Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 21:19

Здравствуйте, красотки!

Хочу вам рассказать о достойной маске с фруктовыми кислотами русского бренда Кора.

​​​​​​

Это мой 2й тюбик, пока изменять не собираюсь, потому что есть реальные результаты.

Начала я свое знакомство с "кислотной темой" после 34х лет (почему не раньше, много упущенного времени?!) именно с этого продукта.

Какие надежды возлагала на маску:

🔘Выравнивание цвета кожи;

🔘 Осветление мест от давних глубоких прыщиков ;

🔘Борьба с устойчивыми пигментными пятнами, хотелось бы хоть немного их осветлить;

🔘 Уменьшение пор.

Есть у меня основная задача- избавится от пигментации на лице в виде круглых пятен, до применения кислот я просто замазывала их тональным кремом и консилером... Но ведь это лишь внешняя "штукатурка", а хотелось чистого лица без косметики.

Могу сказать ,что маска отлично работает, я это вижу по своему старому пятну (живёт около 12лет на мне) на скуле, которое реально светлеет💪,

До- июль, после- ноябрь. Разница очевидна. Оба фото сделано на☀️
и его контур стал более размытым!

Очень надеюсь его ❌добить❌

За мелкими пятнами так пристально не наблюдала, но полагаю, что на них маска так же произвела подобный эффект!

Судя по фото (июль/ноябрь) общий цвет лица заметно выровнялся! Я довольна😊👌

Волшебства мгновенного не ждите, нужно пользоваться постоянно и не забивать на это дело.

❗Помните, если пощипывает- значит работает❗

На свою комбинированную кожу с жирной Т-зоной наношу тонким слоем на 20 мин 1раз в неделю (увеличивала время воздействия постепенно); но начинающим знакомство, нужно делать все по инструкции, а у меня в планах переходить на более высокий % кислот и иметь кожу, как у младенца 🤣.

❓ Цена❓

Новый тюбик купила в начале ноября на wb за 360р, хватает мне на полгода спокойно.

Так что рекомендую от души!

Навигация:

✔️Лучшая замена туши Кабарэ- она так испортилась за последние года!

✔️У окрашенных волос должен быть особый шампунь 👆!

✔️Я парфюмерный обожатель,представила вам аромат для холодной поры года

✔️ В поисках матовый помады? присмотритесь к этой, он жидкая и комфортная!

✔️Мои бесконечные эксперименты с окрашиванием. На момент ноября 2021 я взяла паузу и буду стараться не осветляться хотя бы год.

✔️ Клёвые серебряные серьги за 890р!

Вот такой👍 крем для век!

Будьте красивыми и балуйте себя, девочки! 💋

Достоинства
  • Бережно осветляет кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Кожа приобретает ухоженный вид
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Экономичный
PEKSI NUTAрекомендует
08.11.2021
Ничего себе эффект🔥, разница действительно видна! Присмотрюсь к маске👌
09.11.2021
Рабочая штука, советую!