Всем доброго времени суток!
Люблю я грязевые маски - что тут скажешь! 😂 Поэтому я, не раздумывая, заказала еще одну масочку Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи.
Тщательно продумав стратегию, у мены получился такой ухаживающий комплекс масочек: "Сила моря" (жирный блеск), "Красавица болотная" (немножко кислот для ровного тона кожи) и "Ведьмино зелье" (от мелких воспалений и прыщиков).
Если надумаете брать несколько масочек ММ для параллельного применения и у Вас также жирная/комби кожа, то советую присмотреться к такому трио - использую как раз в такой очедности, чкоторую описала выше, - эффект мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 😉
А сейчас вернемся к морю... 😂 "Силе моря"
УПАКОВКА :
Стандартная баночка из пластика, крышка на крупной резьбе - закрывается плотно и не протекает даже при переворачивании.
Присутствует мембрана из фольги, для меня это несомненный +.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Грязевая маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.
Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-20 минут, смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем.
Грязевые маски для лица можно применять как перед сном – в качестве регулярного очищения кожи, так и в качестве подготовки к макияжу, если предстоит важное событие – кожа останется свежей в течение всего дня, макияж будет хорошо держаться, а Вы будете великолепны. Маска для жирной кожи лица «Сила моря» идеальна для молодой, склонной к сальности кожи.
СОСТАВ :
Питьевая вода, натуральная грязь Мертвого моря, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант растительного сырья, натуральные эфирные масла бергамота и грейпфрута.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
Цвет - серо-черный, грязевой.
Запах - легкий цитрусовый.
Консистенция - средней густоты (если сравнивать с двумя другими моими масочками ММ)
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Маска легко наносится и распределяется по коже при помощи кисточки или специального косметического шпателя. Не течет и быстро не засыхает на коже - оптимально и удобно.
Единственная особенность - я не ощутила характерного легкого пощипывания кожи, хотя хотела именно "почувствовать" действие цитрусовых эфирок в составе.
Но маска работает и без этого - поэтому не буду относить эту особенность к недостаткам 😊
Впечатления:
◆ Маска отлично очищает кожу от жирного блеска и немного осветляет содержимое пор.
◆ После использования можно почувствовать легкий тонизирующий эффект, при этом кожа увлажнена, нет стянутости.
◆ Соглашусь с производителем - больше всего мне понравилось использовать эту маску в качестве экспресс-средства перед нанесением макияжа.
ОБЪЕМ : 110 мл
ЦЕНА : 416 рублей
Где купить : официальный интернет - магазин марки Meela Meelo - прямая ссылка на маску
Если есть вопросы - с радостью отвечу!