Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 00:06

неделя или более

Приветствую всех!

Я внимательно и бережно отношусь к своим волосам, поэтому моя полка заполнена шампунями, масками и бальзамами. Я люблю тестировать новинки, поэтому с удовольствием попробовала маску от Vichy.

Волосы у меня кудрявые, раньше я почти каждый день использовала утюжок и фен для выпрямления. Последние пол года приняла и полюбила их. Сейчас, в холодное время использую лишь фен, но в уходе прибавилось очень много стайлинговыйх средств: лаки, муссы, спреи для фиксации. Поэтому очень важным стал вопрос ухода за повреждёнными волосами.

Объём маски 250 мл.

Производство Франция.

Купить можно в аптеках и интернет-магазинах.

Средняя цена маски ~ 1450 рублей.

Маска находится в круглой баночке, стиль оформления мне очень понравился. На обороте можно ознакомиться с составом средства и информацией от производителя.

Маска по консистенции очень густая с приятным ароматом. Я люблю такую консистенцию, она легко распределяется и не течёт. Можно нанести, замотать волосы в пучок оставить на 10 минут.

Состав очень приятный, присутствуют компоненты, которые реально работают.

• Питательное масло Pracaxi,
  • Отруби киноа,
  • UV-фильтр.

Волосы я промываю шампунем из этой же серии, не забываю массажировать. Для более бережного можно на кончики нанести маску, тем самым создав дополнительную защиту. На длину шампунь я дополнительно не наношу, достаточно пены которая стекает. Чтобы сформировать кудряшки (после смывания шампуня и бальзама) я беру немного маски и жамкающими движениям приминаю и формирую кудри.

После маски чувствуется мягкость и шелковистость волос. Они легко расчесываются и блестят.

Маску также можно использовать для рефреша (реанимация кудрей на следующий день). Беру пустую бутылочку с пульверизатором и смешиваю ее с водой и распрыскиваю на волосы.

Результат на волосах меня порадовал. Я мало верю в то, что можно избавиться от секущихся кончиков лишь уходом, но вот предотвратить их сечение с помощью должного ухода возможно.

lapo4ka19072012рекомендует