Волос у меня вьющийся, мелированный, был не сухой, не жирный, только медленно рос. Купила эту маску, начала пользоваться. Эффект объемных, блестящих волос сразу налицо - это очень радовало. Пользовалась 2 раза в неделю. Однако, где-то вычитала, что все маски для волос необходимо выдерживать не менее часа, и тут случилось "нечто". Спустя 2 месяца использования этой маски по часу, волос стал лезть огромными пучками, высох так, что вся одежда покрывается кусочками отломанных кончиков, а на ощупь - просто солома (и это при условии, что я очень берегу свой волос, пытаясь отрастить его, не сушу феном, не пользуюсь утюжком уже около года). Единственный плюс - это то, что за два месяца волос вырос на 3,5 см вместо обычных 2 см. Правда, сантиметров 5 уже отломились(((( Короче, ужас, у меня таких сухих кончиков никогда не было, даже когда несколько лет пользовалась утюжком.
Не знаю, может при использовании маски более 15 мин. какая-то обратная химическая реакция происходит? Но теперь я эту маску использовать даже по 10-15 мин. боюсь!