Сегодня я продолжу рассказывать об израильской косметике марки Dr. Seа, которая достаточно известна и популярна. Одним из ключевых и любимых средств для ухода за кожей лица у меня являются конечно же маски. Чаще всего я делаю готовые маски, а не домашние, т.к. мне так и удобнее и проще, экономит время опять же.
Вообще у Dr. Sea представлено 9 масок для лица на любой вкус и тип кожи и для борьбы с различными проблемами 😊
Сегодняшний мой отзыв не просто об очищающей маске, а маске комбинированного действия.
Итак,
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Также можно купить на озоне, во многих других интернет-магазинах и некоторых обычных магазинах и аптеках.
♡ Стоимость - 1440 руб.
♡ Производитель - Хвалин Индастриез ЛТД для Доктор Сиа ЛТД, Израиль
♡ Объем 115 мл.
♡Оформление и упаковка:
Маска пришла ко мне в шикарной коробочке. Вы только посмотрите на эту коробочку - она очень красивая и необычная, шестиугольная - даже выбрасывать жалко эту красоту 😊
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
На лицевой стороне коробочки написано наименование маски и выбиты выпуклые цветы. На дне коробочки можно найти контактную информацию производителя.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
На обратной стороне коробочки есть информация на английском и и русском языках о способе применения маски и ее описание. Так же есть состав маски.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Снова на коробке нет никакой защиты от вскрытия как и на других средствах марки , что меня расстраивает.
Внутри коробочки находится баночка с маской.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Баночка довольно увесистая, выполнена из толстого прозрачного стекла.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Закрывается баночка пластиковой отвинчивающейся крышкой вишневого цвета. Под крышкой есть пластиковая защитная мембрана.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
На баночке с маской практически нет никакой информации, только наименование маски и указан срок годности маски. Так что если выбросить коробку - надо хотя бы запомнить о том, сколько времени рекомендуется выдерживать маску на лице, чтобы не передерживать 😊
♡ Срок годности указан только на баночке. Моя маска годна до сентября 2017 года, так что она у меня не доживет до истечения срока годности 😊
♡ Запах не яркий и не бьющий в нос - я отчетливо чувствую аромат зеленого чая с какой-то примесью.Запах приятный.
♡ Консистенция.
Маска гелеобразная чайного цвета.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Гель не жидкий и не густой - на фото видно, что он плавно сползает со шпателя, а не стекает моментально.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
_____________✌Обещания и факт. Использование маски и результат.✌________________
Чего мы ждем от маски:
Экстракты розмарина и зеленого чая обладают успокаивающим действием, защищают кожу от свободных радикалов. Полифенолы зеленого чая оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, снабжают клетки кислородом, усиливают защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже защитную пленку, оказывающую бактерицидное действие. Экстракт зеленого чая уменьшает отечность, укрепляет стенки сосудов.
Масло пеларгонии (герани) усиливает микроциркуляцию и способствует обновлению клеток кожи, является прекрасным успокаивающим средством для раздраженной чувствительной и поврежденной кожи. Также, обладая увлажняющим и смягчающим действием, благотворно влияет на сухую, огрубевшую, и шелушащуюся кожу лица. Оно помогает существенно восстановить ее упругость и эластичность. Не менее благотворно влияет эфирное масло пеларгонии и на жирную и проблемную кожу, т.к. способствует уменьшению производства кожного сала, нормализует работу потовых желез кожи лица, устраняет воспалительные процессы кожи, и тем самым помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.
Способ применения:
Нанести тонкий слой геля на предварительно очищенную кожу лица на 5-10 минут. Смыть, при необходимости нанести питательную маску или крем.
Немного обо мне:
Девушка чуть за 20, а точнее 31 😊 . Тип кожи у меня комбинированный с Т-зоной склонной к жирности, бывают локальные воспаления, есть расширенные поры .С приходом холодов кожа на щеках стала суховатой и ей не хватает увлажнения. Также кожа уже начала терять тонус и упругость.
Что получаем в результате:
Я и раньше пользовалась гелевыми масками, но в основном они направлены или на увлажнение кожи , или на тонизирование. Маска от Dr. Sea прямо многофункциональная - и на борьбу со старением кожи направлена и на борьбу с прыщами, маска должна делать кожу более матовой. Получилось ли?
Так как у меня в арсенале достаточно много различных масок для лица, то я их чередую между собой и данную маску я делаю не чаще одного раза в неделю.
Расход у маски довольно экономичный, так как на одно применение нужно не так уж много маски и наносить ее нужно не толстым слоем. Я даже наношу слоем более толстым чем необходимо, наверное 😊
Маску я наношу на предварительно очищенную влажную кожу лица.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
С тех пор как я попробовала альгинатную маску, которую нужно наносить шпателем - я стала практически все маски наносить шпателем и маска Dr. Sea не исключение. Может кому-то будет удобнее наносить ее кистью, но я наношу маску косметическим шпателем из набора для приготовления масок.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
За счет своей текстуры маска наноситься и распределяется по коже легко. Маска не стекает по лицу и держится на месте. Выдерживаю маску на лице 10 минут и затем смываю водой. Во время выдерживания маски нет никакого ощутимого дискомфорта, разве что немного пощипывает в области возле носа. Маска не высыхает на лице и не застывает, некоторое количество геля впитывается в кожу. Смывается маска легко и не нужно прибегать к помощи губок и спонжей.
Результат от использования маски:
Я также использовала маску когда на лбу выскочил один негодяй 😊 и могу отметить, что в плане борьбы с несовершенствами кожи маска действительно работает - после применения маски воспаления становятся меньше в размере и подсыхают. Также кожа приобретает тонус, становиться более упругой и матовой. Но вот особого увлажнения я не заметила.
Кожу маска не сушит, но и не увлажняет, может немного стягивать кожу.
Тон лица маска выравнивает и действительно немного стягивает поры. Конечно мои поры вряд ли какое-то косметическое средство стянет полностью и сделает их незаметными 😞 , но даже небольшой эффект приятен.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
❤ Резюме: В целом я довольна результатом от использования маски «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ» для лица и буду ее рекомендовать.
Маска для лица «РОЗМАРИН, ПЕЛАРГОНИЯ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ», Dr. Sea
Достоинства:
✔ качественная упаковка
✔ выравнивает тон лица
✔ подсушивает воспаления и помогает в борьбе с несовершенствами кожи
✔ делает кожу более упругой и придает коже тонус
✔ немного стягивает поры
✔ матирует кожу
Недостатки:
✔ не увлажняет кожу
Всем спасибо за внимание и чистой и красивой Вам кожи! ???