - очень даже обожаю|B.LAB глубоко напитает и восстановит эпидермис!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
PokoLenk0
10.09.2021
Отличная базовая тканевая маска Everyday Honey Mask Pack, которая прекрасно дополнит ваш уход. Но тем, у кого аллергия на мед (прополис) нужно быть аккуратным
kelkes
29.09.2022
18:24
+13 фото
Почему нельзя держать тканевые маски на лице дольше рекомендованного времени. Как я одной ошибкой испортила эффект от маски. Что не так с этой маской?
Salemskaya
12.07.2024
09:04
+19 фото
Тканевая маска с медом🍯 Применение на проблемной коже с расширенными порами🍯 Общие впечатления🍯
Масок от корейского бренда Jigott у меня было много.
Annetta_M21
11.07.2024
00:23
+10 фото
Мед и экстракты прополиса, зеленого чая и улиточного муцина в маске за 28 рублей.
Всем привет! На днях я сделала тканевую маску и в этом отзыве хочу поделиться с вами…
Карина_Ивановна
14.02.2023
22:55
+15 фото
Медовое удовольствие для кожи✨Тканевая маска для лица Jigott HONEY REAL AMPOULE MASK✨Уход с гиалурановой кислотой, который направлен на увлажнение и восстановление. Поделюсь своими впечатлениями от использования.
RomanticaT
21.06.2024
07:50
+10 фото
Корейская масочка с медом мне вполне понравилась, но не стала любимицей
Добрый день! В летнее время моя кожа особенно нуждается в дополнительном уходе, поэтому использование…
Ирина Фадеенкова
25.09.2022
09:42
+3 фото
Мне масочка очень понравилась, ставлю 5 звёзд. Подробности - в отзыве)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на очередную тканевую маску из серии "Джиготт".
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
23.02.2024
18:56
+7 фото
Всё хорошо, кроме небольшой липкости, которой не было в других масках из данной серии🍯
Всем привет) Люблю в целом маски от данного бренда, и эта первая с небольшим…
TANTIEME
18.05.2023
00:33
+6 фото
Тканевая маска Jigott. Лекало, аромат, результат
Возобновила свой ритуал по тканевым маскам, рука потянулась к мёду, хотя очень опасалась аллергической реакции.
Аления
02.11.2023
21:23
+13 фото
Не впечатлила. Тряпочка плотная, нормального размера - хватит на несколько раз. Сыворотки много, но моя кожа её не оценила
Третья маска из набора, который я купила на…
Анастасия_Костенко
25.02.2024
10:25
+6 фото
Лекало удобное. Медовая отдушка очень яркая. Увлажняет на четыре.
Всем привет. Обожаю тканевые маски, сегодня расскажу о медовом варианте от бренда Jigott.