Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 10:10

неделя или более

Привет!

Я тот динозавр, который впервые пробует гидрофильное масло. И сегодня речь пойдет о Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа

МЕСТО ПОКУПКИ

Я покупала масло в магазине Wildberries, так же можно приобрести на официальном сайте бренда.

ЦЕНА

594 рубля.

ОБЪЕМ

95 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 24 месяца. Хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия производитель рекомендует использовать масло в течении 6 месяцев.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Туба из мягкого прозрачного пластика с устойчивой крышкой основанием.

Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
На упаковке подробная информация о продукте, способе применения, составе, производителе, сроке годности и условиях хранения.

Защита от вскрытия имеется.

Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Крышка откидная, легко открывается и закрывается одной рукой.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

О продукте

• Масло облепихи – способствует осветлению пигментных пятен, выравнивает цвет лица, борется с морщинками, увлажняет кожу и повышает ее эластичность.

• Комплекс церамидов – защищает кожу от потери воды, восстанавливает ее и регулирует клеточный метаболизм. Церамиды помогают избавиться от сухости, шелушения, борются с аллергическими высыпаниями. Защищают эпидермис от внешних факторов, нормализуют секрецию сальных желез, а также питают, увлажняют, тонизируют и снимают раздражение кожи.

• Фосфолипиды – нормализуют водно-липидный баланс кожи, способствуют восстановлению структуры кожи и ее защитных функций, а также проникновению питательных веществ в клетки эпидермиса. Препятствуют трансэпидермальной потере влаги, смягчают кожу.

ДЕЙСТВИЯ

• тщательно очищает кожу от макияжа и загрязнений;

• увлажняет и питает;

• защищает кожу от потери влаги;

• способствует регенерации.

СОСТАВ

МАСЛО АРБУЗНЫХ КОСТОЧЕК, МАСЛО ОБЛЕПИХИ, МАСЛО МАКАДАМИИ, МАСЛО СЕМЯН БРОККОЛИ, МАСЛО МАРУЛЫ, ГЛИЦЕРИН, ВОДА, ЦЕРАМИД NG, ЦЕРАМИД AP, ЦЕРАМИД NP, ЛАУРАТ САХАРОЗЫ, ОТДУШКА (НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ), КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ, ФОСФОЛИПИДЫ, СОЕВОЕ МАСЛО, ГЛИКОЛИПИДЫ, СОЕВЫЕ СТЕРОЛЫ, БИСАБОЛОЛ, ТОКОФЕРОЛ.

Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Состав средства полностью натуральный.

ЦВЕТ

масло имеет привлекательный оранжевый оттенок. В прозрачной тубе это выглядит еще более заманчиво.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция кремовая, маслянистая, податливая, легко тает от тепла тела.

ЗАПАХ

Бомбический запах. Не скажу что это прям 100% запах облепихи, но нечто фруктовое и очень приятное.

МОЙ ТИП КОЖИ

Возраст 40+, кожа нормального типа, склонная к сухости в холодное время года. Имеются возрастные изменения, морщины, потеря упругости. Кожа только стала восстанавливаться после зимы, почти прошли шелушения, не хотелось иссушать ее снова пенками и гелями. И я все же решилась на покупку гидрофильного масла.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Распредели средство на сухой коже (допустимо использование в области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй и смой теплой водой.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Для начала, я провела тест на руке. Косметику брала средней и достаточно высокой стойкости. Масло-сорбет хорошо себя зарекомендовало.

Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Решила что пора использовать на лице. Чтобы сделать фото при дневном освещении, решила снять косметику сразу после короткого трудового дня. Обычно макияж у меня держится весь рабочий день, не течет, не плывет.
Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Матовая помада очень стойкая, с ней справляется не каждая мицеллярная вода.
Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Нанесла небольшую порцию сорбета на лицо, масло легко тает от тепла рук и легко распределяется по коже.
Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Мне было интересно, что происходит на лице, да и фото делала, все время открывала глаза. Поэтому в первый раз незначительная часть масла попала в глаза.
Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Правда, раньше видела такое только в отзывах девочек, было жутковато. Ну вот теперь и я такая зомби красотка.

Смывается масло теплой водой, если вода комнатной температуры, то возможно на лице останется совсем еле заметная жирноватая пленочка. С глаз масло смывается тоже отлично, но как я не нужно 100500 раз открывать глаза во время процесса.

Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа
Особо хочу отметить два момента:

• ватный диск с тоником, которым я протираю лицо после, абсолютно чистый
  • кожа лица не сухая после умывания, что очень хорошо для меня, так как после обычных умывалок я сморщенный урюк.

Возможно мой восторг был бы от любого гидрофильного масла, но так как это мой первый опыт, то он меня особо впечатлил и порадовал, что вот так просто можно снять макияж быстро и без трения.

Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа

ПРЕИМУЩЕСТВА

• натуральный состав
  • бомбический запах
  • удобная туба, легко доставать, была защита от вскрытия
  • легко распределяется по коже
  • растворяет даже стойкий макияж
  • не вызвало раздражения на коже и глазах
  • хорошо смывается теплой водой
  • отлично очищает кожу

НЕДОСТАТКИ

• цена, особенно без скидки меня смущает
  • расход не сказала бы что прям экономичный

ВЫВОД

Гидрофильное масло-сорбет RICHE для снятия макияжа рекомендую! Теперь и для меня снятие макияжа и очищение кожи стало намного проще!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Запах
  • Легко распределяется
  • Не раздражает кожу
  • Отлично растворяет макияж
  • Состав
  • Удобная туба
Недостатки
  • Цена
Lemonchikрекомендует
30.04.2021
Мне тоже понравилось это масло. А от аромата вообще балдею ❤️
Аромат для меня эйфория! 🥰🥰🥰
Тоже таким пользуюсь, арома-а-а-атное 😊
30.04.2021
Гидрофильное масло - это любовь❤️ я впервые попробовала пару лет назад, теперь пользуюсь постоянно)
И я теперь буду!
30.04.2021
Классное масло, такое средство реально хорошо очищает кожу.
30.04.2021
А я все раньше мицеллярнка, умывалка!
30.04.2021
Хороший продукт, удовольствием бы попробовала 😊
Спасибо за отзыв
Спасибо что заглянули!
Состав бомба!!!
Согласна с вами!
Отлично, беру на заметку 😊
30.04.2021
Ну вот, опять эти цены заоблачные! Российский продукт почти 600 р. за 100 г. Никогда не куплю
30.04.2021
Цена меня и смущает только!
Супер👍
30.04.2021
И у меня такое, ещё не пользовалась)
30.04.2021
Классное масло, а цвет вообще😍. Надеюсь вы влюбитесь в гидрофилки 😌.
Уже влюбилась!😍😍😍
Очень хорошее масло
Гидрофильное масло у Рише классное, я пользовалась, очень понравилось, правда оно было в другой упаковке и название было иначе. А попробовала впервые гидрофилку именно этой марки и в 50 лет.))) Тъ
30.04.2021
Я вообще впервые попробовала гидрофилку!
Классно справляется
30.04.2021
Я обожаю гидрофильные масла и бальзамы. У этого отличная удобная форма выпуска в тубе!
30.04.2021
Какое оно классное ❤️ давно смотрю на него и не решалась заказать, теперь попробую)
Мне бы тоже надо
01.05.2021
Такое густое👍
02.05.2021
Ого, радует, что на глазах раздражения не было, даже, когда масло в глаза попало ❗
04.05.2021
Действующее средство 💪🏻
06.05.2021
масло-сорбет
каких уже форматов только нет, а вот и еще один нарисовался 😊
интересно попробовать,но пока в кругу динозавров остаюсь))))
11.05.2021
Хорошее !
16.09.2021
Вероятно закажу, характеристики этого продукта мне понравились. 👌