Опубликовано 15 Январь, 2017 - 22:22

Привет!

И снова мой отзыв о маске для лица)) Ведь масок много не бывает, не правда ли?)

Маска "Сила Моря" от Meela Meelo привлекла меня в первую очередь тем, что она предназначена для склонной к жирности кожи - как раз именно то, что мне нужно. Ну, а во-вторых - я давно хотела попробовать средства для лица с натуральной грязью. А тут - 2 в 1!

Оформление в стиле Милы - яркое, красивое, поднимающее настроение)

Производитель заявляет, что маска "непревзойденно очищает кожу", я же смело заявляю - и не только очищает!

На этикетке вся необходимая потребителю информация. Обратите внимание - продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ!

На всякий случай дублирую информацию с этикетки

Описание:

Грязевая маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.

Грязевые маски для лица можно применять как перед сном – в качестве регулярного очищения кожи, так и в качестве подготовки к макияжу, если предстоит важное событие – кожа останется свежей в течение всего дня, макияж будет хорошо держаться, а Вы будете великолепны. Маска для жирной кожи лица «Сила моря» идеальна для молодой, склонной к сальности кожи.

Состав: питьевая вода, натуральная грязь Мертвого моря, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант растительного сырья, натуральные эфирные масла бергамота и грейпфрута.

Дата изготовления так же свеженькая, как и у остальных средств из моего заказа:

Под крышкой - защитная мембрана. Ну разве этот факт не может не радовать?)

А под мебраной - черная-черная грязевая маска))

На самом деле она темно-серая, по виду очень похожа на черную глину. Правда, по консистенции отличается, эта маска более гелевая, пластичная. Наносится легко, можно спокойно сделать тонкий/толстый слой, кто как любит (я люблю потолще)).

Эту маску я так же наносила на кожу с помощью ФиксПрайсовской кисти, и именно эта маска превратила ее в нечто серо-буро-малиновое и неотмываемое... Но я готова ей это простить!

При нанесении мою кожу достаточно таки сильно пощипывало и покалывало, я думаю, что это все эфирные масла, ничего другое, вроде как, такую реакцию вызвать не могло... Но меня этот момент не особо напрягал, тем более - пощипывание проходило через минуту-две после нанесения.

Маски (все) я люблю наносить слоем потолще, по той простой причине, что он дольше сохнет. А толку от любой высохшей субстанции на коже абсолютно не наблюдается. Но, даже если нанести "Силу моря" толстым слоем, за 5 минут она уже будет сухая и начнет трескаться (возможно, играет роль то, что наши комунальщики этой зимой решили нас сварить заживо и температура в квартире приближается к 30ти градусам). Естественно, масочку я сбрызгиваю гидролатом, и она снова работает))

Смывать ее тяжело. ОЧЕНЬ тяжело. Несмотря на то, что я использую спонжик, повозиться приходится как минимум 5 минут. Сначала я ополаскиваю лицо теплой водой, размацивая маску, жду минутку, зате начинаю постепенно, по чуть-чуть стирать маску спонжем. Поддается она с трудом, так что, пока я вазюкаю по лицу спонжем - еще и скрабирование получается)

А вот действие у масочки просто волшебное! Мало того, что она превосходно очищает и матирует (про весь день, конечно, производитель погорячился, но 4-5 часов без жирного блеска - это вполне реально!), так еще и заметно осветляет пост-акне и подсушивает воспаления! Честно говоря, такого эффекта я от нее не ожидала, да и производитель об этом ничего не говорил, поэтому сюрприз получился очень приятным! Эта маска на мне работала даже лучше, чем точечные сос-средства, прыщики просто сдувались за считанные минуты. А на следующее утро после применеия маски от мелких высыпаний не оставалось и следа! Пост-акне заметно светлели и,самое главное, это был не временный эффект! Могу смело сказать, что эффект от "Силы моря" сравним с легким кислотным пилингом, только действует намного мягче.

Цена на данный момент: 416 рублей/110 мл

Прямая ссылка для заказа: ТЫК!

Маску для лица "Сила моря" от Meela Meelo я РЕКОМЕНДУЮ всем "счастливым" обладательницам жирного типа кожи лица, а так же тем, у кого проблеманя кожа и имеются пост-акне. Уверена, вы не разочаруетесь!

Другие мои отзывы на маски для лица:

Маска для лица Dr. Sea «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»

Маска для лица Riche c голубой глиной "Face mask blue clay"

Маска-пленка для кожи лица Секреты Лан Иланг-Иланг от черных точек

Маска для лица Natacosmetik 7 трав для жирной и проблемной кожи

Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Восстанавливающая с муцином улитки

Маска для лица Крем-Красоты Подсушивающая/очищающая

Маска-скраб Чистая линия Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа

Маска для лица Meela Meelo Огуречная - Что может быть лучше белой глины?! Только белая глина с огурцом!))

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята - МЯТЫ много не бывает! А если еще и вместе с белой глиной... Ммм, мечта! Маска "Мята-размята" стала моей САМОЙ ЛЮБИМОЙ, и не только из ассортимента Meela Meelo, а из всех тех, которые я перепробовала!

Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника" - Аромат сочной и спелой клубники, от которого вы просто не сможете оторваться! Главное - удержаться и не потянуться за ложкой))

Твердый шампунь Meela Meelo "Многомятный". Глубокое очищение - МНОГО МЯТЫ, отличное очищение и натуральный состав - шампуню Meela Meelo есть, чем гордиться!

Другие маски для лица, которые я пробовала:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ скорее на мой профиль, чтобы не пропустить новые интересные отзывы! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!

Vitaminkaрекомендует
Хочу попробовать
Необычно как - черная-черная)) Для моей жирной кожи наверное подойдет)
Мне такая очень нужна!
15.01.2017
Мне так нравятся их маски!!
Интересная маска)
Хорошая масочка
15.01.2017
Черные-черные маски все больше и больше меня привлекают)
16.01.2017
Спасибо за обзор. Мне больше понравилась Ваша огуречная маска.
16.01.2017
Как я Вам завидую! Столько приятных масочек от ММ)))
16.01.2017
грязевые маски полезны для очищения
Глиняные маски это вещь!!!
16.01.2017
Надо себе обязательно такую заказать, как раз кожа жирная, не знаю, как с этим бороться.
Очень нравятся грязевые масочки.
16.01.2017
Нравятся подобные маски, нужно и эту попробовать)
16.01.2017
такой у меня еще не было 😲
16.01.2017
Летом бы такую попробовала, матирующий эффект- впечатлил.
16.01.2017
Ради хорошего очищения и эффекта я готова терпеть долгое смывание) Хотя очень не хочется 😊
16.01.2017
Мне бы такой сюрприз очень понравился, я бы обрадовалась и очищению, и матированию)
16.01.2017
Моя любимая маска от Милы! Очищает здорово!
Ещё и матирует кожу! Красота 😊
16.01.2017
По эффекту похожа на грязевую израильскую маску от Доктор Нона. Только цена у меело намного приятнее 😊
16.01.2017
Ужасный цвет у неё)) мне бы такая на лето очень пригодилась
16.01.2017
наши комунальщики этой зимой решили нас сварить заживо
😁 Мне кажется такая маска не только для жирной кожи подойдет, но и на комбинированной будет хорошо работать 😊
16.01.2017
Отличная маска,как и все от Мило )
16.01.2017
Для моей жирной морды лица, эта маска будет спасением.
мне бы она точно понравилась 😊
Результат отличный)
Обожаю маски этой марки ❤️
У Милы крутые масочки. К лету приобрету такую маску обязательно
17.01.2017
Грязь сама по себе тоже может пощипывать, у меня Саакская обычная грязь, правда, без добавок)
17.01.2017
со следующим заказом обязательно ее приобрету)
17.01.2017
а мне черные маски всегда поры забивают, к сожалению 😞
18.01.2017
Надо попробовать 😊
28.01.2017
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!