Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 13:32
Садись, Рише, опять двойка. И, вроде, маска неплохая, но... Ну так же нельзя!!! Ребята, я готова подрабатывать у вас корректором. UPDATE от 27.01.2017!
Vitaminkaне рекомендует
Не обращала внимания, а сейчас посмотрела - у них и правда везде эти ошибки... Как-то после такого желание пробовать их продукцию, да еще по таким высоким ценам, уменьшается с космической скоростью...
Читала тоже вчера ваш отзыв на скраб 😊 интересно, почему же никто раньше не заметил таких опечаток >_< как в печать допустили >_<
Разочаровал меня и скраб и маска эта по вашим отзывам! С глиной сама люблю маски делать 😊
Ну они реально приколисты)))
Сегодня я получила в личку предложение протестировать их продукцию. Не, товарищи, не для меня ваш драгоценный косметос 😂
Мне кажется, там внутри реально голубая глина, на розовую не похоже. Я брала чистую розовую глину, она светлее по цвету. Или может они где достали настоящий кОАлин)) это может как "кОАлиция", только кОАлин))
Пока я увидела три отзыва на их косметику, и каждый продукт с опечатками. Это непростительно 🤢
Когда пошли первые отзывы на скрабы для тела Рише, я подумала, что это должно быть европейский бренд (с такими-то ценами). А оказывается Чебоксары, мда, за что тогда такие деньги, непонятно
а мне наплевать есть ошибки или нет, главное, чтобы продукт хорошим был)
ошиюки/опечаткипро опечатки это вы в точку 😊
Elenaarishina, но согласитесь, я и не пишу тексты для этикеток/товаров, которые идут в продажу. За замечание спасибо, сейчас исправлю)
Мне кажется, что покупать такую косметику - себя не уважать.
Мне кажется, что покупать такую косметику - себя не уважать.
Да уж, мне относительно недавно шампунь и масло для волос пришло. В целом пока положительное впечатление от шампуня. Я даже не читала, что они там пишут 😁
Это жесть! Мало того, что за 1500 - маска, которую разводим сами руками (ещё не известно, чем же она от недорогих отличается!), но опечатки в таком количестве - это непростительно для заявленного уровня!
Воу с ошибками эт что-то за гранью 😲 Тем более стоимость такая... Я заказала себе продукцию для волос, но чтобы сильно не печалится прка не буду рассматривать текс 😁
Elenaarishina, рилли? вы купите дорогой товар с орфографическими ошибками на этикетке? прям честно-честно?
ахахаха Рише, зачет, пять баллов))) 😁
"Вы не успели попробЫвать"
ахахаха Рише, зачет, пять баллов))) 😁
Авдеева ко мне дорогой товар попадает только за счет обзорки, марка RICHE в том числе. Если он достался бесплатно, то какая разница, что там написано? 😁
Забавно, конечно, очень глупые ошибки. Но я к такому в последнюю очередь придираюсь, мне главное что б продукт хороший был.
Повеселили отзывом, спасибо! Может компания нашла месторождения нового сорта глины - коалина 😁
А если серьезно, то слишком много косяков для не самой маленькой цены...я еще могу понять, если бы это была корейская маска и перевод был корявым, но не российская. Состав хороший, и он не может не работать, но ничего особо дорогого в нем нет для такой цены. 😕
Повеселили вторым отзывом из серии Рише-ошибок клише 😁
Теперь Вы у них надолго враг №1 😉
Теперь Вы у них надолго враг №1 😉
Вот это ничего себе. Я то думала, судя по стоимости, это приличный производитель. Вы правы, позорище
читала о скрабе вашем и маска тоже с ошибками. Как то настораживает такое халатное отношение.
Из-за таких очепяток все желание пользоваться средством отпадает. Я просто в шоке 😲
Это конечно капец, я о цене!Дороговато за "коалин" просят. А может это новый, ранее неизвестный сорт глины? 😊 Я сейчас на простую аптечную глину подсела - дёшево и сердито.
😎 Очень странно! Удивлена... Доверия такое средство с "кОАлином" у меня не вызывает.
Эх, посмеялась. Гугл переводчик какой-то, а не маска 😁 Брать бы не стала такую маску, цена высокая и кусается 😞
Подозреваю, что эта маска заказывалась для производства в Китае. А там что кАолин, что кОалин, все одинаково.
Люблю глиняные маски. Описание этой маски хорошее, жаль, что производитель невнимателен к тексту на упаковке
Посмотрела сейчас свой шампунь и масло Рише, вроде годно все написано, без ошибок 😁 Выходит маска вам понравилась, но все равно 2?
Ещё 79 комментариев