Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 20:00

Приветствую всех любителей ухода за собой!

Сегодня я продолжу рассказывать об израильской косметике марки Dr. Seа, которая достаточно известна и популярна. Одним из ключевых и любимых средств для ухода за кожей лица у меня являются конечно же маски. Чаще всего я делаю готовые маски, а не домашние, т.к. мне так и удобнее и проще, экономит время опять же.

Вообще у Dr. Sea представлено 9 масок для лица на любой вкус и тип кожи и для борьбы с различными проблемами 😊

Сегодняшний мой отзыв не просто об очищающей маске, а маске комбинированного действия.

Итак,

Где купить - ИМ doctor-sea. ru , прямая ссылка на маску ☛ клик

Также можно купить на озоне, во многих других интернет-магазинах и некоторых обычных магазинах и аптеках.

Стоимость - 1440 руб.

Производитель - Хвалин Индастриез ЛТД для Доктор Сиа ЛТД, Израиль

Объем 115 мл.

Оформление и упаковка:

Маска пришла ко мне в шикарной коробочке. Вы только посмотрите на эту коробочку - она очень красивая и необычная, шестиугольная - даже выбрасывать жалко эту красоту 😊

Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea

На лицевой стороне коробочки написано наименование маски и выбиты выпуклые цветы. На дне коробочки можно найти контактную информацию производителя.

Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
На обратной стороне коробочки есть информация на английском и и русском языках о способе применения маски и ее описание. Так же есть состав маски.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea

Снова на коробке нет никакой защиты от вскрытия как и на других средствах марки , что меня расстраивает.

Внутри коробочки находится баночка с маской.

Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Баночка довольно увесистая, выполнена из толстого прозрачного стекла.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Закрывается баночка пластиковой отвинчивающейся крышкой вишневого цвета. Под крышкой есть пластиковая защитная мембрана.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
На баночке с маской практически нет никакой информации, только наименование маски и указан срок годности маски. Так что если выбросить коробку - надо хотя бы запомнить о том, сколько времени рекомендуется выдерживать маску на лице, чтобы не передерживать 😊

Срок годности указан только на баночке. Моя маска годна до сентября 2017 года, так что она у меня не доживет до истечения срока годности 😊

Запах не яркий и не бьющий в нос - я отчетливо чувствую аромат зеленого чая с какой-то примесью.Запах приятный.

Консистенция.

Маска гелеобразная чайного цвета.

Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Гель не жидкий и не густой - на фото видно, что он плавно сползает со шпателя, а не стекает моментально.

Water, Pelargonium Capitatum Leaf Extract, Camellia Sinensis Extract,
Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Extract, Hyaluronic Acid,
Carbomer, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Triethanolamine,
Geranium Maculatum Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil.

_____________Обещания и факт. Использование маски и результат.✌________________

Чего мы ждем от маски:

Экстракты розмарина и зеленого чая обладают успокаивающим действием, защищают кожу от свободных радикалов. Полифенолы зеленого чая оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, снабжают клетки кислородом, усиливают защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже защитную пленку, оказывающую бактерицидное действие. Экстракт зеленого чая уменьшает отечность, укрепляет стенки сосудов.

Масло пеларгонии (герани) усиливает микроциркуляцию и способствует обновлению клеток кожи, является прекрасным успокаивающим средством для раздраженной чувствительной и поврежденной кожи. Также, обладая увлажняющим и смягчающим действием, благотворно влияет на сухую, огрубевшую, и шелушащуюся кожу лица. Оно помогает существенно восстановить ее упругость и эластичность.
Не менее благотворно влияет эфирное масло пеларгонии и на жирную и проблемную кожу, т.к. способствует уменьшению производства кожного сала, нормализует работу потовых желез кожи лица, устраняет воспалительные процессы кожи, и тем самым помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.

Способ применения:

Нанести тонкий слой геля на предварительно очищенную кожу лица на 5-10 минут. Смыть, при необходимости нанести питательную маску или крем.

Немного обо мне:

Девушка чуть за 20, а точнее 31 😊 . Тип кожи у меня комбинированный с Т-зоной склонной к жирности, бывают локальные воспаления, есть расширенные поры .С приходом холодов кожа на щеках стала суховатой и ей не хватает увлажнения. Также кожа уже начала терять тонус и упругость.

Что получаем в результате:

Я и раньше пользовалась гелевыми масками, но в основном они направлены или на увлажнение кожи , или на тонизирование. Маска от Dr. Sea прямо многофункциональная - и на борьбу со старением кожи направлена и на борьбу с прыщами, маска должна делать кожу более матовой. Получилось ли?

Так как у меня в арсенале достаточно много различных масок для лица, то я их чередую между собой и данную маску я делаю не чаще одного раза в неделю.

Расход у маски довольно экономичный, так как на одно применение нужно не так уж много маски и наносить ее нужно не толстым слоем. Я даже наношу слоем более толстым чем необходимо, наверное 😊

Маску я наношу на предварительно очищенную влажную кожу лица.

Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
С тех пор как я попробовала альгинатную маску, которую нужно наносить шпателем - я стала практически все маски наносить шпателем и маска Dr. Sea не исключение. Может кому-то будет удобнее наносить ее кистью, но я наношу маску косметическим шпателем из набора для приготовления масок.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea

За счет своей текстуры маска наноситься и распределяется по коже легко. Маска не стекает по лицу и держится на месте. Выдерживаю маску на лице 10 минут и затем смываю водой. Во время выдерживания маски нет никакого ощутимого дискомфорта, разве что немного пощипывает в области возле носа. Маска не высыхает на лице и не застывает, некоторое количество геля впитывается в кожу. Смывается маска легко и не нужно прибегать к помощи губок и спонжей.

Результат от использования маски:

Я также использовала маску когда на лбу выскочил один негодяй 😊 и могу отметить, что в плане борьбы с несовершенствами кожи маска действительно работает - после применения маски воспаления становятся меньше в размере и подсыхают. Также кожа приобретает тонус, становиться более упругой и матовой. Но вот особого увлажнения я не заметила.

Кожу маска не сушит, но и не увлажняет, может немного стягивать кожу.

Тон лица маска выравнивает и действительно немного стягивает поры. Конечно мои поры вряд ли какое-то косметическое средство стянет полностью и сделает их незаметными 😞 , но даже небольшой эффект приятен.

Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea

Резюме: В целом я довольна результатом от использования маски «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ» для лица и буду ее рекомендовать.

Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea

Достоинства:

✔ качественная упаковка

✔ выравнивает тон лица

✔ подсушивает воспаления и помогает в борьбе с несовершенствами кожи

✔ делает кожу более упругой и придает коже тонус

✔ немного стягивает поры

✔ матирует кожу

Недостатки:

✔ не увлажняет кожу

Всем спасибо за внимание и чистой и красивой Вам кожи! ???

Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

Минеральный очищающий гель для лица и глаз с витамином E – 3 в 1, Dr. Sea

Подсушивающая суспензия для проблемной кожи Dr. Sea Drying suspension for oily & problematic skin

Увлажняющий и питательный крем с авокадо и алоэ вера Dr. Sea

Маска для лица L'Cosmetics "Очищение и обновление"​.

MoskEnaрекомендует
03.12.2016
Очень хорошая маска для лица, мне бы подошла она.
Очень заинтересовали и текстура у нее приятная.
Inc аватар
Inc
03.12.2016
Это не маска, а жидкий мёд! Наверно, ей хорошо пропитывать одноразовые маски-салфетки, тогда можно чуть подольше будет подержать на лице 😊
03.12.2016
Мне маска почему-то мед напоминает 😊
03.12.2016
Покупные маски и вправду куда удобнее 😊
классная маска, дороговато правда
03.12.2016
Плюсов больше чем минусов у маски! Интересно попробовать!
03.12.2016
Интересная масочка, я бы не отказалась от такой 😊
03.12.2016
Классная масочка, доверяю израильской косметике 😉
03.12.2016
Сумасшедший цвет и консистенция у этой маски. Мне нравятся средства подобной текстуры)
03.12.2016
Меня покорило оформление маски и ее цвет 😊
03.12.2016
Приятная маска, не слышала о ней раньше.
03.12.2016
Маска в баночке похожа на мёд.
03.12.2016
Я так поняла, маска больше очищающая, чем увлажняющая? Такая баночка красивая, да и сама маска, приятная по текстуре 😊
приятная маска)
03.12.2016
Несколько дороговата, но судя по всему, эффективная.
Маска реально похожа на мед или желе ❤️ Аж попробовать хочется 😊
03.12.2016
Как баночка с мёдом! Выглядит вкусно
Выглядит как баночка меда 😊
Прелесть, как эстетично смотрится баночка и её содержимое 😊
03.12.2016
какая консистенция у нее!Как-будто медик наносите на кожу, потрясающе!
03.12.2016
Такая разнонаправленная, и хорошо, что работает, очень нравится эта фирма ❤️
Делает кожу упругой-это прекрасно 😊
В баночке смотрится как мед.
Крутая масочка, вот бы и мне такую опробовать 😂 А баночка-то какая ❤️
04.12.2016
Интересная маска, текстура приятная для кожи. Да и эффект стягивания пор мне бы точно понравился 😊
04.12.2016
Маска такая приятная на вид и консистенция мне нравится.
04.12.2016
давно хочу эту маску попробовать
04.12.2016
Израильские маски я ещё не пробовала, но хотела бы)
04.12.2016
Маска любопытная, похоже на мёд 😎
04.12.2016
Хорошая маска, мне бы понравилась. Жаль только, что она не увлажняет.
04.12.2016
какая интересная маска! так и хочется нанести на личико 😊
хороший эффект
Какая прекрасная маска! 😊
Соглашусь с предыдущими комментаторами - очень похожа на мед)
04.12.2016
жаль, что не увлажняет, а так прикольная маска и упаковка супер!)
прикольная маска, в баночке выглядит как паста для шугаринга 😁 я не пользовалась еще гелевыми масками, интересно попробовать
05.12.2016
Очень хорошее средство для поддержания молодости. На вид похожа на мед))
05.12.2016
Мне по виду мёд очень напомнила!
05.12.2016
В обещаниях есть увлажнение.. я бы хотела его получить 😕
Мне понравилось действие)
Ещё 7 комментариев