Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 22:37

Здравствуйте, красотки!

Я продолжаю знакомиться с бюджетным брендом Бьюти Бомб, предыдущая покупка- карандаш для глаз двух оттенков зелёного меня покорил!

На этот раз взор упал на тональное средство.

Выбрала самый темный оттенок №3, ибо кожа после лета ещё смуглая; пока что даже он на коже светловат, но загар быстро уйдет к ноябрю- проверено 👌и будет оттенок что надо. 😐

Исходник:

36 лет. Кожа, склонная к жирности в Т-зоне, акне не было, но зато имеется пигментация (в виде пятнышек, а-ля веснушки) 😒.

🔵Первое.

Что понравилось- Есть здоровый блеск ухоженной кожи, но не более. Такое матирование мне нравится! Деликатное и не делающее из лица- гипсовую маску 🗿

Этот минус (лоск) замечала у многих тоналок, независимо от бренда (Clarans как вспомню за 3500р- в жар бросает, какая же как..ка была). Я люблю сатиновый финиш, но не "влажный".

Тотально матовые текстуры не приемлю❌- все изъяны кожи сразу выносят на первый план. Матовость на 100% это средство вам не даст.

🔵 Второе.

Жидкая текстура. Я бы скорее назвала средство bb либо сс кремом.

Легко наносить, распределять любыми способами: пальчиками, спонжем, кистью.

🔵 Третье.

Мне понравились оттенки- на все сезоны года. Тестировала на коже все 3 варианта и зимой и летом. Летний вариант для меня №3- самый подходящий.

🔵 Четвертое.

399р - скидка магазина по 15 числам 15%, иногда на косметику 20% бывает.
Стоимость скажем так, смешная- особенно в дни скидок в Магнит Косметик, обычно- это каждое 15 число. Полная стоимость 399р -20% либо 25%. Следите за акациями в этих сетях в своем городе.

Громкий заголовок про

перекрытие акне, конечно, полная чепуха. Да, в составе заявлены спец компоненты против высыпаний: масло чайного дерева/пантенол, цинк и алоэ. Но их количество в тюбике ничтожно мало, хоть и указаны они в середине списка состава.

Перекроет только незначительные проблемы кожи. С моей пигментацией- только с мелкими представителями справился на 100%, большое пятно скрыл на 80%- но это на мой взгляд отличный результат! Наносила мало средства!

❗Девочки, пигментные пятна можно убрать маской Кора, смотрите как посветлело мое пятно❗

Пятна пигментные скрывает на 80%

​​​​

Маскировка пигментного пятна

По общему восприятию- только положительные моменты.

Без макияжа/ с макияжем

Кстати, брови я крашу этим карандашом 👍- отличный помощник: хочешь насыщеннее- давишь сильнее, хочешь еле заметные- еле прикасаешься грифелем.

Какой макияж безьтуши для ресниц? Вот моя бюджетная любимица!

Деликатное выравнивание тона без эффекта " плотнлй замазки"

Пробуйте, может это именно то, что вы так давно ищите!

Законченный лёгкий макияж с использованием этого тонального крема.

🌸Идеальный парфюм для весны, новинка 2020г- от Salvatore Ferragamo🌸

Кто любит сочные ягодные оттенки на губах- вот матовые помады от Maybelline.

Чем вы можете голову после окрашивания с осветлением? Мой выбор - проф шампунь Estel.

Моя рекомендация по подарку для девочек -Снежный шар (продается на wb) ✔️

Почему я решилась на стрижку каре.

Будьте красивыми и балуйте себя девочки 💋

Достоинства
  • Идеально на каждый день
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Недорогой
  • Отлично распределяется
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Не перекроет сильное акне
PEKSI NUTAрекомендует
12.09.2021
А какая примерно цена?)
12.09.2021
Здравствуйте, в дни скидок в Магнит Косметик выходит около 340р
Полная стоимость без скидок 399р
13.09.2021
Очень хорошо для такого объема)
13.09.2021
Мне точно подходит👌, я наношу тонкий слой средства и часто -только точечно на проблему, а не на все лицо полностью. Такого тюбика мне слихвой на полгода😊
24.09.2021
Подскажите, пода, а это самый темный оттенок?
25.09.2021
Здравствуйте. В Магнит Косметик представлены 3 оттенка, №3 - самый темный из них.