Опубликовано 10 Август, 2020 - 12:59

179 руб

Всем привет)) ну что? Приступим

Крем для лица матирующий BEAUTY BOMB, ACNE FIGTHER для жирной и проблемной кожи.

Покупала в Магнит-косметик по акции за 143₽, без акции стоит ~ 179₽.

Объём 50 мл.

​◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾

Внешний вид

Бренд разработан в основном для подростков и молодых людей. Упоковочки приятные, всясвся Acne FIGHTER выполнена в розово-голобых тонах.

Нравится рисуночки сзади)) мило.

Крышка - неудобная, руки парой больно..

Но сделана она видимо чтобы было отличие от праймера.

Отзыв на праймер Beauty Bomb

Бальзам для губ Beauty Bomb

❓Что обещает производитель?

• регулирует работу сальных желез
  • устраняет жирный блеск
  • предупреждает появление прыщей

Заявлено присутствие салициловой кислоты и аллантоина (что хорошо против прыщей).

В составе они уже не в самом конце, что хорошо, но не идеально.

Спирт на втором месте - вот это уже плохо, спирт в начале состава означает что его много. Это приводит к обезвоживанию кожи. Да, кто то скажет самое оно для жирной кожи.. но нет, вы получите жирную кожу с шелушениями.. это весьма не приятно.

Aqua, Cetearyl AlcohPotassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Caprylic/Сapric Triglyceride, Mineral Oil, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Cyclоpentasiloxane, Betaine, Allantoin, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, BHT, Parfum, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL.

Ощущение. Воздействие.

Аромат мне нравится, правда на любителя, но я кайфую.

Текстура приятная, напоминает базу от Nyx (кто знает). Вроде ложится комочком, но нежно тает при распределении.

Сразу после нанесения, чувствуется матирование. Но через минут 15 жирный блин на лице.. спорный момент, у меня проблема с гармонами, поэтому салоотделение кожи лица и головы очень повысилось. Возможно причина в этом. Но другого крема хватало на больше.

Наносила под макияж, потёк он уже через час.

Пользуюсь этим кремом ~две недели, утром и вечером. Такое ощущение что от него прыщей стало больше (но опять же утверждать не могу, возможно это из-за гармонального фона).

Итог

Понравился аромат и текстура. Воздействие на кожу - нет. Второй раз не куплю.

Для жирной кожи точно нет. Для нормальной кожи летом, думаю может подойти.

Достоинства
  • Быстро впитывает и не оставляет жирных следов
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Жирный блеск через 15 минут
yasafova_lenaне рекомендует