Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 14:26

45 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тканевые маски занимают особое место в моём сердце💔 😊

Я очень их люблю, нравится пробовать всякие новенькие маски, и часто покуп их везде, где увижу.

Данную масочку я прихватила в заказе в Золотом яблоке 🍏

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: THINKCO (Республика Корея)

Объём: 23 мл

Производство: Республика Корея 🇰🇷

Где купить: Золотое яблоко

Стоимость: 54 руб (на данный момент в Золотом Яблоке)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая маска thinkco с пептидами оказывает антивозрастное действие: восстанавливает сухую и тусклую кожу, повышает её эластичность и выравнивает тон. Маска, пропитанная лёгкой питательной эссенцией, интенсивно увлажняет кожу, делая её более сияющей и упругой. Средство оставляет приятное ощущение свежести и дарит коже ухоженный вид. Подходит для всех типов кожи.

▫️ СОСТАВ

WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, XANTHAN GUM, TREHALOSE, BETAINE, CARBOMER, ARGININE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE, SERINE, GLUTAMIC ACID, ASPARTIC ACID, LEUCINE, ALANINE, LYSINE, ARGININE, TYROSINE, PHENYLALANINE, THREONINE, PROLINE, VALINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, METHIONINE, CYSTEINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, COPPER TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4

____________________________________________________

Упаковка у маски хорошая, плотная. Пропитки внутри довольно много. У неё жидкая не густая консистенция.

Тканевая маска THINKCO time back peptide mask Отзыв

Запах очень нейтральный и можно сказать еле уловимый, но сначала немного отдаёт спиртом.

Ткань достаточно плотная, не тянется, не рвётся.

Лекало большое, полностью покрывает всю поверхность лица.

Тканевая маска THINKCO time back peptide mask Отзывы

Но тут не понятно стало - зачем эти странные кусочки под глазами.

Может знает кто?

Тканевая маска THINKCO time back peptide mask Отзывы

Я подумала, чтобы охватить зону под глазами, типа патчей. Но на русифицированной наклейке указано, что маску нужно нанести избегая зоны глаз и губ. Тогда вообще весьма странно, несут ли эти кусочки какой-то смысл. А может просто перевод сделали криво, со стандартной рекомендацией для тканевых масок. А может они созданы для того, чтобы как раз регулировать размер самого выреза для области глаз 👁️ В общем, загадка. Но не критичная, конечно. Просто любопытно)

Тканевая маска THINKCO time back peptide mask Отзыв

Хотелось бы отметить состав маски, который содержит не так много «красных» ингридиентов, и в большинстве своём это множество полезных для кожи аминокислот и увлажняющих компонентов, ну и собственно пептиды, на упаковке в названии на которые я повелась😀

Маску с таким составом однозначно нужно использовать только курсом.

Возможно тогда и есть шанс увидеть какой-то положительный результат.

Тканевая маска THINKCO time back peptide mask Отзыв

С одного применения маска не произвела на меня впечатления, но и не огорчила, что тоже важно.

Обычная рядовая тканевая масочка.

Но не порадовала своим увлажняющим эффектом. Для моей обезвоженой кожи его недостаточно, думаю такая же история будет и с сухой кожей.

Тканевая маска THINKCO time back peptide mask Отзыв

Поскольку сама пропитка довольно жидкая, она быстро высохла и ткань маски с лица я снимала через 15 минут уже суховатую, от чего в некоторых местах на коже остались небольшие заломы.

После использования кожа была гладкой и свежей, немного выровнялся общий тон. Увлажнила, повторюсь, слабенько.

Тканевая маска THINKCO time back peptide mask

В целом, могу маску рекомендовать, но подчеркну, что если хотите какой-то заметный эффект от данного состава, лучше брать сразу несколько пачек и использовать курсом, благо цена вполне это позволяет.

18.02.2023
Такие маски только курсом и использовать.
Надо попробовать 😙
Я бы попробовала)
18.02.2023
Люблю пробовать новые тканевые маски, возьму ее на заметку
Что-то новенькое, можно попробовать
19.02.2023