Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 10:24

Кто о чем, а я снова о маске для лица :-). Ну не могу я успокоиться, честно! Столько различных экземпляров в моей коллекции, что постоянно хочется рассказать об одном из них. И сегодня у нас на повестке дня новинка от марки Riche, известной своими скрабами для тела, - маска с глиной для глубокого очищения пор.

Где купить - оф.магазин.

Стоимость - 1490 рублей.

Приехала ко мне маска в черно-белой матовой картонной коробочке, запечатанная в пленку. Оформление в минималистском стиле мне очень импонирует. Вся продукция Рише упакована довольно-таки качественно.

В коробке, помимо баночки с маской, имелась и небольшая листовка с информацией от производителя: краткое описание ,состав, способ применения и т.д.

Сама маска заключена в стеклянную баночку из матового стекла. Крышечка откручивается, под ней имеется защитная мембрана.

На дне упаковке снова информация от производителя.

Сама маска бледно-серого цвета с ароматом зеленого чая. Запах не слишком яркий, приятный.

Помол очень мелкий, будто мука.

Я развожу маску с водой в пропорции 1:1 - 1 ч.л. маски+1 ч.л. воды. Размешиваю кистью и наношу на кожу, оставляю на 10-20 минут, не давая маске застыть.

После использования кожа выглядит свежей и здоровой. Если говорить об эффекте более подробно, то маска...:

• качественно очищает кожу. Не могу сказать, что она полностью устраняет черные точки, но точно делает их менее заметными, осветляет.
  • подсушивает воспаления, что способствует их быстрому устранению.
  • устраняет жирный блеск, матирует кожу на весь день
  • не устраняет и не осветляет покраснения, не выравнивает тон кожи. Несмотря на обещания производителя, я этого от глиняной маски и не ждала. Считаю, что глина все таки больше должна кожу очищать ,нежели выравнивать ее тон.
  • разглаживает кожу, выравнивает рельеф. После применения кожа невероятно гладкая, приятная на ощупь.
  • не сушит кожу, ЕСЛИ не допускать застывания/высыхания маски на коже.

Смываю маску я целлюлозным спонжем. Если не допускать высыхания маски на коже, то проблем со снятием не будет. Если же маска засохнет - придется повозиться, конечно.

Подводя итог, хочу сказать, что данная маска определенно заслуживает 5 баллов за свой эффект. Я довольна тем, что маска позволяет быстрее устранить воспаления и отлично матирует кожу - идеальный вариант для всех обладательниц проблемной и жирной кожи.

Разводить дискуссии на тему стоимости маски не хочу ,потому что каждый сам выбирает продукты по своему бюджету. Для меня важно чтобы цена не превышала качество продукта. В данном случае соотношение цены и качества я считаю отличным.

Всегда с вами, Ваша Катя ♥

LiL_Kate♥рекомендует
13.12.2016
Люблю глиняные маски, для меня они самые эффективные 😊
13.12.2016
Я в последнее время почему-то перестала глиняные маски делать. Такую с удовольствием бы попробовала, судя по Вашему отзыву, она очень эффективная!
13.12.2016
Люблю глиняные маски, классная новинка 😉
13.12.2016
Я обожаю глиняные маски. Правда я подумала, что эта маска уже готовая. Не люблю я смешивать ,но попробовать ее можно 😊
13.12.2016
Маска по эффекту классная! Моей коже она должна будет подойти 😊
Обожаю глиняные масочки! От Рише хочу попробовать с розовой глиной 😊
13.12.2016
Интересно, не слышала ранее о такой фирме.
Отличная масочка! СтОит попробовать
13.12.2016
по описанию она просто классная
13.12.2016
Тоже обращала внимание на эти маски) Мне с розовой глиной приглянулась 😊
13.12.2016
мне очень понравились их бальзамы и скрабы)
13.12.2016
Я голубую глину в уходе за кожей лица очень люблю и уважаю.
Маска с ней думаю не менее эффективна 😊
13.12.2016
Интересный продукт, а главное эффективный. Возьму маску на заметку.
13.12.2016
Хорошая масочка,- я теперь тоже такую хочу 😊
17.12.2016
Тоже хочу попробовать эти масочки 😊
09.01.2017
девушки, большое спасибо, что заглянули!