Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 04:34

один раз

Не так давно попался мне здесь отзыв от одного автора на маску с невероятным ароматом груши, стало очень интересно попробовать, именно поэтому я и купила сей продукт, груши люблю в любом проявлении, а уж то, что маска не липкая совсем, меня в конец подкупило. Что ж, будем смотреть на личном опыте, так ли это на самом деле.

Тканевая маска для лица Consly Probiotic Biome Tightening Mask Sheet Wild Pear с экстрактом дикой груши

📌Основная информация о товаре:

• Производитель: CONSLY, Республика Корея.
  • Цена: до 100 рублей, и зависит от места покупки. В наборе маска дешевле.
  • Где купить: я покупала онлайн, в магазине Сималенд. Но и на популярных МП они есть точно.

Consly Probiotic Biome Tightening Wild Pear Mask Sheet это тканевая маска предотвращает несовершенства, сужает поры, регулирует выделение себума, успокаивает и регенерирует, а также создает на коже антиоксидантный щит. Регулярное применение такой маски позволит добиться гладкости, упругости, эластичности кожных покровов и свежего здорового цвета лица. Для комбинированной, проблемной и жирной кожи. Экстракт плодов дикой груши обогащает эпидермис витаминами и органическими кислотами, нормализует работу сальных желез, способствует уменьшению пор. Пре- и пробиотики заботятся об уникальном микробиоме кожи, укрепляют и защищают её от агрессивного воздействия окружающей среды.

Так как маска для комбинированной, проблемной и жирной кожи, мне она должна подойти на сто процентов. Тем более, что несовершенств у меня предостаточно.

📌Упаковка:

Маска упакована в стандартный пластиковый пакет. Поверхность упаковки матовая, оформление очень яркое! Голубой фон как будто дает наводку на свежесть, водянистость, прохладность, а яркие груши в разрезе здорово поднимают настроение. Мне очень нравится дизайн маски. В верхней части пакета есть насечки для удобства вскрытия.

С обратной стороны есть много полезной для потребителя информации. Текст напечатан на русском языке, так что проблем не возникает.

📌Свойства:

Честно говоря, я надеялась на более яркий аромат, как и писали в отзывах, но тут либо у меня с носом что-то не так, либо с маской, а может и то, и другое, да плюс излишние восторги в отзывах, но на мой взгляд, аромат у маски еле-еле слышен, и то, пока не принюхаешься. Аромат конечно приятный, свеженький, водянистый, грушево-косметический.

Когда маска находится на лице, аромата и вовсе не слышно.

Сыворотка маски прозрачная, слегка гелевая, но очень легкой текстуры. Пропитана маска очень хорошо, после извлечения из пакета самой маски в упаковке еще остается сыворотка, которую можно использовать для шеи например, или для рук.

📌Состав:

Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Phenoxyethanol, Carbomer, Pyrus Pyrifolia (Pear) Fruit Extract, Triethanolamine, Polysorbate 20, Betaine, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Allantoin, Fragrance, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Bifida Ferment Lysate.

📌Опыт использования:

На предварительно очищенную кожу нанесите маску. Разгладьте и оставьте на 15-20 минут, затем снимите и аккуратно распределите остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания.

Лекало у маски очень удачное, скроено хорошо, ложится практически идеально, во всяком случае, вырезы под глаза, нос и рот располагаются там, где нужно. По бокам ткани хватает даже на крупное лицо. Плотность у маски средняя, она не тяжелая, не тянет кожу вниз.

За время использования маска не убегает с лица, можно во время использования заниматься какими-то другими делами, но я предпочитаю либо посидеть, либо полежать, мыслить в это время позитивно 😊 Дело в том, что от этого зависит результат, и если хмуриться во время использования маски, не произойдет того ожидаемого эффекта. Позитивные мысли помогают разгладить кожу на лице максимально.

Кстати, свежесть маска дает однозначно, но это свойство большинства масок, так как влажная ткань на лице здорово охлаждает кожу.

Маска очень приятная в использовании. За время ношения маски у меня не возникло ничего отрицательного с кожей. Ни раздражений, ни покраснений, напротив, маска немного успокоила покраснения, которые были до применения маски.

Пропитки у маски хватает на все время экспозиции, я сняла маску еще влажную, хотя по времени уже было достаточно.

После снятия маски я не почувствовала никакой липкости, так что, в отзывах не обманули 😊

📌Исходные данные:

Моя кожа возрастная, 35+. Тип - комбинированная. есть некоторые проблемы в виде расширенных пор, потери тонуса, мелких морщинок. Есть участки с сухостью, есть жирные.

Мне нужна маска, которая будет увлажнять, приятно пахнуть и не будет слишком липкой. Других каких-то сверхтребований у меня нет. Тканевая маска - это прежде всего настрой на нужный лад, а также отличная замена тяжелым кремам (при условии хороших свойств маски).

📌Эффект от маски:

ДО ПОСЛЕ
После снятия маски я заметила, что покраснения стали менее выраженными, лицо в целом свежее, отдохнувшее, увлажненное, сияющее. Маска хорошо выровняла тон кожи, она стала как будто более светлая. Шелушения ушли на сто процентов.

Так как лекало заходило на зону нижних век, то и здесь эффект от маски заметен. Кожа увлажненная, слегка осветлилась синева. Отеки конечно не ушли, но в течение часа после маски ситуация стала заметно лучше.

Маска хорошо тонизирует кожу, лицо стало более упругое и подтянутое, насколько это возможно от маски.

Я часто заменяю масками тяжелые жирные кремы для лица, и в этом случае мне также удалось обойтись без крема. Да, знаю, что любители многоступенчатого ухода за кожей меня осудят, но я не люблю эффект слоеного пирога на коже. Я за минимализм 😊 И как показала практика, именно с моей кожей это работает в плюс.

Тактильно кожа очень гладкая, нежная, нет липкого эффекта, нет ощущения чего-то инородного на лице, кожу от сыворотки маски не стянуло, но при этом кожа не выделает огромное количество себума. Жирный блеск появляется не скоро.

Маска не спровоцировала прыщи или другие негативные побочные эффекты.

Особенного влияния на поры я не заметила. Да, поры совсем слегка стали менее заметны, но я думаю, это за счет того, что в целом кожа стала светлее и слегка выровнялся тон.

Смыть маску мне не захотелось, поэтому я дождалась полного ее впитывания.

📌Итог:

Мне понравилась маска с грушей от Consly, хоть и не оправдались мои ожидания по поводу аромата, но все же, он оказался приятным. Позитивное влияние на кожу от маски однозначно есть, негативного я не отметила, плюс ко всему, она не липкая (а это немаловажно!). Поэтому моя оценка пять звезд, и рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая и нежная
  • Сияющий и здоровый вид
  • Увлажняет
  • Уменьшает сухость
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Филадельфия86рекомендует