Опубликовано 7 Март, 2023 - 23:19

Приветствую вас! Сегодня немного хочется рассказать об уникальном продукте - Dynamic Resurfacing Gel от Elemis. Я очень люблю маски, просто в восторге от них, но не тканевые, а именно в таком удобном формате. Нанес - полежал и красавица.

У меня данная маска в миниатюре, объемом 15 мл. Вернее это уже вторая по счету. Хотя ее хватает надолго, ну месяца полтора точно. Так как я еще чередую с другой. Что я имею, кожа 40+, жирная в Т зоне. И как раз эта маска помогла уменьшить выделение себума. Раза в два так точно. Нравится, что Elemis всегда закупоривают упаковку и воздух не проникает. Защитная мембрана это хороший плюс.

Текстура у маски гелевая, слегка желтоватая. Имеет охлаждающий эффект. Если есть какие то царапины, то может пощипывать слегка. Наношу на очищенную пенкой кожу, на 10 минут, и тонус заметно увеличивается, возможно за счет покалывания . У меня немного уменьшились поры.

В общем мне понравилась, действующая. И хорошо, что производитесь выпускает миниатюры, так что вы можете проверить подходит ли вашей коже. Не покупая большой флакон. Да и марка часто радует промокодами и скидками. Нужно выжидать. Всем здоровой кожи и отличного настроения, несмотря ни на что.

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Охлаждение
  • Разглаживание
Маринаханумрекомендует