Привет, друзья!
Хочу Вам сказать пару слов о натуральной маске для лица, которую я заказала на сайте Натакосметик, о чем и был мой предыдущий отзыв)))
Вступления долгого не будет, просто скажу, что с недавних пор я предпочитаю натуральную косметику всей остальной, только она способна творить с моей кожей чудеса.
Маска для лица находится в небольшом флакончике с вакуумным дозатором и прозрачным колпачком. Этикетка, как уже заметили ранее, рукописная, что еще раз подтверждает, что косметика ручной работы (ну не будут на большом производстве так заморачиваться, уж поверьте мне!)
Маску я выбрала для жирной кожи, 7 трав. Так как кожа у меня не только жирная, а еще и проблемная, то как раз травы - это то, что ей необходимо. Тем более, что маска не содержит консервантов, ведь срок ее годности составляет всего 1 месяц, да и то в холодильнике. Кстати о ежиках, в летнее время масочка из холодильника отлично освежает, скажу я Вам)
Дата изготовления - 8 июня, прям перед отправкой посылочки, что не может не радовать!
Вся информация о маске содержится вот в этой листовочке, которая была обернута вокруг флакона. Состав, как Вы видите, вполне неплохой, способ применения вполне стандартный. НО! Мне понравилось то, что маску можно не смывать! Снять то, что не впиталось салфеткой и все.
Дозатор у маски удобный, работает как часы. За один раз выдает достаточное количество средства для одной процедуры (не люблю наносить маску жирным слоем. Чем тоньше нанесешь - тем меньше потом придется убирать салфеткой))
Консистенция маски кремовая, как ни странно, достаточно жирная. Цвет - белый (на фото просто свет так упад, сорри)). После моец маски от Крема Красоты (здесь отзыв не нее) я ожидала увидеть зеленую масочку, но нет))
Запах очень приятный, свежий, мне показались нотки мяты и чайного дерева, или зеленого чая...
Текстура однородная, с мелкими частичками, которые не царапают, да и вообще абсолютно не чувствуются при нанесении.
Вот что говорит производитель о своем продукте:
Маска быстро успокаивает кожу, способствует быстрому заживлению прыщей.
При наличии активных воспалений, для получения максимального противовоспалительного эффекта, маску необходимо оставить на длительный промежуток времени, на ночь. Можно дополнительно наносить точечно на область воспаления.
Маска хорошо смягчает кожу, предупреждает возникновение рубцов после акне. После курса маски значительно уменьшается частота возникновения воспалений на коже.
Маска нормализует работу кожных желез, может применяться как ночной крем для большей эффективности
Экстракты трав придают зеленоватый цвет и запах растительных экстрактов
-не может быть использована как дневной крем( масло зверобоя повышает чувствительность к солнечному излучению)
Теперь расскажу о применении маски и своих впечатлениях:
Маской я пользовалась месяц, поэтому смогла четко составить свое мнение о ней.
Наносила я маску пару-тройку раз в неделю, вечером, на очищенную кожу лица, достаточно тонким слоем. За счет того, чт о маска хранится в холодильнике, эффект от нее очень освежающий! Никакого дискомфорта во время нанесения не испытывала, ни стянутости (потому, что маска не засыхает), ни пощипывания, ни-че-го! Маска ложится просто как вторая кожа.
Спустя 15-20 мнут, как и написано в инструкции, я снимала салфеткой то, что не впиталось (а впитывается почти все, моя кожа с "огромным аппетитом" поглощала эту маску. В инструкции так же указано, что маску можно наносить на ночь, но я не пробовала, так как сплю лицом в подушку, и все средство осталось бы на ней)
После снятия средства кожа выглядела и чувствовала себя намного лучше, посвежевшей, отдохнувшей и глубоко увлажненной и не требовала нанесения крема, что не может не радовать. ТО есть, по-сути, маска заменяет целых 2 уходовых средства, и маску и крем - сплошная экономия!)
За счет содержания в составе экстрактов календулы, шалфея и ромашки, у маски был мощный противовоспалительный эффект. Мелкие прыщики быстро подсушивались и сходили, не успев надуться. Конесно, от черных точек она не спасет, но производитель это и не заявляет. Так чтол могу сказать, что маска соответствует описанию на все 100%.
Цена на момент заказа: 650 руб.
Прямая ссылка на продукт: тык!
Ссылка на интернет - магазин: тык!
Девушки и юноши (если таковые заглянули ко мне в отзыв), маску для лица "7 трав" я Вам рекомендую, она обязательно поравится Вам и Вашей коже, подсушит имеющиеся воспаления и не допустит появления новых!
Крем для лица Natacosmetik Для жирной кожи с матирующим эффектом - Долой "жирные блинчики", да здравствует идеальная матовая кожа!
natacosmetik.ru - Свежайшая натуральная косметика, подобранная под Ваш тип кожи с доставкой на дом?! Легко! Проведу экскурс по сайту и похвастаюсь своим заказиком)
Отзывы на другие маски для лица, которые я пробовала:
Эксфолиант для лица Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами
Маска для лица Кора Себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи
Маска для лица Meela Meelo Огуречная
Маска для лица Meela Meelo Мята-размята
Грязевая маска Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи лица
Маска для лица Dr. Sea «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»
Маска для лица Riche c голубой глиной "Face mask blue clay"
Маска-пленка для кожи лица Секреты Лан Иланг-Иланг от черных точек
Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Восстанавливающая с муцином улитки
Маска для лица Крем-Красоты Подсушивающая/очищающая
Маска-скраб Чистая линия Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа
Скоро будут новые отзывы о разной уходовой косметике, не пропустите, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ скорее на мой профиль 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!